Страшилка » Страшные рассказы » Школьный судья

 
 
 

Школьный судья

Автор: Genne от 19-07-2021, 19:57

За дверью послышались выстрелы и крики перепуганных людей.
- Что там происходит? - вскликнула девушка, сидевшая за круглым столом вместе с парнями из футбольного клуба старшей школы.
Пятеро парней сразу же с удивлением и опасением повернулись к двери. Они никак не могли понять: правда это или же опять чья-та очередная шутка. За сегодняшний день Хеллуина их уже не раз пытались напугать до дрожи.
- Ребята, что-то не так! - волнуясь, проговорил тренер команды, сидевший неподалеку от своих подопечных.
После его слов за дверью, совсем недалеко, прогремел очередной выстрел, после которого последовал женские крик и... Тишина.
Но она длилась недолго.
Через секунду после выстрела послышался удар. Убийца ломился в дверь.
- Всем спрятаться! Живо! - скомандовал мужчина.
Упрашивать ребят не пришлось. Они все до жути были напуганы, потому что понимали, что выхода у них нет. Оставалось только прятаться, но и это было только временно. Всё равно он их найдёт. Но надежда была у каждого.
Капитан клуба схватил девушку за руку и затащил под стол. Другой старшеклассник спрятался за шкаф. Вскоре к нему перебрался ещё один. Остальные притихли за соседнем столом.
Тренер команды медленно начал подходить к двери, за которой уже не было ничего слышно.
- Это не смешно! Устраивайте шутки в другом месте! - крикнул мужчина, после чего раздались выстрелы, и учитель мёртвый упал на пол. Сзади послышались крики и плачь. Это точно не розыгрыш...

Тем временем убийца уже выломал дверь и медленным шагом продвигался к столу, под которым сидели капитан с девушкой.
Внезапно один из парней, стоявший за шкафом, заметил телефон на полке рядом с книгами. Медленными движениями он стал подносить руку к трубке, но взять её не успел - раздался выстрел, и парень медленно осел на пол. Он не дышал. Пуля пробила ему голову.
Сидевший рядом с убитым старшеклассник закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Но за соседнем столом кто-то из ребят не выдержал и пытался бежать к выходу. Снова выстрел. И снова смерть.
За первым выстрелом сразу же последовал второй. Этот гад нашел ещё одного. И он найдёт всех. На это только надо время. Но его очень мало. Конец близок. И их замечательная лёгкая жизнь скоро прервётся.

Послышался женский визг.
- Я больше не могу! Бежим отсюда! - закричала девушка, вылезая из под стола и вытаскивая от туда и капитана.
Ребята побежали к выходу, но псих снова выстрелил, и парень с хрипами упал на пол. Бедная девушка пыталась поднять еле живого друга, но ей не удалось. Подняв глаза, она увидела перед глазами дробовик и замерла от ужаса. А монстр опустил оружие и навёл его на тело перепуганной старшеклассницы, и нажал на курок. Затем перевёл прицел на рядом лежащего парня, который пытался доползти до выхода. Но пуля помешала ему это сделать и он перестал подавать признаков жизни.

Вот и всё. Теперь восторжествовала справедливость. И эти гады больше не будут издеваться и насмехаться над учениками средней школы.
Только что это за шорох? Тут есть ещё кто-то? Ах, да.
Остался последний. Наш судья точно знал, что тут было шесть старшеклассников. Этих самовлюблённых, уверенных и гордых старшеклассников.
А вот и он. Забившийся в угол с диким ужасом в глазах.
- Не надо. - прошептала жертва. - Мы же ничего тебе не сделали! И я хочу жить!!
Но псих молчал и медленно стал наводить курок на последнего, оставшегося в живых, старшеклассника. На лице маньяка заиграла улыбка, и он искренне и весело засмеялся.
- Другие тоже хотят жить спокойно. И я им такую жизнь предоставлю!
И снова выстрел... Последний выстрел... По крайней мере, на сегодняшний день.

Через 3 дня того ученика, убившего всех старшеклассников своей школы, расстреляли. А школа получила дурную славу, так как после того случая расстрелы старшеклассников продолжались, будто бы некоторые ученики сходили с ума и очищали мир от порока и злобы. Школу всё-таки закрыли, но странности там продолжаются по сей день.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
20 июля 2021 08:35

Леголас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Но псих молчал и медленно стал наводить курок... (У меня один вопрос) "Как он навёл курок? ")))) В остальном неплохо, даже хорошо... Поставлю 5-
Удачи автору))))))))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
20 июля 2021 10:12

Genne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Леголас, спасибо за оценку :) да, правда, я не подумала (но пусть будет хоть одна шизанутая строчка •√• )

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
23 июля 2021 23:24

Пабгер Элит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2021
 
Автор мало того сто это десткий сад так ещё с дробовика 10 выстрелов 2-
Мне полностью лень комментировать

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
24 июля 2021 12:49

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Паблер Элит,
Отвали от автора со своей мерзкой «критикой»! Твое «лень комментировать, детский сад, 2-» все равно никто не воспримет всерьез! Сам пишешь «рассказы» с тонной орфографических ошибок, а на хороших писателей лезешь! Тебя я могу назвать только одним словом: хейтер.

Genne,
Рассказ шедевральный! Пока читал, аж дух захватывало! 5++
Не слушай этого «Пабгер Элита», он обыкновенный истеричка.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
25 июля 2021 15:43

Genne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Жандарм,
Спасибо) Рада это слышать:)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
25 июля 2021 15:50

Леголас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2021
 
Пабгер Элит,
Какая разница сколько выстрелов... Главное, что у автора есть талант... А этого может быть она и не знала 👀

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июля 2021 16:09

Gennedura

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жандарм,
Ну, видно у него такое мнение. Некоторые люди думают, что лучше других (но раз у него такое мнение, пусть так и думает дальше :)

Пабгер Элит, я не вижу ничего необычного в том, что можно из дробовика сделать 10 выстрелов (я просто не упоминала перезаряжал он его или нет) по мне это не нужные упоминания. Читатель сам поймёт. Да и зачем всем разбираться в оружие. К тому же я не стала упоминать название и модель дробовика (а я два года изучала огнестрельные орудия) и скажу тебе, что есть модели у которых есть подствольный магазин, что позволяет ему делать несколько выстрелов подряд(от 3 до 7)
И я не пишу рассказы без предварительной информации. Всё должно быть по существу

Леголас, спасибо за поддержку :) мне приятно. Видно некоторые думают, что все воруют оружие и идут убивать, а с собой боеприпасов взять не могут. И где тут логика?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
25 июля 2021 16:25

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Насилие порождает насилие. И зачастую за моральное насилие мстят физическим насилием.

Не могу сказать, что это правильно, но так же не могу сказать, что это не правильно.
Не прописан мотив такого поступка. Надо было уделить этому больше внимания. В остальном норм история.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июля 2021 16:30

Gennedura

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Kpuxo, Правильно или нет решает сам человек:) и скорее всего это зависит от психики человека •√• ну лично я так думаю.

Kpuxo,
И спасибо за мнение. Может и правда надо было доработать :)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
10 июля 2022 22:05

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
5. Мне понравилось такая законченность.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: