Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 31

1000 причин стать убийцей - 31

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 14:52

Записано со слов пострадавшего.

Я валялся на кровати, переключал каналы на телевизоре. Везде, как обычно, шла одна хрень... Потом наткнулся на какую-то мерзопакостную фотку сверчка... Это оказался – богомол! Представляете, самка богомола после спаривания съедает самца!

Я снова переключил канал. Нахрена мне познания про этих богомолов? На другом канале вообще несли какую-то дичь про то, что сакура — это декоративное растение... Но и это еще не самый бред, который показывают по зомбоящику! На следующем канале была реклама очередного шоу. Ведущий сказал, что сегодня у них в гостях будет человек, утверждающий, что в его квартире поселилось неизвестное существо, которое ночью обворовывает холодильник. Потом я выключил телевизор, решил малость покемарить. Да, я люблю спать днем.

К чему столько подробностей? Вы же сами попросили описывать все происходящее в мельчайших деталях... Тем более, я сам не знаю, что в моей истории окажется важным... Для меня важно только одно — чтобы вы поймали это чудовище!

После того, как в комнате стало тихо, и я почти уснул, на кухне раздались какие-то чавкающие звуки. Я открыл глаза и замер, наверное минуты две так пролежал, потом подумал, что успел заснуть, и это был сон... Только закрыл глаза, как чавканье повторилось, но на этот раз гораздо отчетливее. У меня аж сердце бешено заколотилось, я понял, что означает выражение – сердце ушло в пятки.

Я встал с кровати, подошел к двери и тихо спросил: «Кто здесь?». В ответ раздался рык!!! Я схватил с тумбочки статуэтку, начал медленно подходить к кухне, заорал: «Выходи!».

Я снова подумал о том, что возможно уснул, и это страшный сон? Сейчас на кухне окажется какой-то богомол... Подойдя к кухне, нервы уже были на пределе, вдруг это все-таки не сон?
Я прижался к стене, начал медленно высовывать голову в проем. Холодильник был открытым, и в нем кто-то копошился, из-за дверцы невозможно было разглядеть, кто это был.

Я спрятался назад за стенкой, помню, что от страха начала дергаться голова, подкашиваться ноги. Посмотрел на статуэтку в руках, понял, что это не лучший предмет для защиты. Аккуратно прошел в коридор, где с полки взял молоток.

Теперь, с оружием в руках, я был немного уверенней в себе! Хотя, по правде говоря, мне хотелось просто выбежать из квартиры... Даже не знаю почему я это не сделал. Сыграло человеческое любопытство или просто захотелось совершить очередной тупой поступок в жизни... А вообще, это моя квартира, и кто, как не я, должен был разобраться с этим чудовищем!?

Я собрался силами и духом, влетел в кухню, держа перед собой молоток, заорал: «Убью!».

Возле холодильника сидело оно и жрало мои сосиски. Потом оно зарычало и начало медленно поворачивать свое покрытое шерстью тело. Уставилось на меня! У него было человеческое лицо, оно изобразило что-то похожее на улыбку. Из беззубой пасти потекли слюни и остатки еды.
Я бросил в чудище молоток, но оно увернулось и на четвереньках ринулось в мою сторону!

Я побежал к входной двери, но не вписался в поворот, влетел в дверной косяк прямо лбом, потерял равновесие и упал на пол.

Эта тварь приблизилась ко мне и хватанула за руку, оно хотело откусить мне ее!! Я даже услышал чавканье!!! Тогда я ударил его другой рукой, подскочил на ноги. Это обезьяноподобное отшатнулось назад и уставилось своими маленькими глазами!

Я быстро взглянул на свою руку, но там был только след, будто кто-то поставил засос. Тогда я еще раз обратил внимание на то, что эта тварь беззубая! И она ничего мне не сможет сделать!

Но тут оно показало свой длинный язык, облизнулось, поднялось на задние лапы, вытянуло передние и выпустило когти.
В тот момент я просто перестал соображать. Единственный путь отступления - открытое окно. Чудище начало приближаться, и я выпрыгнул!!
Я вам еще раз объясняю, я не соображал в тот момент! Для меня было неважно, какой этаж – девятый, первый... Я просто спасался от чудовища!

Вы поймали его? В квартире никого не было? Этого не может быть!
Я никогда не хотел покончить жизнь самоубийством! Если бы не дерево, на котором я застрял и чудом выжил, я бы умер? Конечно, я это понимаю! Я бы посмотрел на вас, если бы вы столкнулись у себя в квартире с монстром!
Я не пью и никакие наркотики не принимаю!!!

Записано со слов свидетелей.

Мы обследовали территорию дома, когда услышали сверху душераздирающий крик. А потом с самого верхнего этажа в окно сиганул кто-то. И застрял на дереве...
Что мы искали возле дома? Нас вызвала жительница этого дома, чтобы мы разобрались с проклятьем этого дома.
Чего вы смеетесь? Паранормальщина — это вовсе не смешно!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 19.07.2020
10 августа 2020 21:11

SashaAkkerman

Читаю, читаю, а мне всё интереснее и интереснее. Жалко что тут нельзя ставить лайки... Я бы поставила...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: