Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 28

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 28

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 01:25

Одиннадцатилетняя девочка общается с плюшевым мишкой.

Миша, что мне делать? Соседский мальчик видел, как я ловлю мышей. Нет, он не знает, что я их собираю в банку. Думает, что это у меня просто игра такая. Пусть тоже тогда ловит мышей и отдает мне? Так я быстрее соберу нужное количество? Нет, так не получится, я же тебе говорила, что второй папа сказал, чтобы я сама все сделала.

Пойти в подвал? Но ты же знаешь, что папа запретил туда спускаться. Конечно, мне любопытно, как и тебе. Нет, я не хочу расстраивать папу, мы не пойдем в подвал!!!

Ты считаешь, что соседского мальчика надо убить? Но я же никогда не убивала, только во сне. Как я это сделаю? Несчастный случай? Мне же все равно в конце нужна будет человеческая жертва? Да, Миша, ты прав. Но давай отложим это на потом, пока я не набрала нужное количество трупиков животных.

А как мы подстроим этот несчастный случай? Сбросим его в подвал? Но нам же нельзя туда заходить, Миша! Полезем на чердак и сбросим его оттуда? Неплохая идея, надо запомнить.

Ты хочешь, чтобы я тебе еще почитала истории из той папиной книги? Надеюсь, он ее не переложил, пошли, почитаю, пока папа на огороде занят.

- Здравствуйте, - обратилась Татьяна в окошко ломбарда. – Я бы хотела заложить своего мужа.
- Первый раз у нас? – спросил мужчина.
- В первый. Просто сложились такие обстоятельства...
- Сейчас к вам выйдет оценщик, - не дослушивая, бросил мужчина. – А пока ознакомьтесь с нашими условиями, - протягивая листок, попросил он.

Парень, которого собирались заложить, стоял с угрюмым видом и молчал. Он понимал, что без этого им не обойтись. Татьяне срочно надо было раздобыть денег на срочную операцию для её матери. Несмотря на то, что они совсем недавно сыграли свадьбу, он не мог ей в этом отказать.

- Так-с... Что мы тут имеем? Молодой, хорошо сложенное тело, значит спортсмен... Ухоженный, хорошо одетый, молчаливый, что очень тоже хорошо, - негромко сам с собой разговаривал оценщик. – За такой товар можно получить максимальную сумму в сто тысяч!
- Сто тысяч? – не сдержавшись, радостно воскликнула девушка. – Это как раз та сумма, которая мне необходима. – Где подписывать? – спросила Татьяна, позабыв прочитать условия.

Девушка спрятала пачки денег в сумку, поцеловала мужа, быстро попрощалась с ним и убежала в больницу к матери.
Оценщик дружелюбно провел парня в комнату, в которой он будет находиться до тех пор, пока его жена не придет и не выкупит его.

Первую неделю парень был словно на курорте. Просто лежал и смотрел телевизор. Его кормили, поили, но... Выходить куда-либо с комнаты было запрещено. На восьмой день должна была прийти жена и выкупить его. Но она не пришла. Не пришла и на девятый день. На десятый тоже не появилась.

В комнату к парню зашли двое широкоплечих мужчин.
- По условию договора, вы теперь принадлежите нам, - серьезным грубым тоном проговорил один из вошедших.
- Ееее? Это как? И что теперь со мной будет? - растеряно произнес парень.
- По условию договора вас могут: отдать в рабство, изъять органы, провести эксперимент, - деловым чётким голосом сказал второй верзила.
- Что? Что? Вы шутите? – не веря, своим ушам, промямлил парень.
- Это бизнес. Здесь не до шуток. А пока сидите, ожидайте, мы еще не знаем, что из перечисленного вас ждёт, - произнес все тот же деловой акцент.
Мужчины вышли из комнаты, закрыв за собой дверь.
Парень так и остался стоять на месте. Не веря в происходящее.

Татьяна сидела на лавочке и флиртовала с мужчиной спортивного телосложения, который влюбился в девушку буквально с первого взгляда. Через месяц они сыграли свадьбу. А через неделю они зашли в ломбард, чтобы раздобыть денег на операцию для матери.

Миша, ты понял что произошло? Я что-то не особо... Может, папа маму так же заложил в ломбард? Чтобы купить тебя и учебники.
Теги: книга, мышь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 968
  • ICQ: --
7 августа 2020 20:16

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Хмм... интересно.. ты решил связать все старые истории... 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: