Страшилка » Страшные рассказы » Недобитая любовь

 
 
 

Недобитая любовь

Автор: Kpuxo от 10-03-2021, 12:59

Неделю назад ко мне обратилась девушка с серьезной психологической травмой. Мне удалось ей помочь, и она дала согласие на публикацию ее истории, но с условием, что я изменю имена и место действия.

Пациентку звали Марина, если я вам скажу, что она выглядела, обеспокоено, то я солгу. У девушки был ярко выраженный нервный тик, ее то и дело передергивало, так же она почти непрерывно плакала. Мне приходилось успокаивать ее, а именно давать стакан воды. У нее сильно тряслись руки, поэтому большая часть жидкости оставалась на ее, откровенно говоря, отвратном пропитанном потом свитере. Это было одно из последствий полученной психологической травмы. Девушка начала одеваться так, чтобы максимально снизить любое сексуальное влечение со стороны мужчин к своей особе. Но, несмотря на это, ее миловидное, хоть и заплаканное лицо, оставалось весьма привлекательным.

Я не люблю прибегать к медикаментам, но на этот раз был вынужден дать успокоительные таблетки, иначе бы наш диалог попросту не состоялся. Как только лекарство подействовало, мы начали нашу беседу, из которой я узнал что же произошло.

Марина познакомилась с парнем по имени Андрей и встречалась с ним на протяжении двух месяцев. В тот злополучный день Андрей пригласил Марину погулять по парку. Они зашли в самую глубь и сели на поваленное дерево. Они мирно беседовали об их дальнейшей совместной жизни. Девушка замечталась о свадьбе, об их будущих детях. Но их разговор был прерван, прерван самим Андреем, он почему-то вскочил на ноги, каким-то диким взглядом посмотрел на Марину и в тот же миг схватил ее за шею и начал душить.

Она пыталась отбиться, но разве может хрупкая девушка одолеть мужчину гораздо крупнее себя. Марина начала чувствовать, как теряет сознание, но паника и инстинкт самосохранения отказывались сдаваться, и она продолжала бороться до тех пор, пока в глазах не наступила темнота.

Марина не знает, сколько времени пролежала без сознания. Очнулась от того, что возле нее разговаривали два мужских голоса:
- Ты смотри, Колян, живая. А ты мне тут талдычишь – дохлая, дохлая...
- Хм, с живой-то будет не так стремно, - расстегивая ширинку, ответил другой мужчина. – Держи ее, пока не вскочила... И рот закрой, чтобы не волала на всю округу, - добавил он, уже спуская штаны.

Марина закрыла глаза, она пыталась вспомнить что произошло и кто эти двое незнакомцев. Но ничего не получалось. Внезапно она осознала, что все это неважно, кто бы они ни были и как бы она здесь ни оказалась, сейчас ее собираются изнасиловать.

В тот самый момент как волосатая рука собиралась закрыть ей рот, она вскрикнула: «У меня СПИД».
- Слышь, что девка говорит...
- Да гонит она... Понимает же, что сейчас я ее трахну, вот и гонит...
- Может и гонит... А вдруг нет? Че она вообще здесь лежит? Бабки у нас есть... Давай лучше Анжелку снимем, она-то проверенная лярва.
Мужчина согласился, застегнул ширинку, и оба незнакомца быстро исчезли.

На этом Марина закончила свой рассказ.

Задавай ей вопросы, я еще узнал следующее:
После этого случая она не обращалась в полицию.
Андрей не выходил на связь, но это и не странно, он-то наверняка думал, что Марина мертва.
Теперь она боится мужчин, но как я выше упоминал, мне удалось ей помочь. Но об этом я не могу рассказать, так как это моя личная практика.

Все о чем могу еще сказать это то, что я посоветовал обратиться к моему знакомому следователю. Если Марина это сделает и дело будет закрыто, я обязательно расскажу вам об этом .

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
10 марта 2021 13:13

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Вполне поучительная история. На какого-то маньяка нарвалась.
За рассказ ставлю пятёрку.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
18 марта 2021 15:44

FriedenSchaffen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2019
 
Самое страшное в этой истории то, что это может случиться с каждой и такие случаи не редки...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
24 апреля 2021 19:18

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Рассказ очень похож на то, как Джефф Убийца преследовал свою жертву (мне так кажется). А за историю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: