Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей. "Ягода-смородинка"

1000 причин стать убийцей. "Ягода-смородинка"

Автор: Kpuxo от 8-07-2022, 17:08

Очень часто дети не хотят выполнять ту или иную работу и порой такие отказы могут привести к трагедии.
Сегодняшняя история о матери и сыне. Произошедшее восстановлено из показаний матери.

- Я сказала ему, чтобы он оборвал смородину. Он как всегда ответил: «Да» и дальше уткнулся в свой компьютер. Через несколько часов я еще раз повторила просьбу, на что он ответил: «Жарко. Вечером порву». В целом, я согласилась, и правда, было очень жарко. Наступил вечер, я вновь напомнила о просьбе нарвать смородину. Но он вышел из своей комнаты лишь через несколько часов на ужин. За ужином я попросила нарвать ягоду завтра. Придя вечером с работы, я поняла, что он опять проигнорировал мою просьбу.

(Дальше женщина начинает рыдать).
- Я не знаю, что в меня или кто вселился. Я схватила его за руку и буквально поволокла на огород. Он кричал, плакал, просил отпустить, но я словно всего этого не слышала и не видела, была какая-то пелена в глазах.

(Женщину начинает сильно трусить, она просит воды. Отпив глоток воды и расплескав большую часть она немного успокаивается и продолжает показания).
- Я затащила его на огород и начала кричать: «Рви смородину, паскуда! Рви, тварь!». Он, всхлипывая, начал рвать ягоду, но складывать ее ему было некуда. Тогда я начала кричать про то, что он совсем дебилом за своим компьютером стал. Он начал огрызаться.

(Была долгая пауза, затем она начала рассказывать сцену убийства сына).
- Я схватила рядом торчавшую арматуру для подвязки помидоров и начала ей избивать его. Не помню сколько раз я ударила, но не менее двадцати. Остановилась только когда он перестал шевелиться. Затем я проткнула ему сердце все той же арматурой. Открыла крышку люка сливной ямы и сбросила туда тело.

(Несмотря на то, что женщина пыталась изображать эмоции, все это она рассказывала как хладнокровная убийца. Складывалось впечатление, что убийство было спланировано. Если бы не свидетель сосед, данное преступление могло остаться бы нераскрытым).

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
8 июля 2022 17:50

gganime

5 реально круто) Мне понравилось то что написано как диалог. Мне вообще нравятся рассказы диалоги)

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
15 июля 2022 16:33

Alonso

Это ж насколько он её довёл.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: