Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - 41

 
 
 

1000 причин стать убийцей - 41

Автор: Kpuxo от 6-08-2020, 23:06

Диктофонная запись.

Пока у меня был перекус, я обдумывал все, что мне удалось увидеть. Надо обязательно найти ключ от той металлической двери. Явно самое ценное должно скрываться за ней. Не зря же она была спрятана за шкафом. Еще обязательно надо попросить женщину, чтобы она дала еще пирожков. Они просто отменные, бомбезные! Я со своими сбежавшими коллегами съел по одному перед тем как зайти в подвал... Все они хвалили тоже эти пирожки.

Поэтому надо продвигаться вперед. Я уже вернулся в коридор и иду по нему.
Слышите? Опять этот шум! Призрак все никак не угомонится, пытается напугать меня, чтобы я сбежал как крыса с тонущего корабля! Но нет, это не про меня, я не крыса и тем более не на корабле!

Очередная дверь. Захожу. Кажется, на этот раз мне крупно повезло. Это комната персонала. Здесь есть стенд с ключами. Все ключи кроме одного на месте. Надеюсь, что тот, которого нет, не является тем самым который мне надо. Придется брать все ключи с собой и поочередно пробовать их.

Слышали? Кто-то словно скребется! Все же, наверное, крысы поганые! Мне это не нравится! Они могут быть очень голодными и опасными, фонариком мне не отбиться от них.
Не подумайте, что я боюсь каких-то там крыс! Просто – остерегаюсь как разумный человек.

Все ключи у меня в карманах. Возвращаюсь в первую комнату.
А-а-а! Что-то только что дотронулось до моей ноги!
Я вижу это! Оно смотрит прямо на меня! Боже, это действительно крыса, только... Она огромная! У нее на шее... На шее у нее висит ключ! Мне надо добыть его! Чувствую, что это именно тот ключ, что мне надо!

Записано со слов пожилой женщины.

Наконец-то этот мужчина вышел с подвала. Он держал в руке какой-то старый ключ и улыбался. Потом отдал мне ключ, сказав что – проклятие снято. Спросил нет ли у меня еще этих чудесных пирожков, благодаря которым он смог выжить и разрушить проклятье... Я конечно удивилась, подумала, наверное, человек просто сильно устал, не каждый день проклятия снимать приходиться... Дала ему пару пирожков и он ушел.

Пирожки? Конечно, еще есть. Я их часто готовлю, всем нравятся! Подождите, сейчас принесу.
Вот держите. Угостите детей своих, жену.
До свидания. Проклятие теперь снято, надеюсь, что беды нашего дома теперь в прошлом.

Вырезка из интервью.

Я понятия не имею, как кокаин попал к этой женщине. Она не помнит, где его купила. Вернее не помнит, где купила – сахарную пудру.
Из-за этой женщины, а вернее ее – чудо-пирожков погибло много людей. В том числе ее сын и внучка.
Я не знаю, какое наказание заслужила эта женщина. Пусть это решает – Суд!

Да! Люди действительно не понимали, что едят пирожки с наркотиками. Они в тот момент вообще ничего не могли понимать. А когда их отпускало, то они ничего не помнили. Если вообще оставались в живых...
Нет, сама она не еле свои пирожки. Ссылалась на болезнь, ей нельзя мучной пищи.

Я уже сказал, в этом деле будет разбираться суд! Умышленно или не умышленно она это сделала.
Хорошо! Лично от себя скажу! Думаю, что эта женщина не виновата. После того как она узнала в чем ее обвиняют... Узнала о смерти своего сына и внучки по ее вине. Сомневаюсь, что она доживет до суда.

P.S. Конец

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 августа 2020 01:50

Хм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну что сказать....
Крихо создал 2 вселенные, обе по-свойму хороши и не очень.
Со зверюшками необычными - це очень прикольно, но как-то нудновато получилось. Пришел, прибил да ослика повертел. Король дурак, принцесса злая дура. Тема огогощая какая, но как-то скудно все, однообразно и примитивно.
Желаю вам ее развить - полет фантазии есть, дело за малым - написать красиво.
А про наркушные дела на загляденье получилось.
Сначала что-то невнятное, даже читать не очень хотелось. А потом пошла динамика и из разрозненных пазлов начала складывать интересная и загадочная картина. Пошли вопросы, пошли непонятки, появился интерес.
Жаль конечно, что наркотой закончилось.
Но интригу создал, слог написания неплох - твердая пятерка и бурные аплодисменты за творение!!
Давай еще!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 августа 2020 12:02

Lioness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2020
 
Ну что , моя версия оказалась близка. Но все равно было интересно . От меня пять . Только как же крики времени?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 августа 2020 13:04

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Lioness,
Была часть где мальчик оказался в коме. Маньяк из лесу. Это и был конец.
37ю часть внимательно прочти и поймешь :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 августа 2020 15:36

Lioness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2020
 
Ясненько , спасибо . Я думала будет ещё что-нибудь, но и так хороший финал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: