Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 27

1000 причин стать убийцей - 27

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 01:21

Записано со слов сотрудника.

Во время обеда мы взяли по стаканчику кофе и отправились в курилку. Олег поистине любил кофе, и каждый раз, когда его пил, то говорил – что может быть лучше, чем чашка крепкого горячего кофе.

Я обычно не обращал на эту фразу внимания, но сегодня съязвил – небольшие у тебя запросы от жизни. Лучше может быть, когда ты не на работе с чашкой кофе, а дома в постели с красавицей.

Олег что-то намеревался мне ответить, но у него зазвонил телефон, он отошел в сторону, принял звонок.
Я услышал, как он кричит в телефон – что? Кого убили? Что-то с твоим отцом? Братом? Почему ты молчишь? Потом он помолчал, видимо выслушивая ответ и снова закричал – Джон? Какой еще Джон? Кто это? Алло, алло не молчи...

Потом он опять немного помолчал, по его виду было заметно, что он о чем-то думает или вспоминает, и снова заговорил – Джон, это тот герой из твоего дебильного сериала? Успокойся, я прошу тебя, я выезжаю к тебе.
Олег крикнул мне, что ему надо срочно домой и выбежал из курилки.
Больше мне нечего добавить... Я допил кофе и пошел работать.

Записано со слов подозреваемой.

Джон был лучшим мужчиной на земле, Олег этого не понимал. Я позвонила ему и пыталась объяснить, что Джона больше нет... Его застрелили на крыше... О, бедный Джон.

Что Олег? Этот бесчувственный кусок говна, не мог понять, о ком я говорю!!! А потом обозвал Джона – дебилом! Тогда я высказала в телефон ему все, что о нем думаю!!! Про то, что он обманывал меня, говоря, что любит! Про то, что это он дебил!!!

Да я просто не хотела жить в тот момент! И сейчас не хочу!!!
Я взяла аптечку и начала выколупывать все попавшиеся таблетки. Потом услышала звук торможения машины, через минуту в комнату влетел Олег. Он выбил у меня из рук таблетки и начал меня утешать.

Этот человек говорил мне про то, что Джон это всего лишь герой сериала, актер, он на самом деле жив! Олег пытался меня обмануть!
А потом он начал оскорблять Джона! Говорить что он маньяк, убийца, как я могла влюбиться в такого? Тогда я ему все высказала, все то, что накипело за время нашей совместной жизни!
Я сказала ему, что Джон убивал тех, кто не заслуживает жить! И то, что Джон бы убил и его, если бы только был жив! О, боже Джон...

Он пытался удержать меня, но мне удалось вырваться, я побежала на кухню, он за мной. Этот *** все спрашивал – что случилось? Он до сих пор не мог понять!!!

Я подбежала к раковине и схватила нож! Тот, кто так отзывается о Джоне, не заслуживает жизни! Когда Олег подошел ко мне, он обнял меня и опять начал меня утешать и оскорблять моего героя! Тогда я не выдержала! Попросила его отпустить меня, развернулась и вогнала нож прямо в живот.

Да! Это был осознанный поступок! Я надеялась, что он поймет меня! Мы вместе поедем на могилу Джона, положим на нее цветы! А вместо этого этот ублюдок помешал мне выпить таблетки, а потом еще и оскорблял Джона.

Мне не важно, сколько лет тюрьмы мне светит, за умышленное убийство... Я не хочу жить без Джона и все равно покончу с собой!
Что вы сказали? Джон выдумка? Я убью тебя тварь!!! Джон настоящий!!!

Записано со слов пожилой женщины.

Нет, я в тот момент на клумбе не рылась. Смотрела просто в окно. Смотрю машина мчится на бешеной скорости... Потом такой звук тормозов, аж дым пошел, бросил машину прям по среди дороги. Смотрю, а это же наш жилец Олег бежит к подъезду. Тут я сразу поняла, что сейчас что-то произойдет или произошло.

Но это скоро все закончится! Я уже вызвала специалистов, которые снимут с нашего дома – проклятье.
Ой, зря вы так относитесь к этому. Уже все жильцы согласны, что дом – проклят. А вы все ищете логические оправдания...
Теги: нож

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
7 августа 2020 20:13

адский ангел

Кто же эта старушка?(
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: