Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 8

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 8

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 00:33

Записано со слов подозреваемого Алиева М.А.

В тот день мы договорились встретиться, прогуляться по лесу. До встречи оставалось около двух часов, я решил посмотреть какой-нибудь сериал. Включил первый попавшийся в интернете, даже не помню названия. И вот после просмотра первой серии у меня возникла идея устроить своей девушке такую проверку. Нет, в сериале была совсем другая проверка. Рассказать сюжет? Хорошо, тем более что я его помню чуть ли не со всеми репликами героев... Нет у меня не очень хорошая память. Просто меня так сильно зацепил сюжет, что я посмотрел эту серию три раза. Началось все так:

«Двое влюбленных стояли на крыше дома, разговаривали про апокалипсис. О том, что вдруг он наступит, и они останутся единственными выжившими.
Девушке не понравилась эта идея, потому что вдвоем не справятся против сотни тысяч уродских, разлагающихся зомби. Тогда парень возразил ей, мол – почему сразу зомби? Просто все люди исчезнут.
Она представила это. Как сможет делать что захочет... Как у нее будет самое красивое платье и самые дорогие украшения в мире.
Парень представил, что у него будет – спортивная тачка. И то, что ему не надо будет работать.
Девушка тогда напомнила ему, что он не умеет водить. Но он сказал, что будет куча брошенных машин, которые можно разбивать, тем самым научиться водить.
Потом парень забрал свои слова, мол, он сказал, не подумав, да и вообще никакого апокалипсиса не будет. И попросил сменить тему.

Девушка согласилась и сразу начала новую тему. Она спросила, прыгнул ли бы он вместе с ней с крыши.
Вместо ответа парень начал говорить, что если она спрыгнет, то разобьется, шестнадцатый этаж все-таки. Зачем ей вообще прыгать и задавать такие глупые вопросы.
Тогда девушка отпустила его руку, сказала, что ее тема не глупее апокалипсиса и то, что он не ответил на вопрос.
Парень, не задумываясь, ответил – да прыгну.

После этого девушка пошла к краю крыше, облокотилась на перила. Парень перепугано подбежал к ней, обнял за талию, спросил – я надеюсь, ты не собираешься прыгать.
А она ему – ты думаешь, я совсем дурная, чтобы прыгать. Он начал оправдываться – нет, нет, я так не думаю, что вообще случилось?
Она начала вспоминать его слова про то, что он еще неделю назад обещал устроиться на работу, но так и не сделал этого. Парень начал оправдываться... Мало платят, плохой начальник...
Девушка сказала, что ей надоели эти отмазки... Тогда он перебил ее и поклялся что до конца недели устроится на работу, поклялся словом мужика.

Она поверила. Потом они начали целоваться... Девушка сказала, что начала замерзать, пора идти по домам. Они спустились с крыши, как оказалось, это был дом парня, поэтому он прошел ее провожать.
Девушка повеселела, даже подметила, что будто начался апокалипсис. Потому что было полпервого ночи, улицы пустые. Парень увидел свадебный салон, сказал, что сейчас они выберут ей свадебное платье. В общем, им было весело...

Но тут сзади из-за угла вышел мужик и быстро начал догонять. Догнав, он начал расспрашивать про то, что они тут делают, мол, голубки влюблённые, что ли, воздухом дышат?

Они вначале застыли на месте, потому что мужик был сзади, потом быстро развернулись к нему. Парень увидел, что у незнакомца большей нож. Он начал заикаться и еле выдавил из себя вопрос – что вам от нас надо?
Мужик ему ответил – бабу твою хочу, больно привлекательная фифа она у тебя. Потом еще облизнулся, покрутил перед собой нож.
Девушка стояла молча.
Тогда парень неожиданно сделал шаг назад, зашел за спину девушки, толкнул ее вперед прямо на мужика и давай убегать...

Девушка чуть не упала, но ее успел подхватить мужик. Она начала плакать и говорить – ты был прав, откуда ты знал, что он такой трус?
А мужик начал гладить ее по голове и говорить – я не знал, но проверить надо было, только не плачь, сестренка»

Да. Вот именно после этого я и придумал проверку с поездом.
Нормальный ли я? Я вам уже объяснял – я любил ее, больше своей жизни.
Если любят, тогда доверяют, а не проверяют?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
31 июля 2020 08:46

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Я уже где-то читала про этот "сериал"... не помню где. Поставлю 10/10

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
31 июля 2020 15:21

Lioness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2020
 
Цитата: адский ангел
Я уже где-то читала про этот "сериал"... не помню где.

История этого же автора .
Интересная серия , переплетения судеб. Читая версии разных людей , их восприятие лучше понимаешь рассказ да и просто так интереснее. 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
31 июля 2020 20:04

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Lioness,
Понятно просто забыла) Спасибо что напомнили

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
31 июля 2020 21:38

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
адский ангел,
Это мои старые истории в новом амплуа. Теперь они все связаны между собой, хотя это не реально:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: