Страшилка » Страшные рассказы » Хэллоуин. Часть вторая

 
 
 

Хэллоуин. Часть вторая

Автор: Черт В юбке от 27-11-2012, 23:51

Дальше среди всех дебилов началась паника. Все разбежались кто куда. А мы как сидели, так и сидим. Я аккуратно встала, отряхнув свое платье от грязи и протянула руку подруге.
- Пойдем в кабинет технологии, нам нужны фонарики. - С такими вот словами я подняла Аню с пола и мы свернули в секцию уроков технологии.
Конечно, я у мальчиков в кабинете не была, но, по идее, там должны быть фонари и батарейки к ним. Во всяком случае, ходили слухи, что у трудовика в шкафу лежит огромный фонарь, так что без света мы не останемся.
Быстро прошагав коридор, я потянула за ручку кабинета. О черт, заперто. Вернуться на вахту и взять ключ или выломать дверь? Ох, ладно, не охота портить школьное имущество.. Оставив во тьме Анюту, я вернулась обратно, к точке начала "конца света" и открыла тумбочку в столе с ключами. Там все было разложено по порядку, но во тьме не видно ни фига, хоть я и светила телефоном. Ладно, вынем ящик целиком. Мало ли, ключи еще от чего понадобятся.
Боже, какой он зараза тяжелый. Тааакк... на вахте обычно хранятся забытые вещи - нет ли тут какой сумки, пакета? Шмыгнув под стол, я быстро выдвинула огромную коробку с барахлом. Надо же, сколько склеротиков учится в нашей школе!
Сплошные курточки с маечками... Сменка! То что нужно. Аккуратно вытряхнув чью-то обувь, я закинула туда ключи, с трудом рассматривая каждый, чтобы у кабинета не искать нужный. Отложив ключ от кабинета технологии, я со скоростью света докидала остальные и двинулась по темному коридору.
В темноте я мельком заметила что-то движущееся. Но не обратила внимания.
- И полувека не прошло! Чего так долго? - Я лишь отмахнулась от вопроса и протянула ключ подруге.
Пара оборотов ключа в замочной скважине - и дверь открыта. Я оставила пакет с ключами у двери, чтобы не мешался. Мы стали копаться в кабинете. Сколько же здесь хлама! Но я все-таки нашла в столе 4 нормальных фонаря и по запасному комплекту батареек. Достав все из ящика, я быстренько положила ненужные источники света и батарейки в пакет.
- Женя, смотри, тот самый огромный фонарь!
- Ого, он и правда большой... клади его в пакет и пойдем.
Но мы так никуда и не ушли. За дверью послышались шаги, причем непохожие на человеческие. Что-то большое шло по коридору. Я быстро схватила ключ со стола и закрыла дверь. Хоть бы пронесло...
Я взяла биту и обняла ее по-крепче своими ладонями, Аня же взяла первый предмет попавшийся ей на глаза - стамеску. Тоже неплохо.
В дверь кто-то стал ломиться, жутко при этом рыча. Я думала, что упаду в обморок, но самозащита взяла верх. Как только дверь слетела с петель и чудовище показалось в дверном проеме все волосатое и страшное, я смачно ударила его битой по голове, а Аня уколола в предполагаемое место сердца. Как только из головы и раны потекла кровь, сташилище превратилось в изувеченного Максима... нашего одноклассника.
- Что за?! Макс?! - Я, если честно, изнутри просто разорвалась на части.
- Пойдем возьмем ножей и пожрать что-нибудь. Я с утра голодная! - Аня выкинула куда подальше стамеску и направилась к столовой.
Я взяла пакет, включила фонарик, еще раз вернулась к Максиму и вылетела из кабинета вслед за Аней.
Путь в столовую был длинным, коридор все удлинялся и удлинялся или у меня просто начались глюки. По пути туда, кстати, пришлось хорошенько покопаться в пакете, чтобы достать ключ.
Сюрприз, так сюрприз... Открыв дверь, мы опять наткнулись на зверя. А стамески-то уже нет! Да и чудо будет побольше.. Я как следует начала бить волосатика по голове, лапам, туловищу, по чему попадала, пока Аня бегала на кухню за хорошеньким ножом. Вот черт! Теперь еще и в медпункт придется тащится! Он мне руку располосовал! Теперь мне уже стало наплевать на то, что Он может оказаться очередным одноклассничком.
Да, битва была не на жизнь, а на смерть. Я уж думала, что пока моя подруженька копается там, Он меня прибьет. Но нет, когда я уже чуть было не упала, она бежала на всех парах спасать любимую меня.
Хороший удар в спину или что у Него там, такой хороший, что там все захрустело. Аня не растерялась - повернула нож по часовой стрелке и вынула его. Поток крови, который испустил волосатик забрызгал Ане лицо и костюм. Это разозлило ее. Удар, еще удар.
Я стояла, зажимая рану на руке, и смотрела на все это с выпученными глазами. Да... Аня в гневе - нечто. Буквально за пол минуты девушка располосовала всю спину чудовищу и заключительными ударами было отрубание верхних конечностей. Не зная, куда деть нож, Анюта воткнула его в голову волосатику, пока тот падал.
- Аня, возьми ключ и закрой эту несчастную столовую. Вдруг кто еще в гости решит заглянуть. - я протянула ключик девушке.
- А как же твоя рана? Сначала, давай сходим в медпункт! - Аня пронзила меня своим настоятельным взглядом.
- Знаешь, думаю, что тут должна быть аптечка! Да даже если ее тут и нет - я вытерплю, пока мы тут все обшарим и возьмем то, что нужно. - стоило мне договорить, как моя подруга в недовольстве помотала отрицательно головой, но все-таки направилась закрывать дверь.
- А как этот волосатик сюда попал? Ведь дверь была заперта. - я стояла и разглядывала красавца, который потихоньку превращался в человека.
- Не знаю. Может они сквозь стены проходят? - я вопросительно посмотрела на глагольствующую подругу. - Ладно, шучу. Максим доказал, что они этого делать не умеют.
- Ой, смотри, наша Таня... (Таня - это наша классная Татьяна Николаевна) - проговорила я, смотря ей на голову. - Всегда хотела ее ударить. Спасибо, о великий Хэллоуин! - я расхохоталась, как ненормальная.
- Женя, успокойся или сдам тебя в психушку, когда все это закончится! - Аня била меня по плечам.
- А ты думаешь это закончится? Думаешь, мы выживем? - я точно начала сходить с ума.
- Женя... - в ее глазах читался страх, хоть она и не показывала его.
- Ладно, - я приходила в себя. - прости. Давай побыстрее обшарим тут все, а то я кровью изойду.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
28 ноября 2012 05:40

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Класс, проду! :)
А сколько частей будет?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
28 ноября 2012 07:52

Дочь дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2012
 
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Поскорей бы продолжение)))))))

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 447
  • ICQ: --
28 ноября 2012 08:47

Jack Frost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
с нетерпением жду продолжения))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
28 ноября 2012 22:31

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
PolinaM,
Выкладываю последнюю) Спасибо)
Jack Frost,
Дочь дьявола,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
28 ноября 2012 23:15

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
как я говорил твердая 5+)))) история супер)))*

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
30 ноября 2012 20:13

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
вампир,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: