Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 24

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 24

Автор: Kpuxo от 4-08-2020, 23:34

Одиннадцатилетняя девочка общается с плюшевым медведем.

Миша, это могилка твоего предшественника. Почему он умер? Не знаю, он чем-то болел. Да, Миша, вот такая была болезнь, что вначале лапы отпали, а потом и голова. Нет, не бойся, ты точно такой болячкой не заболеешь, потому что ты совсем другой, ты умеешь меня слушать.
А вот тут я прячу от папы своих мышей, как видишь, мне уже удалось наловить три штуки. Или в чем там измеряются мыши? Знаю, что люди не измеряются в – штуках, а мыши... Ты тоже не знаешь? Но, а медведи в чем измеряются?
Я посчитала, чтобы сделать знак, мне понадобится минимум сто мышей. А словить даже одну это очень сложно... Да и вряд ли я найду их целую сотню.
Да о курицах уже думала, их гораздо меньше понадобится. Но тогда папа что-то заподозрит.
Нет, я не боюсь ему рассказать о том, что собралась сделать, он всегда во всем стоит на моей стороне, даже маму выгнал. Что ты Миша говоришь? Он ее не выгнал, а...
Не говори глупостей, Миша, она просто уехала. Почему папа запретил тогда спускаться в подвал? Чтобы я ненароком не упала...
Если я не боюсь рассказать, то почему не делаю этого? Он тогда захочет мне помочь, а второй папа сказал, что я должна сделать все сама.
Миша, ты слишком любознательный, так много вопросов задаешь. Давай лучше пойдем я тебе почитаю, папа помимо учебников купил еще интересную книгу с историями. Правда он взял ее для себя, но я иногда беру почитать, пока он не видит, надеюсь, ты же ему не расскажешь Миша?

«Антон высунул ногу из-под одеяла. – Жарко, - выдохнул он. Посмотрел на часы, они показывали без пяти минут семь. – Кажется, я уже научился просыпаться без будильника, - подумал он.

На улице загавкали собаки, Антон поднялся с кровати, первым делом включил ноутбук. Как только загрузка прошла, начал водить пальцем по тачпаду. – Сегодня же куплю мышь! – раздражённо произнёс парень.

Наконец-то ему удалось включить музыку, он пошел чистить зубы.
- Жизнь бывает разная, для кого напрасная, а кому весь мир, играя, вертится быстрей, - орал парень, поджаривая яичницу. – Сегодня же накачаю новых песен, - пронеслась гениальная идея в голове.
Позавтракав, вышел во двор. Взял миску своего лохматого друга. Спустя пять минут Джек уплетал кашу, повиливая хвостом в знак благодарности.

Антон открыл шкаф, достал рубашку и джинсы. Начал одеваться. – Сегодня же обновлю гардероб.
- Ну и жара, - смотря на поломанный вентилятор, подумал парнишка. – Сегодня же отнесу вентилятор в ремонт!

«Я заработал сто миллиардов долларов, играя в казино».
- И потратил их на наём киллера, чтобы застрелить тех, кто придумал рекламу! – идя к компьютеру, раздраженно пробубнил Антон.

Зайдя в комнату, парень замер, за столом перед компьютером кто-то сидел.
- Чего стоишь? Проходи, присаживайся, - указывая на пустой стул, сказал незнакомец, не поворачивая головы.

Антон, выйдя с состояния оцепенения, бегом побежал на кухню. Схватил нож и так же быстро ринулся назад в комнату с криками – ты кто такой? Ты как попал в мой дом? Забежав в комнату, парень никого не обнаружил. Через секунду он почувствовал сильнейшую боль.

Антон очнулся на кухне, кряхтя и держась за голову, поднялся с пола. Оглядел рядом лежавшие разбитые яйца и то злополучное скользкое пятно от сока, который пролил три дня назад.
- Сегодня же вымою пол, - беря с холодильника новые яйца, дал себе обещание Антон.

Ну как тебе понравилось Миша? Мне понравилось. Особенно там где было про – лохматого друга. Ты его не знаешь, но мой первый Миша с ним был знаком.
Хочешь, еще почитаю? Ой... Кажется папа идет. В следующий раз почитаем, Миша.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
6 августа 2020 13:08

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Заболел тот мишка...
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: