Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 11

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 11

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 22:38

Записано со слов подозреваемой Михеевой Е.А.

А вы что думали мне хватит того что муж отомстил убийце моего сына? Главный мой враг был его отец, который его зачал, воспитал и отмазал от преступления.
Если вы пошевелите своими мозгами то вспомните слова моего мужа о том, что я такая же, как и он. Поэтому сдалась в когти правосудия – сама.
Да, конечно я расскажу, как мне удалось все это провернуть. Слушайте и не перебивайте.
Не хамить вам? Это лучше вы думайте, как разговариваете со мной, если хотите узнать всю правду!!! Да не надо мне угрожать избиением и пытками... Или что? Сожалеете о том, что прикрылась одна из кормушек?
Вот и договорились. Вам закрытое дело, а мне в радость рассказать, как я убила этих мразей.

Я работала в клининговой компании, куда зачастую обращаются богачи. Эти были не исключением, я специально подменилась с напарницей, чтобы попасть в их дом.
Нет, напарница понятия не имела, зачем мне это. Я просто сказала ей, что хочу пораньше освободиться сегодня, поэтому мне нужен первый вызов.
Вы просто не представляете, как мне было отвратно убираться у них в доме. Мне просто хотелось взять нож... Но я понимала, что не смогу этого сделать. Тогда у меня созрел внезапный план. После уборки я предложила свою кандидатуру в роли постоянного повара-гувернантки. Вначале мне отказали... Но когда я сказала, что готова работать за зарплату в два раза меньше, чем положено... Он сразу согласился.
Да я была чужой человек.... Но когда идет речь о деньгах... Да и наверное кто-то с неба мне помог...
Если бы меня не приняли на работу? Не знаю, у меня в тот момент запасного плана не было, я свято верила в то, что меня примут.
Конечно, они не узнали меня, потому что никогда не видели... Фамилии с мужем-то у нас остались разные...

Вот так я поселилась у них в доме. У меня было желания, как можно поскорее покончить с ними. И это желание возрастало с каждым днем. Вы представляете? Им не было жалко даже собственного сына, которого убил мой муж. Откуда мне знать, что они не горевали? Потому что они мне приказали при следующей уборке, убрать все фото с ним и выкинуть все его вещи.

Это просто бесчувственные камни... Это нелюди...
Каждое утро я готовила им завтрак, а вечером ужин. В обед их дома никогда не было.
Во все блюда я добавляла толченое стекло. Нет, его не было видно, я стекло растирала в порошок и добавляла совсем понемногу.
И уже на третий день во время ужина случилось то, что должно было случиться.
Да сразу одновременно, видимо, такая у них была карма – сдохнуть в один день, в одну минуту. Они же давали клятву во время бракосочетания...

Пока они корчились от боли я вызвала полицию. Потом села на стул, смотрела, как эти мрази плюются кровью, пытаются попросить меня о помощи.
Тогда я достала две фотографии – своего сына, и его убийцы – их сына.

Помните я вам говорила, что после того как мой муж привез меня на кладбище и показал убийцу нашего сына в молящейся позе, мне стало на душе немного легче? Так вот когда я увидела перепуганные, полные ужаса глаза этих людей, мне по-настоящему стало легко.
Я надеюсь, что они попали в Ад!!! Таким тварям только там место!!!

Вы серьезно не понимаете в чем их вина? В том, что они воспитали такое чудовище, убившее моего ребенка!!!
На убийство не отвечают убийством? А чем тогда? Светлой памятью? Вот теперь, когда все заслужили по заслугам, память будет светлой...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
2 августа 2020 21:14

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Хорошо что отмстили) 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
2 августа 2020 21:19

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
адский ангел,
Как для истории безусловно:) В жизни же... Мстить плохая затея.... Если только у тебя не будет идеальный план в котором ты не получишь наказание:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: