Прораб

Автор: Brayn от 18-06-2020, 11:59

Летнее солнечное утро. По трассе мчится серый автомобиль с сильно потрепанным бампером и разбитым лобовым стеклом. Машина издает резкие сигналы и крутит дуги и, смотря на это, создается впечатление, что за рулем либо маленький ребенок, либо машина в режиме авиапилота нацелена на самоуничтожение. И все бы так продолжалось до бесконечности, но автомобиль, не обратив внимания на знак "дорожные работы", помчался прямо к месту работ. Проехав на скорости несколько рабочих, которые упорно махали и кричали водителю, мол остановись, он с треском влетел в подъёмный кран, при этом задавив какого-то кавказца. Из-под капота облаками валил пар и машина уже наполовину горела. И тут произошел взрыв, нескольких строителей задело, но скончался только сбитый. Приехали различные службы и начали расспрашивать работников, а в это время из машины доставали почти полностью сгоревший труп.

Придя домой после долгой работы, Даниил почувствовал какую-то тревожную слабость. Списав все на усталость, он переоделся и пошел в спальню к своей девушке, с которой он стал встречаться совсем недавно.
- Милый, ты какой-то грустный, что у тебя случилось? Неужели опять работы много? - сказала ослепительно красивая смугляночка.
- Жанночка, со мной все в порядке поверь. Просто сегодня Армэна задавили и я очень переживаю за его семью, ведь просто какой-то козел на Опеле сбил его, наверняка и бухой! - сказал Даниил, при этом покраснев от злости.
- Ой, милый, извини я не знала, что все так грустно, давай посмотрим телевизор и ляжем спатки, а то ты никакой, - сказала девушка, поцеловав его в губы.

Заснул Даниил быстро, но снился ему какой-то черный то ли демон, то ли чёрт. Существо манило его, а когда он подошел, оно сказало ему человеческим голосом:
- Ты украл мою Жанну, и из-за тебя погиб невинный Арсен, который попал мне под колеса! Попасть под колеса должен был именно ты! Но ничего, я уже наполовину в Аду, и ты идешь со мной! - Закончив эту фразу, существо открыло портал и затолкало туда Даниила, для существа не составило проблем, ведь оно было около 3 метров роста. Так же, воткнув свою лапу в брюхо Даниила, оно там полазило, как будто искало что-то, но ничего не найдя, оно вынуло лапу.

Утро. Жанна проснулась около полудня и застала мужа все еще лежащем на кровати. Она принялась его будить, но он не просыпался. Девушка померила пульс, оказалось, что Даниил умер, но не так давно, ведь он был теплым. Жанна начала рыдать над его телом, а в это время существо, некогда бывшее ее предыдущим мужем и прорабом стройки, на которой работал Даниил, гулко смеялось над ее слезами в аду.

Все же, врачом удалось установить причину смерти: удушье. Во время работ Даниил часто травмировал шею, и она всегда была у него синяя. Эксперты, взглянувшие на синюю шею, сразу подумали, что это преднамеренное убийство. В подозреваемых была только Жанна. Родители Даниила обвиняли ее в убийстве, и суд приговорил ее к 12 годам строгого режима. А ее бывший прораб помирал со смеху в своей адской берлоге...
Теги: шея, ад, черт

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
23 июня 2020 11:58

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Да уж. Написано вроде как нормально, но смысла совсем нет. Я не очень поняла сути этого рассказа. Просто почитала и забыла. Такое впечатление, что писал ребёнок, всё скомкано. Оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 июня 2020 01:37

Сергей М

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2015
 
как же автор расстроится, узнав, что какая-то мандавошечка ему оценку не поставила...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: