Страшилка » Страшные рассказы » У зубного. Часть 2

 
 
 

У зубного. Часть 2

Автор: DarindaMirinda от 11-12-2012, 23:28

Что делать? Куда бежать, да и стоит ли бежать вообще? Хотя, если хорошенько подумать... то времени думать-то и нет. Зачем я вообще пришла? Ах, да... Больной зуб - вот что волновало меня сейчас меньше всего.

Уникальный я все-таки человек - стоять и думать о зубах, когда шаги уже почти настигли меня. Может еще поразмыслить о смысле жизни? Но увы, я поняла всю критичность своего положения только тогда, когда из темного, казалось бы, бесконечного коридора появилась фигура. Она была очень длинная, узкая и отдаленно напоминала человека, но это был не человек.... Мурашки пробежали по моему телу. Я почувствовала на себе холодный, сковывающий, пронизывающий насквозь взгляд. От него уже никуда не денешься, никуда не спрячешься - это было давно понятно. Выхода нет. В этом тупике я чувствовала себя маленькой, беспомощной мышкой, которую загнала в угол голодная кошка. Оставалось только стоять и ждать...

Я стояла и смотрела в пол. Холодный взгляд перерос во что-то большее, будто кто-то колол меня изнутри тысячью острых иголок. Сил больше нет, словно кто-то выпивал ее из меня. Перед глазами потемнело, я начала падать... я падала, но никак не могла удариться об пол, я как будто падала в темную пропасть, в мрачную, пугающую бездну. Кто-то сгреб меня в охапку, взвалил на спину и потащил куда-то. Я уже ничего не чувствовала, да мне и не хотелось. Все было прямо как во сне, но я то знаю, что это не сон. Наконец я потеряла сознание...

Я проснулась и сразу поняла, что прикована к кровати. Я по прежнему ничего не ощущала и почти ничего не видела. Нет, с моими глазами все в порядке (надеюсь, что так и останется..), просто комнату освещал лишь тусклый свет, исходящий от свечки, стоящей по середине комнаты. Где я? В прочем, это уже не так важно - выхода отсюда явно нет. Все же мне стало интересно и я решила оценить обстановку.

Комната чем-то напоминала больницу, а именно операционную и меня, знаете ли, это не особо радовало. На белой стене играли тени от свечи. Спустя пять минут изучения комнаты я узнала, что почти все тут металлическое и в большинстве своем острое. Да уж, с каждой минутой все веселее. Кто меня сюда притащил? Зачем? И куда он делся? В прочем, надеюсь я этого не узнаю.

Но не тут-то было, не успела я подумать об этом, что-то (я так и не поняла что) зашевелилось в углу, зазвенели металлические приборы. Тусклое сияние свечи не освещала угол, где пряталось существо. Не хочет чтобы я его видела, значит? Да ладно, мы и не такое видали (хуже уже не будет правда? Ведь правда....?). Существо выпрямилось во весь рост - а оно выше, чем мне казалось тогда, и своими медленными, уже знакомыми шагами направилось ко мне по неосвещенной части комнаты. Загорелась вторая свечка, которая стояла рядом с моей койкой. Кто то склонился надо мной и в еле различимом сиянии свечи я увидела....

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
12 декабря 2012 17:19

2Touliver

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2012
 
проду)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 447
  • ICQ: --
12 декабря 2012 19:25

Jack Frost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
13 января 2013 17:42

ужас)))))))))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
продолжение прошу история суперская

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
22 апреля 2013 21:53

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Как я поняла, продолжения не будет? :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
31 мая 2013 14:56

sophia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2013
 
Где прода? Уже 6 месяцев нету проды!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
14 июля 2014 19:59

LaciPaci

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2014
 
Реал уже 8 месяцев нету

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 350
1 апреля 2017 09:35

Хемуль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2017
 
Пошло 5 лет - ГДЕ ПРОДА?!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: