Страшилка » Страшные рассказы » Она помнит всё

Она помнит всё

Автор: Asteraw200 от 6-12-2012, 02:24

Максим шёл по безлюдной дороге, освещаемой лишь тусклым светом уличных фонарей. Сегодня на работе у него был тяжёлый день и он спешил на остановку, чтобы вернуться домой.

Вскоре заморосил осенний дождик, но Максим уже подходил к остановке и ему было всё равно. Присев, он стал ждать транспорт и краем глаза заметил листок, лежавший на скамейке. Так как ему было скучно, он решил посмотреть, что там написано или нарисовано. Это оказалась записка. Первое, что он прочитал немного напугало его: "Здравствуй, Максим!" Сочтя это просто совпадением, он продолжил читать...

Из-за тебя моя жизнь стала бесполезной и не нужной. Помнишь в 10 классе ты встречался с одной девушкой? Помнишь? Думаю, нет. Её звали Юлия Анисьева, ею была я. С тобой мечтали встречаться многие девчонки, но ты выбрал именно меня. Мы были счастливы и любили друг друга, но это оказались мои заблуждения. К нам в класс пришла новенькая - Соня. Через несколько дней ты порвал со мной и начал встречаться с ней. И как порвал?! Смской! Неделю я провела в слезах, а ты даже не спросил как у меня дела.

Вот тут он перепугался, ведь всё, написанное здесь - правда. Уже дрожащими руками он продолжил просматривать текст...

Однажды ночью я шла из магазина. Мне было не по себе, я чувствовала на себе чей-то взгляд. Уже подходя к дому, идя по небольшой тропке, я услышала хруст ветки примерно в метре от меня. Вдруг что-то сильное схватило меня и впилось мне в шею. Я пыталась вырваться, но мои попытки были тщетны. С каждой секундой крови во мне становилось всё меньше и меньше. Я потеряла сознание. Сквозь это я чувствовала, что скоро умру, но тут мне в рот что полилось. Я почувствовала жар и холод одновременно. Через несколько минут я очнулась. В горле стоял какой-то ком. Я заметила чёрный силуэт, стоящий рядом со мной.

- Кто Вы? - дрожащим голосом спросила я.
- Тебе не надо знать, кто я. Скоро ты это сама узнаешь. Могу сказать лишь одно: Ты теперь одна из нас!

Меня это припугнуло. Я не понимала, что он хочет сказать, но потом я учуяла божественный запах. Принюхавшись я дошла до небольшой тёмной улочки. Там я снова увидела тот силуэт, на этот раз он держал что то. Это был молодой парнишка. От него исходил то аромат. Что было потом я не помню. Ком в горле немного начал пропадать, а мужчина заговорил.

- Теперь ты поняла, кто я и кто ты?
- Ваммппир? - дрожащим голосом спросила я.

Максим немного отвлёкся. Автобус подъехал к остановке. Максим немного огорчился, ведь это был не его автобус. В мыслях после прочтения, он подумал, что Юля просто сошла с ума из-за расставания. Ради интереса он снова приступил к прочтению.

- Да и теперь я всё тебе расскажу.

Всё, о чём мы говорили я не напишу, зато могу сказать, что он меня тренировал, познакомил с другими вампирами. Каждый день мы гуляли под луной, разыгрывали людей. Мне было с ними очень весело, но цена была велика. Я больше не должна была видеться с близкими и друзьями, хоть я и скучала, вскоре я привыкла. С тех пор прошло несколько лет, я окрепла.

Сейчас, ты читаешь эту записку, а я уже иду к тебе. Вампиры не имеют чувств, но у меня есть одно и это МЕСТЬ!

Максим испугался. И всё бы кончилось если бы... Если бы он не перевернул листок. Там кровавыми буквами на весь периметр было написано: ОБЕРНИСЬ!

Он увидел восемнадцатилетнюю девушку с тёмно-каштановыми волосами. Она была стройной, одета в белое простенькое платьице. Она начала медленно приближаться к нему. Максим хотел убежать, но ноги его не слушались. Карие глаза девушки были совсем близко к нему. Клыки показавшиеся из её рты - последнее, что он видел в жизни...

Утро. По радио передают новости: "Вчера на автобусной остановке был обнаружен труп молодого человека. Его тело полностью обескровлено. Жертву звали Кондрасьев Максим Сергеевич. Просим быть остороооо...."

На этом выпуск прервался. И через несколько дней всех участников тех новостей нашли убитыми. Они были обескровлены.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
6 декабря 2012 15:30

Asteraw200

Интересно, мой ночной бред, может кому то понравится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 347
  • Рег: 31.10.2012
6 декабря 2012 15:42

Ашатан

Какая коварная девчонка!
Бойтесь, мужики!
Вспомните всех, кого обидели. Их месть будет страшна!!!
История нормальная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 12.07.2012
6 декабря 2012 15:58

K.V

Преклассно!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 103
  • Рег: 4.02.2012
10 декабря 2012 18:58

Asteraw200

Прокомментируйте плиз =) Мне хочется узнать ваше мнение. И критику, т.к. я начинающая и она мне нужна.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 4.01.2013
20 февраля 2013 10:50

valeria.

Очень хорошо! Умница! 5++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 85
  • Рег: 19.03.2013
20 марта 2013 22:34

black fox

Очень даже неплохо

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
20 марта 2013 22:36

Влюбийство

Супер-рассказ)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 178
  • Рег: 22.03.2013
22 марта 2013 21:45

Miss - Kiss

История класс! На 5++++, пиши ещё

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 147
  • Рег: 7.03.2013
22 марта 2013 22:00

ЗлОй КотИК 1

Классная история 555+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 105
  • Рег: 25.03.2013
16 апреля 2013 08:56

пУфФфЫсТиК

классно! 5+++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 120
  • Рег: 4.07.2013
10 июля 2013 11:08

Сатаняша

Очень нравится

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.02.2014
8 июня 2014 12:15

хX. Кошка.хХ

Ну в принципе мне понравилось , но знаешь что мне не понравилось в твоей истории?
Это то что было много слов обескровленны, ты б могла б их заменить словами например: их ждала таже судьба ,что и Максима
А так молочинка 5+)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: