Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 9

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 9

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 00:37

Записано со слов подозреваемой Михеевой Е.А.

Мы с мужем никогда не сможем смириться с потерей нашего единственного ребенка. Он был для нас всем!!! Понимаете – всем!!! Мы жили только ради него!!!
Да у него была очень редкая болезнь «Декстрофобия» он боялся смотреть вправо...
Родить еще? Вы вообще понимаете, что говорите? У меня погиб мой сын!!!
Успокоиться... Легко, вам говорить – успокойтесь.... Я больше не могу родить. Надеюсь – почему, вам не надо рассказывать...

Нет... Это вы еще слабо сказали. Когда мы узнали, что этого подонка – мажора, отпустили на свободу... Потому что его богатенький папочка все улизал-зализал... Кстати загладил дело он как раз с такими как вы, а может даже с вами... Не стыдно? За какие-то паршивые деньги или что он вам там предложил, оставить преступника на свободе. А вдруг этот подонок, завтра собьет ребенка? Что тогда тоже все замнете?

Успокоиться... Ну, конечно, что вы еще можете сказать.
Мы были просто в бешенстве от того, что убийца нашего сына будет спокойно расхаживать на свободе. Но то, что замыслил муж, я не знала...
Когда увидела, что он сделал? Да, на душе, стало немного легче. Но совсем немного...

Записано со слов подозреваемого Михеева И.Н.

Нет, моя жена не принимала в этом участие. Мне никто не помогал, я все сделал сам.
Несколько дней я наблюдал за этим подонком. Куда он ездит, где и с кем встречается, во сколько возвращается...
Я уже сказал, жена ничего не знала, она думала, что я нахожусь на работе почти до самой ночи.
Траектория это подонка.... А как я его еще должен называть? Он убил моего сына!!!
Этот подо... Убийца моего сына все эти два дня вел себя одинаково. Думаю вам не надо рассказывать, как себя ведут сынки-мажоры....

На третий день в одиннадцать часов ночи он вышел из клуба и пошел к своей машине. Пошел это я не правильно сказал – пошатался, потому что как всегда был пьян в хлам или обдолбан чем-то, не знаю.

Я уже ждал его. Моя машина была припаркована рядом. Когда он подошел к машине и начал пытаться попасть в замок, я огляделся, убедился, что никого рядом нет. Подошел сзади и ударил по голове обломком кирпича.
Кирпич взял дома, выкинул его в кусты после того как нанес удар.
Он рухнул наземь, я схватил его за руки, подтащил к багажнику, быстро положил его туда.
Он был легкий, к тому же я находился в таком состояние, что, наверное, и машину бы смог поднять не то, что этого наркомана... Убийцу моего сына...
Нет, я не связывал его, не заклеивал рот. Кладбище находится в пятнадцати минутах езды от того места. На улице почти полночь, даже если бы он очнулся...

Я вытащил его из багажника, он был по-прежнему без сознания.
Я попробовал пульс, он был жив!!!
Дотащив его до могилы сына, мне пришлось немного перевести дыхание.
Да я говорил, что был в состояние аффекта, и сил было много!!! Видимо, этот эффект закончился...

Я много раз представлял, как убью его разными способами. Но когда часть плана была выполнена, оставалось лишь убить... Я, засомневался в своих действиях и в том смогу ли это сделать.

Все решилось тогда, когда он открыл глаза, а потом свой поганый рот.
Увидев фотографию моего сына, он сказал – что за чмо в повязке?
Тогда я вскочил с лавочки, подошел сзади, схватил его шею и начал сжимать со всех сил.

Потом я взял заранее заготовленный деревянный брусок вбил его возле могилы сына. Подтащил тело к этому бруску, так чтобы он оказался между ног. Потом я поднял тело спереди и примотал его. Взял руки, приложил ладонь к ладони, обмотал скотчем. Прижал руки к телу, обмотал их.

Когда раним утром, я привез жену на кладбище, она увидела, возле могилы нашего сына этого подонка который в молящейся позе, просит прощение за совершённое им убийство.
Нет, ее не смутило то, что он был мертв и привязан к бруску. Я впервые за неделю увидел в ее глазах – жизнь.

Что было потом? Потом я поцеловал жену и сказал ей, что иду сдаваться в полицию.
Нет, я сдался не из-за того что раскаялся в содеянном, а вернее – справедливом возмездии. Я сдался, потому что совершил преступление.
Да, вот такой я честный человек.
Как отреагировала жена? Она меня поняла, потому что такая же, как я.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
31 июля 2020 08:49

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Ура за мальчика отомстили) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: