Страшилка » Страшные рассказы » Джефф-убийца существует. 2 часть

Джефф-убийца существует. 2 часть

Автор: Dark Demon от 20-10-2021, 16:03

Сквозь сон Влад почувствовал что его пихают в бок, кое-как разлепив глаза, он повернулся и увидел испуганное лицо своего брата.
- Там на кухне что-то шуршит и ходит.. - шёпотом сказал Слава.
У Влада сон сняло как рукой, парни встали с кровати и, взявшись за руки, тихо пошли на кухню. То, что они там увидели, повергло их в шок.. В дверном проёме стояла фигура человека спиной к ним, у него были чёрные до плеч волосы, белая толстовка, пропитанная кровью, и чёрные штаны, в руках он держал нож.
- Джефф, реальный.. - шёпотом сказал Слава.
Влад заткнул рот Славе, и ребята как можно тише попятились назад, но вдруг под ногой Влада громко скрипнул пол, они со страхом замерли на месте, фигура, стоящая в дверном проёме, обернулась на звук.
Парни закричали от ужаса, его кровавую разрезанную улыбку было видно даже в темноте. Убийца тут же подлетел к ним и закрыл им рты своими ледяными руками, его безумные глаза смотрели прям в душу. Ребята замолкли и одновременно укусили Джеффа за ладони, он зашипел и убрал руки.
- Ты все-таки существуешь.. - смотря большими от испуга глазами, сказал Слава.
- Обычно я не прихожу на тупые детские вызовы, но вам нужна помощь.
- Помощь от маньяка? - усмехнулся Влад.
- Во мне ещё осталась человечность, а сейчас ложитесь спать, утром на столе будет записка, прочитаете её. - сказал монотонно Джефф и, щёлкнув пальцами, испарился.

Ребята были ошеломлены тем, что произошло. Постояв немного в коридоре, они пришли в себя и пошли обратно в комнату, легли на кровать, укутываясь в одеяло.
- Надеюсь, он не придёт убить нас, когда мы уснем.. - сказал Слава и закрыл лицо одеялом.
Влад промолчал, так как сам не вник в происходящее.
Братья пролежали в кровати и минут 20 и отогнав все мысли смогли уснуть..

На следующий день Влад проснулся раньше брата, сев на кровать, он вспомнил что было ночью, но посчитав все это сном, встал с кровати и хотел пойти на кухню сделать себе кофе, но вдруг краем глаза увидел на столе лист из тетради, сложенный в трое, парень сразу вспомнил слова Джеффа, схватил записку и принялся будить брата.
- Вставай давай. - сказал Владик, щипая Славу за бока.
Слава лениво повернулся лицом к Владу и открыл глаза.
- Ну ты чего?.. - сонно сказал он.
- Это был не сон! Смотри! - воскринул Влад и стал махать запиской перед лицом брата.
У Славы сразу пропало желание спать, он сел рядом с Владом.
- Раскрывай скорее, интересно же. Хотя кажется, что просто кто-то пошутить решил.
Влад кивнул и развернул записку где кровью было написано: «Жду вас у заброшенной психиатрической больницы в 23:00. Ваш Джефф убийца».
После прочтения записки братья переглянулись..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
20 октября 2021 17:04

StRaHoVo

Автор, мой вам респект. Жду проду! 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 1.08.2021
20 октября 2021 18:49

Dark Demon

StRaHoVo, благодарю)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
21 октября 2021 16:44

EdWeber

Мырк, до мурашек. 5+++ жду продолжения!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: