Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 14

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 14

Автор: Kpuxo от 31-07-2020, 22:50

Записано со слов пожилой женщины.

А я вам говорила, говорила – этот дом проклятый. А вы мне не верите, никто мне не верит. Но подумайте сами, не может происходить столько убийств в одном доме без вмешательства потусторонних сил.
Что опять произошло, спрашиваете? Да ничего необычного для этого дома. Парень с пятого этажа убил свою девушку и посредине дня у всех на глазах решил избавиться от тела, утопив в речке. А еще этот парень считает, что он умер.
Как так умер? Это вы уже у него спросите. Только будьте осторожны, мне кажется, в него вселился демон аль какой-нибудь бес. Это все проделки дома!!!

Записано со слов подозреваемого.

Это была самая настоящая любовь. Я хотел находиться с ней каждую минуту, смотреть на нее, ухаживать за ней, как ухаживает за ребенком мать.
У нас не было интимных отношений!!! Для меня отвратительна сама мысль об этом! Я ее любил.

В человеке заложен от природы инстинкт размножения? Завести в дальнейшем детей? Продолжение своего рода? Я не животное, чтобы действовать инстинктивно, я - человек, умеющий размышлять головой! А насчет детей и продолжения рода, я вам так скажу – зачем? Для того чтобы вырастить, воспитать, потом сказать: "Мы твои родители и ты должен нас содержать. Благодаря нам ты появился на свет". Вам самим не противна мысль о том, что когда-то ваш отец оплодотворил вашу мать, потому что постеснялся купить презервативы?

Говорите, многие пары намерено заводят ребенка, потому что это цель жизни и плод их совместной любви. Вот вы правильно сказали «заводят» как домашнее животное. Дрессируют его, так как им нужно, чтобы оно было покладистое и верное до конца жизни.

Зачем я тогда ее убил? Вы сами когда-нибудь по-настоящему любили? Так я и думал. А в школьные годы вы любили кого-то? Получается, это была первая настоящая, чистая любовь без помыслов о сексе. Неробкие попытки ухаживания, если вообще осмелились подойти. Вам просто хотелось быть рядом с этим человеком, прикоснуться к нему, сделав вид, что это была нелепая случайность. А вдруг этот человек сам к вам прикасался, вы краснели, робели, начинали себя как-то странно вести, вытворять глупости.

Я не думал о последствиях, покойники не могут быть наказанными. Я не прикидываюсь сумасшедшим. Вы сами знаете, что такое сумасшествие? Зачем я ее убил? Давайте для начала я вам докажу, что я – мертв!!!

Я проснулся мертвым и сразу это понял – я не дышал. Приложив руку к сердцу, я не почувствовал биения. Тогда попробовал нащупать пульс на запястье – его тоже не было. А главное у меня не возникло каких-либо эмоций. Не было страха, паники – вообще ничего не было. Тогда я попытался собраться с мыслями – они отсутствовали. Я повернул голову вправо и увидел спящую рядом Ингу. Услышал ее спокойное дыхание. Мой взгляд упал на ее руку, я осторожно дотронулся до нее, но не почувствовал тепла. Не понимая, что мне делать, спокойно встал с кровати, пошел в ванную, побриться, как делал это каждое утро.

Взяв станок в руки, подумал – зачем покойнику бриться? Решил – для того чтобы в гробу выглядеть красивым, затем провел лезвием.
Гладко выбрившись, умылся, посмотрел в зеркало, на щеке образовался порез. Но я его не чувствовал, рана совсем не кровоточила.

Каких-либо утренних туалетных нужд не почувствовал, по привычке отправился на кухню. Включил электрочайник, сел на табуретку, закурил. Как только не пытался затянуться, дым не входил в легкие. Подумал, может, сигарета поломана, но дефектов не увидел. Для проверки взял другую сигарету, но эффект был тот же, я не мог затянуться.

Я взял закипевший чайник, поднес к раковине, вытянул свободную руку, вылил на нее кипяток. И знаете, что произошло? Ничего не произошло, даже ожога не осталось.

Бросив эти бессмысленные эксперименты, пошел назад в спальню. Инга все еще крепко спала. Присев на краю кровати, дотронулся до ее ноги, тепла по-прежнему не было, но мое прикосновение разбудило ее. Она открыла глаза, улыбнулась, обняла и поцеловала. Потом засеменила в уборную. Я смотрел ей вслед и думал о том, как она будет жить без меня? Кто ее защитит?

Из размышлений меня вывел голос Инги. Она спрашивала – ты что порезался?
Я подошел и посмотрел на то место, куда указывал ее палец, там было чисто.
Тогда Инга выкрикнула – о, боже, что с твоей рукой. Я осмотрел свою руку, она была – обычная, целая.

Я задумался, почему она видит кровь, ожог, а я нет? Но тут Инга заметила, что я слишком бледный. Мне ничего не оставалось делать, как сказать правду – Инга, я умер.
Но она меня не услышала. Хотела побежать к телефону вызывать скорую помощь. Я схватил ее за руку, сказал – не надо, они отвезут меня в больницу, потом позвонят тебе и скажут, что я мертв.

Инга заплакала, просила меня что-нибудь ответить, она снова меня не услышала. Я потащил ее на кухню, увидел нож. Но понял, что не хочу испортить ее тело.
Подумал задушить? Но тогда у нее будет синяя шея.
Я потащил её к кровати, бросил туда, скрестил руки в области интимного места, сел на них сверху. Взял подушку, прислонил к лицу и надавил. С минуту она брыкалась, я продолжал держать подушку, пока она не затихла.

Я убил Ингу, потому что умер сам и не мог оставить ее одну на произвол судьбы.
Хотел отнести тело к реке, возле которой мы познакомились и часто проводили время.

Если я мертв, то как говорю с вами? Почему у меня не обожжённая рука, не порезано лицо?
Я не прикидываюсь сумасшедшим. Вы сами знаете, что такое сумасшествие? Я уже вам доказал, что мертв.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
3 августа 2020 07:56

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Ты так замечательно пишешь,что ч не понимвю людей которые ставят тебе 3...
Я ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: