Бремя Эмми

Автор: Kpuxo от 20-11-2020, 11:48

«Какая же скотина, жирная, вонючая свинья! Надо было тебя убить сразу в лесу, а не дома» - кряхтя и тужась, пытаясь тащить за ногу мужа, бормотала Эмми.
«Почему я такая слабая? Не могу просто взять расчленить эту падаль и вынести по кускам. И перетащить тело не могу... Слабая, я точно слабая. Хотя... Разве слабая женщина смогла бы убить?»
«Не-е-ет, я не слабая, я очень даже сильная! Но сейчас мне необходима не сила, а ум!» - бросив попытки, остановилась и задумалась женщина.
«Надо взять тачку, взвалить на нее тело и тогда я спокойно смогу отвезти его в лес и закопать».
«Но... Как я подниму тело, чтобы положить его в тачку?» - продолжала активно размышлять Эмми.
«Может, позвать соседа Гарри? Он приятный сосед, всегда поможет».
«Ты что совсем дура, Эмми? Позвать соседа, чтобы он увидел труп?» - сама себя отругала женщина.
«Успокойся, Эмми, успокойся, сейчас нельзя нервничать, надо сосредоточиться. Взять топор и разрубить тело!»
«Не-е-ет, я не смогу этого сделать...»
«Я же учила в школе и университете физику... Она должна мне помочь! Как поднять что-то тяжелое? Надо использовать рычаг!»

Эмми нашла в сарае массивную доску и занесла ее в дом, затем принесла пару кирпичей и прикатила тачку.

«Положим кирпичи, на них доску, один край делаем короче и кладем на него тело. Затем я наступлю на длинный край и тело подымется вверх» - придумала план убийца.
«Да никакая доска не выдержит эту свинью и треснет... А если и выдержит, то кто по-твоему толкнет тело в тачку, если ты будешь стоять на доске?»
«А-а-а, что же мне делать, что делать... Почему убить было так легко, а избавится от тела так сложно?..»

***

Эмми сидела на кухне и смотрела на своего валяющегося на полу пьяного мужа. Больше всего на свете ей хотелось взять нож и зарезать эту свинью. Избавить себя от всех этих бесконечных адских мучений.

Возможно, именно так бы она и сделала, но, будучи разумным человеком, она обдумала, как будет избавляться от тела. И поняла, что сейчас у нее это попросту не получится. Но вот когда ее муж пойдет в лес...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
20 ноября 2020 11:51

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Шик!

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
20 ноября 2020 14:39

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Видимо, эта Эмми-убийственная красотка))) Пять)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 ноября 2020 09:07

Крипи Кэт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я со всеми согласен. 5+ :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: