Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 7

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 7

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 00:29

Записано со слов подозреваемого Князева И.Н.

Была ли эта семья первой, которую я отравил? Я вам отвечу так: кто-то тренируется на кошках, а кто-то на бомжах. Я как вы понимаете на вторых.
Нет! Кошек и прочих животных не трогал!
Да, да, да все верно. На бомжах я только тренировался. С ними вообще не было каких-то проблем. Берешь бутылку водяры, насыпаешь туда ядку, отдаешь бездомному. Они бы от этой водки все равно бы сдохли... Я просто ускорил процесс их кончины и заодно очистил город.
Они же все равно люди говоришь? Какую пользу они приносят государству, а? Вообще какую пользу они приносят хоть где-нибудь? Скажи мне?

Да, что ты мне заладил «люди-люди» если человек не приносит какую-либо пользу он нелюдь...
Честно даже не считал как-то... Наверное бомжей примерно пять-шесть... А если они еще с кем-то делились выпивкой то даже больше будет...
Нет, мне ну совсем не жалко было их... Хотя они всегда так искренне благодарили меня за бутылку.

У каждой тренировки есть несколько этапов, второй этап был – попрошайки. Ну, вот эти возле церкви, в основном бабки, или переодетые в бабок...
Не смешите меня. Водку я им, конечно, не предлагал, да и не взяли бы они. Их интересуют только деньги.
Помню еще в детстве когда-то видел как несчастному мальчику-попрошайке дали пакет бубликов и буханку хлеба. А он их сразу выкинул со словами – на хрен ты мне это даешь, деньги давай.

А вот еще был случай. Иду я как-то мимо Макдоналдса и вижу там такого же мальца, который клянчит деньги... В общем, через некоторое время возвращаюсь через дворы и снова вижу этого пацаненка, который пересчитывает пачку купюр...

Я отвлекся от темы разговора? Ладно, давайте продолжим по существу. Просто... Возможно эти два случая повлияли на меня и поэтому я выбрал жертвами именно – попрошаек.
Они просто легкая добыча? Моим способом можно было убить любого человека!!! Так, что не надо мне тут делать из меня какого-то мямлю, хлюпика!!!

Способ был одновременно прост и гениален. Правда, приходилось изрядно тратиться на него. Я брал купюры самого большего номинала и покрывал их ядом. Правда, здорово придумано?
Люди брали их в руки и через время умирали? Нет, у меня не было доступа к таким сильным-экзотическим ядам. Я просто знал натуру попрошаек... У многих из них была хорошая привычка. Они почему-то любили нюхать купюры больших номиналов.
Откедова я знал о такой привычке? Нет, я за ними не наблюдал... Я же, вам рассказывал, а вы меня не слушали!!!
Я заметил эту привычку у мальца, который был у Макдоналдса, просто вы не дали об этом рассказать.

Сколько я убил таким способом? Знать не знаю. Может моя теория была не верна, и никто не нюхал купюры. Но скажу одно, попрошаек около церкви стало намного меньше.
Сколько одна купюра могла убить людей? Одного... Может, конечно, двух или трех, если они нюхали ее коллективно...
Нет... Этот яд быстро испаряется. Если в течение часа купюру не понюхают, то она станет абсолютно безопасной. Не считая миллионов микробов, которые сидят на ней...

Вы меня смешите... Нет я не тренировался чтобы убить семью-алкашей. Я просто хотел освободить несчастную девочку от них.
Да все было элементарно... Алкаши они считай что бомжи, от бутылки не откажутся. Правда пришлось немного разыграть спектакль перед ними.
Я подловил момент, когда они вышли из своего дома. Хотя правильнее будет сказать, выползли из хлева. Толи пойти за добавкой или захотелось воздухом подышать, не знаю...
В этот самый момент я сел возле их забора, положив рядом пакет с бутылкой, сделал вид, будто сплю пьяным сном.
Дальше думаю объяснять не надо про то, что пакет у меня украли...

Как девочки уже не было у них? Неужели эти твари убили ее? Хотя нет, тогда их бы арестовали...
Нет, я не знал, что девочку успели отобрать у них, и ее удочерила другая семья. Но скорее всего даже если бы знал, то убил бы все равно.

Честно я думал, что вы меня никогда не словите... Даже не представляю где моя оплошность.
Сосед напротив видел мой спектакль? Тогда все понятно...
Теги: яд, алкаш

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 972
  • ICQ: --
31 июля 2020 08:41

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
А когда за мальчика отомстят уже? :^
Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: