Страшилка » Страшные рассказы » 1000 причин стать убийцей - На девятом небе

1000 причин стать убийцей - На девятом небе

Автор: Kpuxo от 30-05-2024, 11:26

Безответная любовь терзает душу, колет сердце, заставляет глаза слезиться, но... Безответная ли любовь, если ты никогда не признавалась человеку в ней?

Этой ночью он снова снился мне. Мы шли по набережной, держась за руки, на наших безымянных пальцах сверкали обручальные кольца. Мы были так счастливы, так счастливы, это можно было понять по нашим сияющим от любви лицам. Но прохожие не обращали на это внимание, и поделом им, они никогда не любили и не знают что такое настоящая, искренняя любовь.

День начался, откровенно говоря, не то, что плохо, а прямо-таки паршиво. На улице шел ливень, а мой зонт я забыла на работе и поэтому по пути на нее промокла насквозь и выглядела как... И настроение было паршивым. Но в офисе я увидела своего возлюбленного Игоря, он улыбнулся мне, сказал Привет, и весь мир обрёл яркие краски. О, как же я люблю его улыбку, его мускулистое, обтянутое черной майкой, тело, его карие глаза, его... Да, я люблю каждую частичку его тела!

Я влюбилась в него два года и три месяца назад, как только впервые увидела. Да, это любовь с первого взгляда. Да, я веду подсчет дней. Да, я не уверена в себе и не могу признаться ему в любви, жду подходящего случая. Только какого именно, сама не знаю.

Я всю жизнь вела здоровый образ жизни, но Игорь курит и, чтобы чаще находится возле него, я решила начать курить. Благодаря этому, я подслушала разговор любимого с коллегой и узнала, что он предпочитает блондинок. Но я брюнетка... Мне надо менять имидж, поэтому после работы я отправилась в салон красоты и через несколько часов стала блондинкой. Мне не понравился новый образ, совсем не подходит, но ради Игоря... Возможно, теперь, он обратит наконец-то на меня внимание не как на коллегу, а как на девушку. Влюбиться и будет только моим, моим навсегда.

Придя на работу, я убедилась в том, что мне действительно не идет светлый цвет. Коллеги, конечно, не сказали мне это открыто, но я видела это по их ухмылкам, глазам... А Игорю понравилось. Я поняла это потому, что он задержал свой взгляд на мне чуть-чуть дольше, чем обычно, и улыбнулся еще шире, чем всегда. Завтра я обязательно ему признаюсь в своих чувствах!

На следующий день Игорь не пришел на работу. Как оказалось, он взял отгул. Мне хотелось выть и рвать на себе волосы, я всю ночь готовилась к сегодняшнему дню и все утро прихорашивалась, а его нет. Я давно знала адрес любимого, однажды проследила за ним. И поэтому, полная решимости, после работы отправилась к нему.

У двери его квартиры я стояла минут двадцать, все не решалась нажать на звонок. Вдох, выдох, моя рука на звонке. Дверь открывается и пред мной показывается беловолосая девушка. Она улыбнулась мне и спросила - кто я? Я молча смотрела на нее, ничего не сказав, я убежала. Весь вечер и ночь я проплакала. У Игоря есть девушка. Как он мог? Как он мог? А как же я? Я же люблю его! Он только мой!

Утром я позвонила начальнику и соврала, что сильно заболела. Никакой больничный я не брала, но мне действительно было очень плохо. Душа и сердце разрывались. Два дня я плакала. Но на третий я собралась с силами и поняла что должна сделать.

И вот я снова у квартиры Игоря. Как хорошо, что его девушка тогда в первый раз просто открыла дверь, даже не спрашивая кто там. На этот раз мне не нужно было двадцать минут, чтобы собраться духом нажать на звонок, я сделала это сразу. В дверном проеме снова показалась морда ненавистной девки. Я не дала задать ей вопрос, втолкнула внутрь и что есть сил нанесла удар молотком по голове. На меня брызнула кровь, а дрянь упала на пол. Я быстро закрыла входную дверь. Уродина, а по-другому ее назвать нельзя было, застонала. Подойдя, я нанесла еще несколько ударов по ее морде, а затем еще несколько и еще, пока она не затихла.

Я взяла тело за руки и потащила в комнату. Оставив труп посередине ковра, я прошла в соседнюю комнату. На кровати спала какая-то старушка. Я не знала что мне делать. Но, совладав с мыслями, вернулась в коридор, взяла окровавленный молоток и через минуту старуха испустила дух. Кажется, она даже не поняла что произошло. И поделом с ней. Наверное, это была мать Игоря. Мне её не жалко, она родила урода, который не ценит настоящую любовь. Мою настоящую, искреннюю любовь.

Затем я начала замывать брызги крови в коридоре. Мне не хотелось этого делать, но это было необходимо, чтобы по возвращению Игорь не смог сразу заподозрить, что что-то случилось.

Завершив уборку, я решила попить чай. Сидя на кухне, я уснула. И проснулась только тогда, когда в коридоре раздался голос Игоря, он сказал: "Я дома".

Я вскочила, схватила молоток. Игорь снял обувь, подошел к двери, ведущей в комнату, открыл ее и замер. В этот самый момент я выбежала с кухни, замахнулась и прорезала воздух. Между мной и ним началась борьба. Помню, как его кулак попал мне в нос, а затем темнота.

Очнулась я связанная с кляпом во рту возле трупа уродины. Игорь сидел на диване, смотрел на меня, затем улыбнулся и начал говорить:
- Ты убила мою сестру, убила мою мать, спасибо тебе.
Его слова меня повергли в шок. Он благодарил меня за убийство его семьи.
- Тебе, наверное, интересно, почему я тебя благодарю? Все очень просто. Теперь квартира достанется мне. Ты сделала мне большей подарок.

Затем он встал, подошел ко мне, вынул кляп, нагнулся и сказал: "И в этой квартире мы будем жить вместе с тобой. Потому, что я люблю тебя. Влюбился, как только увидел. Но не мог в этом признаться". Потом он развязал меня, поднял на руки, отнес в спальню, положил возле тела матери и мы занялись страстной любовью".

***

Я очнулась. Перед мной стоял испуганный Игорь.
- Слава богу, ты очнулась. Мы уж не знали, что делать, - слегка дрожащим голосом произнес мужчина.
- М-м-м, - промычала я, - что произошло?
- Ты зашла в курилку, подкурила и упала без сознания, - объяснил Игорь.
- Получается, все происходящее мне приснилось? - произнесла я, вставая. - И мы с тобой не вместе?
- Мы с тобой? - удивленно, спросил Игорь.
- Ой, голова, что-то болит сильно, - чувствуя, что покраснела, съехала с темы я.

После этого инцидента Игорь стал больше уделять мне внимание на работе. И спустя несколько месяцев предложил встречаться.
Я была на девятом небе от счастья. Но это продолжалось недолго. Через месяц я узнала, что Игорь...
Теги: молоток

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
30 мая 2024 12:12

Alonso

Что она узнала? Интрига, прям. Что там через месяц случилось? Что там с Игорем?

Главное — просто оставаться человеком. Хорошим для всех быть невозможно. Ты не 100$ купюра, чтобы всем нравиться. Ты не деньги, чтобы тебя все любили. Всем не угодишь и оно того не стоит. Мы не обязаны никому нравиться и не должны пытаться кому-то угодить, потому что никто не обязан и не должен с нами носиться, нас любить, уважать, ценить, беречь и заботиться о нас, раз не хотят и сами того не желают, ведь это их право. Сейчас бы меняться ради других людей, которые сегодня рядом — а завтра нет. Да и одержимость признак отклонения.

«Через месяц я узнала, что Игорь...» — Что он женат/нетрадиционной сексуальной ориентации/у него есть девушка/любовница?

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2504
  • Рег: 8.05.2016
30 мая 2024 12:42

Kpuxo

Alonso,
О как же ты влюбилась в Игоря, а даже описаний его внешности нет:)

Твои варианты дальнейшего развития хороши. Но они весьма угадываемые. Так же как и вариант, что Игорь, там убийца какой-то... Поэтому Игорь окажется банально импотентом или же он мучает животных или же типичный садист или же замешан в криминале и сдаст героиню в секс рабство... Или он вовсе окажется живым трупом? Или же у него просто есть дети? А может Игорь действительно предложит убить сестру и мать?

Шестью коментами ниже есть история чья-то "Записки сумасшедшей". Я просто переписал ту историю на свой лад:) Как такового продолжения в планах так-то нет

<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
30 мая 2024 13:57

Alonso

Kpuxo, я подумала, что он чем-то болен или попытается втереться в доверие, влюбить в себя, и через приложения банка на смартфоне взять кредит на её имя. Сейчас с помощью паспорта невозможно взять кредит на чужое имя, поскольку владелец должен единолично присутствовать в банке, при взятие кредита. Можно через приложения на смартфоне, например в Сбербанке, в личном кабинете, Тинькофф банк, Альфа-Банк, ВТБ и т.д. Или же Игорь связан с криминалом, у него долги и он будет тянуть с главной героини денежные средства. Я ожидала подставу и продуманную схему со стороны Игоря. Он мог даже солгать о болезни, лишь бы развести на эмоции и на денежные средства/кредиты главную героиню, к примеру, у него онкология, злокачественная опухоль и т.п.

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2504
  • Рег: 8.05.2016
30 мая 2024 15:01

Kpuxo

Alonso, Да. Варианты хороши. Но в контексте истории про молоток и убийства (хоть это и привиделось) не сильно вписывается :) Думаю все же история должна закончиться чем-то страшненьким...

<
  • Историй: 457
  • Каментов: 1210
  • Рег: 22.12.2014
30 мая 2024 15:04

Alonso

Kpuxo, будет круто, если придумаешь неожиданный поворот)

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2504
  • Рег: 8.05.2016
16 июня 2024 23:04

Kpuxo

Юхууу, новый рекорд 1 балл за историю :) Наконец-то успешный успех :)

<
  • Историй: 154
  • Каментов: 1376
  • Рег: 20.04.2012
18 июня 2024 18:24

johnny-max-cage

Поставил 5 баллов за историю! Теперь стало 4!
Я думаю, что оценки связаны просто с очень малой активностью и как следствие малой читабельностью. А так история вполне себе годная и интересная.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: