Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 35

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 35

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 15:08

Лидер мистикологов.

Знаю, что мы уже в пятый раз обходим дом. Что я могу поделать, если эти гады никак не выйдут из подвала?! А если мы и в подвале ничего не найдем, то что будем делать дальше? Для начала нам надо попасть в подвал! Но, видимо, они там уже что-то нашли, раз так долго сидят!

Придумывают какую-то правдоподобную ложь для женщины, которая нас и их позвала? Возможно... Они еще те гады! Что они мне сделали? Они отнимают наш хлеб! Ну и что, что мы работаем бесплатно? Это хлеб – душевный! Это мое призвание!

Хорошо! Если ты так хочешь, сейчас расскажу, что мне удалось за эти пять обходов обнаружить! Я просто не хотел вам рассказывать, потому что пока это только догадки.

Видели погреба? Вот в них может скрываться – разгадка проклятия. Но нам нужно разрешение жильцов, чтобы вскрыть эти погреба.

Ладно, убедили, пошлите еще раз спросим у женщины – не выходили ли эти гады из подвала... Заодно и про погреба разузнаем.
Нет, не выходили? Там что, лабиринт, а не подвал?

Проголодались? Да, конечно, мы не против перекусить. Но как-то неловко к вам домой идти и объедать... Мы лучше в магазин сходим, чего-то купим перекусить, где у вас тут ближайший магазин?
Пирожки? От пирожков мы не откажемся. Правда, ребята?
Хорошо, спасибо, ждем.

Просто объедение! Что вы сюда добавляете? Секрет? Что ж, секрет на то и секрет, чтобы не быть раскрытым. Я хотел спросить про погреба сзади дома. Нам надо бы разрешение на то, чтобы их осмотреть...
Что прям все заброшенные, и никто ими не пользуется? Вы уверены? Это сильно облегчает задачу!

Рассказать вам поподробнее о королеве грибов? Откуда вы знаете о ней? В интернете прочитали мою статью... Точно, просто сейчас у меня работает желудок, а не голова. Пожалуй, после таких замечательных пирожков надо немного передохнуть, слушайте.

Хоть вы уже читали, я повторюсь. В лесу начали пропадать грибники. Они уходили в лес за грибами и больше их никто и никогда не видел. Поисковые группы так и не обнаружили их... Тогда я понял, что эта работа для моей команды! Если где-то бесследно пропадают люди, значит там, точно присутствует – мистика!

Мы отправились в лес! Спустя многочасовые блуждания, удалось найти странную поляну. Она полностью была усеяна грибами, а рядом стояли какие-то статуи обросшие мхом. Мы не сразу поняли, что это за статуи и почему ни один грибник не сорвал добычу на этой поляне...

Но когда мы пригляделись, то поняли, что эти статуи похожи на человеческие фигуры! А потом... Потом раздался чей-то голос – бегите отсюда, королева грибов совсем рядом, она превратит вас в статуи.
Вначале мы подумали, что голос просто послышался... Но не всем же сразу? Тогда мы спросили – за что? И голос ответил – за то, что вы убиваете ее детей!
А потом где-то в глубине леса раздался непонятный звук, словно кто-то быстро летел в нашу сторону... Мы начали убегать...

Мы пришли в полицию и все рассказали, сказали, что покажем поляну, где стоят статуи пропавших грибников.
Там нам в лицо только рассмеялись... Сказали – не валяйте дурака! Пропажа людей это не шутки!
Все парни, отдых закончен, нам еще надо обследовать погреба!
Спасибо вам за вкуснейшие пирожки, на сытый желудок работа пойдет быстрей.

Вы же помните? Как только они уйдут из подвала...
Помните, спасибо.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
5 августа 2020 16:48

Lioness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2020
 
Пирожкииии, а если серьёзно , то всё... ну как сказать ... бесподобно XD . Какая добрая бабушка , главное , чтоб пирожки не из кошек ))) 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 августа 2020 16:50

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Lioness,
Какая же была бы бабушка без пирожков :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: