Страшилка » Страшные рассказы » Моя не самая обычная жизнь. Часть 20

Моя не самая обычная жизнь. Часть 20

Автор: Лекси от 8-12-2012, 04:12

От лица Лекси.

Парень скептически поднял бровь.
- Вы ещё не убили их? - полу удивлённо полу равнодушно поинтересовался мой друг.
- Как видишь, нет - с улыбкой ответила Рэйчел.
- Ты чертовски красива! - сказал вошедший юноша и страстно поцеловал мою подругу.
Я наблюдала за реакцией Джессики. Она была рада, но и боль в открытую читалась на её лице. Чего же она хотела? Что бы её «любимый» восстал из мёртвых только потому чтобы спасти её? Если да, то наивная...
- Что тут происходит! Алик, помоги мне! - наконец собралась Джессика.
Парень неохотно отпрянул от Рэйчел и ничтожно посмотрел на Джессику.
Её взгляд в этот момент стал похож на побитого щенка.
- Мне всегда не нравилось, когда ты меня так называла. И знаешь, я думал, что ты не поступишь точно так же второй раз. Я вообще предлагал вас убить ещё тогда... ну, когда вы предали их ещё первый раз. Но нет же, кто-то захотел дать вам второй шанс, но вы его упустили - равнодушно сказал «воскресший» вампир и обнял Рэйчел за талию.
- Но я люблю тебя! - со слезами на глазах выкрикнула вампирша.
- А я нет. И я никогда тебя не любил - так же сказал Алекс.
Я наблюдала за этой картиной с полу отвращением, никогда не думала, что Джессика до такого опустится. А Стив же наоборот, он сильно сжал губы в полоску, пытаясь не засмеяться.
- Может ты ещё и убьёшь меня сам?! - почти в истерике кричала Джессика.
- Легко - спокойно сказал парень.
- Она умерла от его руки.. и последнее, что она видела - были глаза цвета виски, в которых ей хотелось тонуть и тонуть... - наиграно сказал Стив.
Все кроме Эрика и Джессики рассмеялись. Понятно почему молчала Джессика, она еле сдерживала слёзы, а Эрик молчал, потому что ещё не пришёл в себя.
- Ты читал мой дневник! Как ты мог?! - никак не унималась Джессика.
- И правда, это как я мог?! Ой ужас, какой я плохой! - так же театрально сказала Стив.
Джессика промолчала, плотно сжав губы.
- Какая ты жалкая... и никчёмная... и никому не нужная... - тихо сказала я, но меня услышали все.
- Она нужна мне - наконец сказала Эрик.
- О, смотрите-ка кто очнулся! Я не знаю, что мне делать... она совсем меня не замечает, она считает меня другом, лишь другом! Но я хочу быть больше ей, чем другом! Сегодня ей пришло очередное смс и она счастливая убежала от меня... - не отступал Стив.
- Это подло и низко читать чужие дневники! - завопила Джессика.
- Смотрите как мы заговорили. А кто первый начал? - спокойно спросил парень и с жалостью посмотрел на девушку.
Нет, ему не было её жаль, это была именно та жалость, которую нельзя описать словами, по его взгляду можно было описать, что ничего ничтожней и никчёмней он не видел.
- Это было давно. И вообще, вы же нас не убьёте, да? Мы же друзья?! - пошла на попятную Джессика.
- Даже если ты лишишься своей жизни, то всем будет элементарно плевать - сказала наблюдавшая за всем Рэйчел.
- Хорошо, а как же Мэг? Она что, тоже в деле и жива? И оборотни те? Они что, тоже все живы? И что, чёрт возьми, это всё значит?! - засыпала нас вопросами Джессика.
- Как ты себе это представляешь? Ты вырвала Мэг сердце и куда-то выкинула - раздражённо сказал Стив.
- Приходиться жертвовать пешками. Да и оборотни нам должны были - спокойно закончила я.
- То есть, это всё спектакль... - тихо подвела итог Джесс.
- Ну неужели ты додумалась! - воскликнул Стив.
- Ладно, пора заканчивать с этим делом. Я всегда говорила, говорю и буду говорить, хочешь убить убивай, а не играй - сказала я и сделала шаг в перёд.
- А нет, давай те так. Она умирала... и последнее, что видела - это то, как он целовал её подругу... ей было гораздо больнее от того, что она видела... чем от того, что её сердце покидало грудную клетку... - с чувством, но лёгким сарказмом, что могли уловить лишь я и Рэйчел, сказал Стив.
- Тебе надо в авторы - с улыбкой сказала Рэйчел.
Мне стало как-то не по себе, я как будто знала, что кто-нибудь из них что-нибудь да выкинет.
- Ладно, давай-те покончим с этим делом - сказала я и в плотную подошла к Джессике.
- Прощай - с улыбкой сказала я.
Я хотела вырвать ей сердце и почти сделал это, но Эрик молниеносно откинул меня в сторону, быстро схватил Джессику и выпрыгнул в окно.
- Чёрт возьми! - сказал Алекс, после этого ЧП.
- Я знала, что они что-нибудь выкинут - спокойно сказала я.
- Да и чёрт с ними, по-моему, они сильно перепугались - сказала Рэйчел.
- А вот уж нет. Как они могли вот так просто взять и уйти. Это невежливо с их стороны и за это следует наказание - сказал Стив, зная что я не отступлюсь, пока не убью их.
Уж такой я человек. Я не могу простить предательство... а если и могу, то не всем. И я была благодарна Стиву за то, что он так сказал.
- Я знаю где они .. - улыбаясь сказала я.

От лица Джессики.

- Спасибо... - одними губами сказала я.
- Да ладно. Нам надо срочно убираться из этого города и из этой страны. И вообще, пока лучше уйти подальше - сказал Эрик, освобождая от цепи мою руку.
- Подожди.. мне надо кое-куда зайти...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 25.11.2012
8 декабря 2012 09:41

вампирша и луна

прото супер))) но мне жалко Эрика и Джесику((

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 декабря 2012 10:11

Лекси

вампирша и луна,
ну они же ещё живы)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
8 декабря 2012 10:26

Привет, Я твой страх

Прости Автор, но мне кажется этой замечательной истории ещё не КОНЕЦ!!! Лично я не хочу чтобы их друзья вырвали им сердце, но и не хочу чтобы они всех победили... Продолжай интриговать читателей, а у тебя эт хорошо получается ; )

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
8 декабря 2012 11:58

Vredinka;)

они ПОКА ЕЩЁ живы? они умрут?((( а рассказ прикольный!!! скоро следующая часть?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 178
  • Рег: 21.06.2012
8 декабря 2012 12:04

LizaKrEt19900

Лекси,
я не много не поняла почему они хотят их убить

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
8 декабря 2012 12:34

svetlankaleb

Моя не самая обычная жизнь. часть 3082 :) серия рассказов интересная, но уж сильно длинная...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 25.11.2012
8 декабря 2012 13:19

вампирша и луна

Лекси,
мне их жаль из за того что от них друзья отвернулись) Но рассказ потрясающий. Жду проду))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.12.2012
8 декабря 2012 13:31

Crazy_rabbit

Оч интересно))

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
8 декабря 2012 13:45

Diма

Нет на самом деле оч интересно.... но вот что не оч понятно. Друзья проиграли спектакль длиною в 19 глав только чтобы их проверить? от чего бы не убить сразу....

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 декабря 2012 19:10

Лекси

Vredinka;),
скоро)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 декабря 2012 19:11

Лекси

Привет, Я твой страх,
благодарю)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 декабря 2012 19:11

Лекси

svetlankaleb,
насчёт размеров я с тбой согласна спасибо)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 декабря 2012 19:12

Лекси

LizaKrEt19900,
вампирша и луна,
Crazy_rabbit,
спасибо за коменты)

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
8 декабря 2012 19:14

PolinaM

Лекси,
А ты не можешь в одном комментарии выразить все свои "спасибо"? Ну просто складывается такое ощущение, либо ты так зарабатываешь себе комментарии, либо ты так делаешь чтобы все "Последние каменты" были заполнены только твоим рассказом?
Надеюсь я тебя не обидела :)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 декабря 2012 19:35

Лекси

Diма,
Они не убили их сразу потому что они хотели дать им шанс, ещё один шанс, но они его упустили и как же поступят Рэйчел, Лекси и Стив в этой ситуации ещё никто не знает, знаешь у меня тоже была мысль и правда это почему им не убить их сразу?! и не затяивать всё это, но я хотела узнать как бы было если бы они не убили людей которых считали своими друзьями, сразу а дали им второй шанс, я хотела развернуть то что порой даже после того когда вас сильно предали и как бы вы не хотели дать им ещё шанс, не стоит его давать просто он будет лишним и не стоит тратить на это лишнее время. И я признаюсь вам я сома пока не знаю как закончится эта истории и можно ли это будет назвать концом? Потому что я когда пишу у меня это на автомате получается и я придумываю с ходу, так что я постораюсь побыстрее написать проду)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
8 декабря 2012 19:49

Лекси

PolinaM,
конечно нет какие обиды) просто я каждому выделяю внимание)

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
8 декабря 2012 21:28

PolinaM

Лекси,
Ну и хорошо :)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
10 декабря 2012 14:23

Vredinka;)

проды долго нет (((((

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
10 декабря 2012 17:37

Лекси

Vredinka;),
у меня просто дел не в проворот обещаю исправится)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
10 декабря 2012 22:25

Привет, Я твой страх

Лекси,
Ещё раз извиняюсь, НО объясни какой шанс? Я поняла в начале, что Стив просто укусил Джесс, чтоб она не умерла. А можешь в следующей главе поподробнее рассказать об "отношениях" Джесс и Алекса.. Я не поняла, почему он хочет её убить, И плиз расскажи про шанс, а то я тупая

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
11 декабря 2012 22:08

Лекси

Стив обратил Лекси что бы она не умерла а Джесс была полу вампиром изначально) Алексу плевать на Джесс он просто разыгрывал спектакль точнее он был его инициатором) помнишь воспоминание Лекси? где она говорила с парнем так вот как вы уже догодались это был Алекс) Лекси хотела дать им шанс не поступить точно так же как они поступили тогда а что за тогда это будет следующая глава и почему Джесс нечего не помнила тоже раскроется в следующей главе)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
13 декабря 2012 22:48

Привет, Я твой страх

Спасибо за объяснение)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
15 декабря 2012 18:36

Лекси

Привет,Я твой страх,
не за что))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 39
  • Рег: 24.03.2013
20 апреля 2013 22:32

Monalo

Почему у них имена английские, а характер чисто-русский?

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
21 апреля 2013 00:10

Лекси

Monalo,
с чего сделаны такие выводы? и с какими бы чертами характера ты хотел видеть этих героев?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 209
  • Рег: 12.05.2013
18 апреля 2014 06:35

Мисис Страх

Очень хорошо! Лекси, ты молодец! Правда, были опечатки. Но кто их не делает? Отброшу это к черту и поставлю 5+!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
27 апреля 2014 00:15

Лекси

Мисис Страх,
спасибо))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 5.07.2014
13 июля 2014 14:08

kracotka2002

Прям очень клево написано) очень интересно читать* одним словом рассказ супер))) только жалко Эрика и Джесс(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.10.2014
13 декабря 2014 15:02

мрак

очень интересно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.01.2017
6 января 2017 18:40

gomik

Отличный рассказ но это роман


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: