Страшилка » Страшные рассказы » Выживший. Часть 6

 
 
 

Выживший. Часть 6

Автор: Alonso от 28-08-2022, 00:25

Группа дошла до мотеля. Все были уставшие, расстроенные, напуганные, но живые. Лилли и Бен собирали трупы ходячих в одну кучу, чтобы потом их сжечь. Та укушенная девушка, также была среди них. Ли попрощался с Гленном, он собирается ехать в Атланту, найти своих друзей. Карли и Даг обсуждали что-то своё, иногда на их лицах даже мелькали улыбки. Бен решил, что день можно назвать удачным, потому что группа стала больше на одного человека, а это уже что-то.

Совсем этого не ожидая, подросток слегка подпрыгнул, когда его окликнул Ли:
— Парень, можно тебя? — Пол согласно кивнул и отошёл к Эверетту. — Бен, правда, спасибо. Спасибо, что помог Дагу.
— Я... На моём месте так поступил бы каждый. Я так думаю...
— Мне бы тоже хотелось так думать. — Ли сложил руки на груди и посмотрел в сторону Ларри.
— Что мы теперь будем делать? — спросил Бен.
— Думаю, пока останемся здесь — предложил вариант, неожиданно появившийся Кенни. — Здесь есть вода, постели, и главное, свет! Главное собрать припасы.

***

С того момента прошло пару недель. Свет отрубили в тот же вечер. К группе присоединился «новый» знакомый по имени Марк. Как и в прошлый раз для группы, который Бен не застал, бывший военный со сдохшим грузовиком с едой на много месяцев вперёд спас остальных.

«Главное - правильно распределить запасы». — подумал подросток.

За это время, Бен научился держать винтовку. Он, Лилли и Карли были часовыми, а Ли, Кенни и Марк всегда шли в лес на охоту.

Бен снова думал, что это все сон, но что, если на этот раз, это суровевшая реальность?
— Теперь я не буду сопляком как раньше. — думал брюнет. — Помогу Дагу доделать забор.

Тем временем в мотель вернулся Ли, Кенни и Марк и ещё один силуэт.

Бен ещё не закончил помогать Дагу, как вдруг увидел старого друга:
— Трэвис?
— Бен, это ты?! — удивился одноклассник.
— Как ты сюда попал? — удивился Пол.
— Это долгая история — сказал Трэвис. — Но если бы не они, — палец Трэвиса указал на Ли и его группу, — меня бы сожрали мертвецы.

Бен вспомнил, что в его сне Трэвис погиб в лесу. Значит, скоро последуют другие события? При которых погибли Ларри и Марк? Братья-каннибалы должны быть где-то рядом, но где? Да и что случилось с учителем? Неужели, как и в прошлый раз, Ли отрубил ему ногу? Весь этот поток вопросов прервал сам Эверетт.

— Вы знакомы с ним? — подошёл Ли.
— Да, Ли. Трэвис мой одноклассник. Мы вместе учились.
— Хорошо.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: