Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 37

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 37

Автор: Kpuxo от 5-08-2020, 15:23

Личный дневник.

Когда я спускался в подвал, ногу схватила судорога, не удержав равновесие, я полетел вниз и сильно ударился головой. Я лежал и не мог пошевелиться, не мог даже моргнуть.

Моя пленница начала метаться со стороны в сторону, пытаясь освободится от цепи. Потом она успокоилась, подошла ко мне, начала шарить в моих карманах. Но в них было пусто. Я всегда ходил к ней исключительно с пустыми карманами. Наверное, где-то в глубине чувствовал, что возможно может произойти что-то подобное, как сегодня.

Она начала кричать – помогите, помогите кто-нибудь. Но никто ее не мог услышать, дом находится на окраине, а про соседей уже не раз упоминал...

Я видел, чувствовал, как ее голова закипает от недоумения, что ей делать в этой ситуации. Казалось, ее враг обезврежен, спасение близко...
Она была не глупой девчонкой, но в тот момент повела себя бессмысленно. Она схватилась за кровать, начала тащить ее к ступенькам, видимо, не осознавала, что вместе с ней ей не вылезти через подвальный проем.

Да, я приковал ее к кровати... Когда ее туда затаскивал, вход был гораздо больше, это потом я его уменьшил, заложив досками.

Помню, как чувства начали возвращаться ко мне, но подняться еще не мог. Сильно заболела голова, даже начала кружиться, я застонал.
Девушка застыла на месте и начала кричать – он убьет меня, точно убьет! А потом она решила, что убьет меня! Но что-то или кто-то ей помешал...

Она начала разговаривать сама с собой.
«Если ты его убьешь, тебе никогда не спастись. Почему? Подумай. Выбраться ты не можешь, никто тебя не услышит, если ты будешь даже выть всю ночь. Еды тебе хватит максимум на неделю, если есть по крошке в день. Рядом будет лежать, гнить труп. Тебе придется питаться его плотью, чтобы продлить себе жизнь. Долго ли ты протянешь в такой обстановке? Но он убьет меня, как только встанет!!».

А я действительно уже успел подняться на ноги. Но она этого словно не заметила и продолжала говорить.
«Нет, он тебя не убьет, он тебя любит. Если бы хотел убить, то убил бы еще там в лесу. Разве это любовь? Он держит меня прикованной в подвале! Но он же тебя кормит! Он принес тебе даже краски с бумагой, чтобы ты рисовала. Ты же мечтала о таком принце! Ты же сама хотела не слабовольного хлюпика, а уверенного в себе мужчину! Ты родишь от него прекрасных детей. Он не обращает на тебя внимания в сексуальном плане? Он просто не такой как другие! Дай ему время!
Что значит, ты уже не хочешь детей? Ты теперь хочешь умереть? Пусть он убьет тебя?».

Вот так вот я наконец-то узнал причину, почему она пошла ко мне домой. Она смотрела прямо на меня, но по-прежнему, словно не замечала, продолжала говорить.
«Почему, почему, мама, ты тогда не купила мне ту куклу? Я ее так хотела! А как зовут твою собачку? Ого, что, правда, так зовут?».

Она стала нести какую-то чушь, словно воспоминания из детства. Я помахал рукой у нее перед глазами, реакции не было.
«Карусель, я так люблю парк развлечений. Особенно – карусели».

Потом она начала пританцовывать. Я взял ее за плечо и хорошенько встряхнул. Это не помогло. Тогда я зарядил ее мощную пощечину. Она даже упала. Скрутилась в калачик, взяла большей палец в рот и сказала – спасибо, дядя, вы всегда приносите самые вкусные конфеты.

Я подумал, что она сошла с ума. Или же симулирует? Но даже если симулирует, то как ей это поможет? Думает, что я ее отпущу теперь?
Потом я почувствовал, что начинаю терять сознание. Мне даже подумалось, что я больше никогда не открою глаза.

Записано со слов доктора.

Этому мальчику было десять лет. Женщина, которая его родила...
Почему я не называю ее матерью? Сейчас сами поймете. Женщина, которая его родила, толкнула его под машину. После тяжелой травмы головы он оказался здесь. Несколько месяцев он не приходил в сознание. Но каждый вечер мальчик бредил и рассказывал о каком-то дневнике, который якобы ведет.

То, что он рассказывал... Это очень странно и страшно... Вот, держите этот диск. Здесь записано все, что он говорил. Зачем записывал? Потому что я ранее не видел людей, находящихся в коме, которые рассказывают по вечерам истории.
Теги: пленник

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: