Страшилка » Страшные рассказы » Девушка в красном плаще

 
 
 

Девушка в красном плаще

Автор: Alonso от 22-11-2020, 10:28

В глухую ночь озеро влюбленных всегда так пугающе спокойно. Там было так тихо, что мертвые могли спать спокойно. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока волки не напьются досыта, и они иногда тащат с собой тушу какого-нибудь животного.

На берегу озера отдыхали четыре волка, обычные волки, родом из Трансильвании. Подошла женщина в кроваво-красном плаще и опустилась на колени у края озера, одетая в экзотические туфли на шпильках. Каблуки с шипами. Обычно люди не смогли бы подобраться так близко к волкам, как Рейн в тот момент, но Рейн не была человеком. Во всяком случае, не совсем.

Будучи Дампиром, Рейн обладала особой способностью находиться рядом со свирепыми животными. Обычно они успокаивали ее, и хотя волки были в полном внимании и знали, что она находится всего в нескольких футах от них, они не рычали и не выказывали никаких признаков нападения и Рейн была ему благодарна, она любила Волков и не хотела бы видеть, как их всех режут из-за ее клинков.

Она только и делала, что любовалась открывшимся видом. Приезжать в Трансильванию было редкостью с тех пор, как она вступила в общество Бримстоуна.

"Парни наверху никогда не дадут девушке хорошо отдохнуть". - подумала она, имея в виду Даркмана и его строгие правила.

Несмотря на то, что она была частью организации, которая боролась с монстрами, они всегда верили, что Рейн когда-нибудь станет "плохой собакой", и всегда строго следили за ней, даже во время таких миссий, как эта: расследование человека по имени Дэмиен и группы под названием Geist Gruppe. Рейн отметила, что это напомнило ей Gagen Geist Gruppe, военную группировку, созданную нацистами, и она сражалась в 1938 году в Аргентине и самой Германии.

Эта группа была укомплектована как обычными людьми, так и людьми, наделенными сверхъестественными способностями. Очень опасно, но они не могли сравниться с Рейн, так как она все еще была жива, а они все были мертвы, очевидно. Приложив руку к уху, Рейн, казалось, будто она разговаривала сама с собой, ее акцент был явно американским, чем она гордилась. Типичная американская девушка с лезвиями и ярко-рыжими волосами.
- Северин? Ты ведь меня слышишь?

Она услышала мужской голос с английским акцентом и немного более старым голосом:
- Да, Рейн, я тебя слышу. Как прошел твой поход?
- У меня вся обувь в грязи и, блин, мне кажется, мой наряд уменьшился на размер. - пожаловался Рейн. Она всегда любила жаловаться в присутствии Северина, и ему почему-то казалось забавным, что она ведет себя так, как выглядит.
- Ну, Рейн, в следующий раз не выбирай живописный маршрут.
- И если бы я не выбрала живописный маршрут, то сейчас была бы в замке Бран, в теплой постели, может быть, убила бы кого-нибудь вместо того, чтобы... - не успев закончить, Северин будто тут же прочёл её мысль.
- Идти посреди ночи через лес, весь мокрый и грязный, и пытаться пробраться через канализацию?
- Да, умник. - съязвила девушка.
- Не скажу, что я тебе это говорил, Рейн.
- Ну, разве ты не прелесть? - она пошла вдоль берега озера, бесстрашно пробираясь сквозь стаю волков, отдыхающих у ее ног. Один Волк посмотрел на нее, когда она проходила мимо, но все остальные проигнорировали ее. Рейн пришлось остановиться и посмотреть на волка с тремя щенками, думая о том, какие они милые, прежде чем она двинулась дальше, не желая оставаться рядом, чтобы посмотреть, сможет ли она погладить одного из них, не будучи растерзанной матерью.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
7 декабря 2020 13:21

без.мозгов730

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2020
 
неплохая история, твердая 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: