Страшилка » Страшные рассказы » Альтернативная история 11-15

 
 
 

Альтернативная история 11-15

Автор: Kpuxo от 24-09-2020, 18:27

Альтернативная концовка 11

- Я сказала уйди-и-и!!! Хотя постой, давай сходим в зоопарк?
- Катя, отличная идея! – обрадовавшись, что дочь наконец-то захотела куда-то сходить, проговорила Вероника.
На следующий день они приехали в зоопарк, и Катя остановилась возле медведя. Рядом стояла табличка с надписью «Бурый медведь – Илья».
Пока мама отвлеклась, девочка перелезла через ограждение и побежала к косолапому животному.
- Илюша! - воскликнула Катя.
Медведь испугался, девочки с безумными глазами и убежал к себе в домик.

Альтернативная концовка 12

- Я сказала уйди-и-и!!! Хотя постой, купи мне пару баночек детского питания!
- Хм… Зачем тебе – детское питание Катя?
- Хочу вернуться в детство, когда Илюша еще был жив, и нам было так весело вместе…
- Хорошо, Катюша, я куплю тебе его.

- Катя, иди на кухню, я принесла тебе детское питание. Кат-я-я-я, ну где ты там?.. Ладно, я принесу тебе в комнату… - Катя!!! Что это такое? Ты зачем оборвала обои, описалась и измазалась дерьмом? Я убью тебя когда-нибудь!!!
- Агу-агу, ма-а-а-м-а, я хочу пи-пи…

Альтернативная концовка 13

- Я сказала уйди-и-и!!! Хотя постой, давай заведем собаку?
- Собаку? Ты хочешь щеночка? За ним надо постоянный уход: гулять, дрессировать, кормить, водить на прививки…
- Я все это буду делать! Раньше меня на улице мог защитить Илья… А теперь меня будет защищать собака. Только давай возьмем сразу большого пса, а не щенка…
- Хорошо, Катюша, заведем сразу большего пса, только его все равно надо будет регулярно кормить, гулять с ним…
- Да, да, да, я все поняла и буду это делать!

- Безмозглая псина!!! Ты не Илья!!! Не Илья!!! – кричала Катя, лупя собаку палкой по хребту.
Пес терпел так долго, как только мог, а потом бросился на девочку, сбил ее с ног и вцепился в горло.

Альтернативная концовка 14

- Я сказала уйди-и-и!!! Хотя постой, набери мне, пожалуйста, ванну.
Через десять минут Катя лежала в ванной, она чувствовала себя как обычно очень скверно, вдруг ее взор карих глаз пал на угол потолка, там сидел паук и плел свою паутину.
Девочка не боялась пауков и спокойно продолжала лежать, разглядывая восьмилапика. Внезапно она, не веря своим глазам, вскочила и закричала: «Иль-я-я-я».
Паук сплел имя Илья прямо на своей паутине! Катя сразу сообразила, что ее любимый переродился в паука, и дает ей сигнал об этом.
На крик прибежала ее мама, увидела, что дочь пялиться в угол потолка, посмотрела, увидела паука, быстро сняла тапок и прихлопнула его.
- Н-е-е-ет, Иль-я-я-я, - взвыла Катя и бросилась с кулаками и криками на мать.

Альтернативная концовка 15

- Я сказала уйди-и-и!!! Хотя постой, я должна сказать тебе, что решила уйти в монастырь!
- Катя, но зачем?
- Я буду чувствовать себя там лучше. Тем более, что я больше никогда никого не смогу полюбить так как люблю Илью.
- Катенька… Время лечит… Вот увидишь, найдется еще тот мальчик, которого ты полюбишь еще больше, чем Илью…
- Нет, мама. Это невозможно. Я преданна только Илюше и ухожу в монастырь навсегда!

- Алло, Вероника Павловна, я вынуждена вам сообщить, что ваша дочь Екатерина…
- Что, что моя дочь? Говорите же!!!
- Ваша дочь умерла.
- Боже мой! Нет, этого не может быть!!!
- Она соблюдала длительный пост и отказывалась от еды и питья… Мы ничего не могли с ней поделать… Мы уговаривали ее хотя бы пить воду… Этим утром она умерла от обезвоживания.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
24 сентября 2020 18:42

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Ай-ай-ай, почему медведь ее не задрал? :D

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
24 сентября 2020 19:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
mr Andy,
Испугался.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 сентября 2020 19:36

Leah Agysha

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Всё же, маму жалко :(

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
26 сентября 2020 09:22

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Отлично! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: