Страшилка » Страшные рассказы » Ангельская пыль. Часть 11

Ангельская пыль. Часть 11

Автор: АнГеЛок от 19-12-2012, 00:45

Что такое счастье? Каждый ученый будет предлагать вам много разных определений этого слова.
Но как человек, не испытавший счастье, может говорить о нем? Правильно, ни как.
По-моему, счастье это, то чувство, от которого хочется плакать и смеяться одновременно.
Прыгать и радоваться, каждому солнечному лучику. Даже если этот лучик – улыбка. Улыбка любимого человека, точнее ангела! Моего ангела!

«Долбаный песок попадает, туда, куда не нужно. Очень странно, но около пирамид нет, ни одного туриста. Вокруг ни кого. Интересно, что это может означать?»
- Это, означает, что скоро будет буря. – и когда я только привыкну к тому, что ангел слышит мои мысли...
- Кайл, как сделать, что бы ты, не подслушивал, о чем я думаю?
- А почему, ты не хочешь, что бы я слышал твои мысли...
- Потому что, это моя личная территория и единственное место, где я могу побыть одна.
- Хочешь, я больше не буду читать их?
- Хочу, потому что мне не нравится, что их мысли ты не читаешь, а мои читаешь...
- Мои, он не может прочесть, я ведь демон, а Дин, ну не знаю, он ведь лосяш, - вот и вернулся язвительный Кроули, я уж думала, что он может помолчать хоть минут 20, ан нет, не может.

Дин, слегка зло посмотрел на демона, но промолчал.
Хорошо все-таки, что с нами не поехал Арти, а то, он бы уже убил Кроули, воспользовался такой возможностью, пока у него нет сил. Дин молодец, терпит ради друга.
У меня у самой руки чешутся, придушить этого красноглазого, пока есть возможность, но этот извращенец, знает дорогу, а без него, еще не хватало заблудиться в этой пустыне.
- Куда мы вообще идем? Долго еще?
- Около 12 миль, может чуть больше. – Обрадовал меня демон.
- Сколько? Ты издеваешься, да мы до утра идти будем, по такому песку. Погоди ка, Кайл, ты говорил, будет буря? - вот тут меня всю аж передернуло.
- Селя, не переживай так, мы сейчас дойдем вот туда, - охотник показал в даль на небольшой участок земли, где стояли верблюды, - и уже поедим верхом, а во время бури укроемся в тех пещерах.
- Верхом на верблюде? Издеваешься?

В последнее время, что-то я слишком много злюсь. Уже без причины, может это жара так на меня влияет? Ладно, не важно, нужно успокоится, а то я сейчас убью всех, кто рядом со мной и начну с чертового демона.
Ангел, как почувствовал, что я сейчас взорвусь и взял меня за руку.
- Селя, если хочешь ты, мы туда переместится можем, мне хватит сил на это.
- Ты сам говорил, что тогда батарейки больше ни на что не хватит. – я сильнее сжала его руку и посмотрела на него.
- Ради тебя я...
- Не надо Кайл, мне просто нужно успокоится, я выдержу.
- Хорошо.

До стоянки мы шли около получаса. Все мои кеды были в песке. Песок был везде, не только в обуви, но и под одеждой, казалось, что он был даже в нижнем белье.
Было ужасно неприятно, да и еще это палящее солнце, если бы не капюшон, то у меня давно случился бы солнечный удар.
На стоянке Кроули купил четырех верблюдов, чем не просто удивил меня, он меня шокировал.
Я думала, сейчас начнется ворчание, что-то типа «Король и на верблюде?»
От своих же мыслей, я чуть со смеху не закатилась. Вот и понимай мои перепады настроения как хочешь.
Я сама себя уже не понимаю. Полчаса назад я могла всех рвать и метать, сейчас просто угораю.
Что же дальше меланхолия или непродолжительная депрессия? Нужно отвлечься, причем срочно.

Жара душит. Как же хочется пить. Все кроме меня более чем спокойны. Неужели я одна чувствую себя ужасно, но почему?
- Дин, дай воды.
Он протянул мне бутылку.
- Селя, ты вся бледная тебе плохо?
- Слегка голова кружится, но думаю, ни чего страшного.
- Это все из-за крови. – Сказал Кайл.
На что мы с охотником уставились на него.
- С древнейших времен Боги воюют между собой. Здесь находится земля египетских богов, а ты относишься к олимпийским.
- Погоди ка, ты же говорил, что здесь находился Рай? – переспросил Дин.
- Это было тогда, сейчас же, это земля египетских Богов...
- Раздел имущества значит, ну понятно, хоть и не особенно. Ну так, что же мне делать?
- Не знаю, обычно, не происходит ничего такого. Думаю, они лишают тебя сил, что бы ты ни чего сделать не смогла.
- Замечательно, какая-то компашка древних божеств, боится, что я могу надрать им задницу. Ладно, хрен с ними, долго еще?
- Около получаса, потерпи... - тихонько сказал Кайл.

Действительно через полчаса мы добрались до какой-то пещеры. Оставив верблюдов, мы отправились внутрь. Демон шел впереди нас и указывал нам дорогу.
Здесь по сравнению с пустыней было прохладнее.
На стенах пещеры виднелись какие-то знаки.
- Что это? – я подошла к одной из стен и дотронулась до символов.
- Селя, там ни чего нет. – С неуверенностью сказал Дин.
- Разве ты не видишь, эти знаки. Они чем-то похожи на...
- Это ангельское писание. – Кайл выглядел восторженно. На его лице играла улыбка.
- И ты понимаешь это писание.
- Конечно, я же ангел.
- Ах, ну да...

Пещера все продолжалась и продолжалась, казалось, что она уходит на метры под землю. В ней становилось все холоднее, но зато дышать было легче, чем в жаркой пустыне. Пещера вертела то вправо, то влево. Ни каких знаков, я больше не видела на стенах, но от этого легче не становилось.
Из раздумий меня вернула чья-то спина, так как я в нее врезалась. В узком проходе, прямо передо мной стоял Кроули.
- Дьявол, только не говори, что ты застрял! – прошипела я.
- Я не застрял, меня что-то не пускает.
- Ага, говори теперь. Кто-то разъел задницу, а теперь говорит, что его, что-то не пускает. Вы с Артуром, два сапога пара.
Кроули развернулся и, сверкнув глазами, хотел уже что-то сказать...
- Это храм, пройдет только чистый. – Уведомил нас ангел.
- Это, еще что значит.
- Это значит что я демон, а вы все чистые, так что я не пройду.
- Замечательно! – меня начало это радовать. Ведь дальше мы пойдем без подколов и упреков.

Действительно, дальше мы пошли без постоянного ворчания. Кроули обещал ждать нас там.
Пещера, начала потихоньку сужаться, благо это были только стены, так что даже Дин мог пройти в полный рост.
- Это уже не далеко, ведь так? – спросила я, почувствовав силу, исходящую от чего-то в глубине этой пещеры.
- Да, мы уже близко.
И правда, не прошло наверное и минут двух, как мы наконец вышли из узкой пещеры. Нашему взору предстала еще одна пещера, но по размерам она больше напоминала огромный тронный зал. Если бы не огромные каменные глыбы, свисающие с потолка и такие же стены, то я бы так и подумала.
- Это здесь! – прошептал ангел.
- Что это? Что мы ищем?
- Мы уже нашли. – Кайл указал пальцем на небольшой выступ из земли, на котором что-то лежало.
- Я думала, мы будем искать какие-то надписи на стенах, а это что?
- Это книга...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 126
  • Рег: 24.11.2012
19 декабря 2012 10:28

Дочь дьявола

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! автору))))) За то, что написала проду)))))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
19 декабря 2012 14:27

АнГеЛок

Дочь дьявола,
незачто!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 14.12.2012
19 декабря 2012 15:45

SorokSedmoy

Пиши проду оно ведь не закончилось эта история на закончилась пиши Проду а так рассказ на 100000+

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
19 декабря 2012 15:49

АнГеЛок

SorokSedmoy,
Спасибо ИстоРиЯ еЩё Не ЗаКоНчИлАсь... ОбязаТеЛьНо НапиШу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 14.12.2012
19 декабря 2012 15:49

SorokSedmoy

пиши сейчас а ночью опубликуют а завтра готово )

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
19 декабря 2012 15:50

АнГеЛок

SorokSedmoy,
Ладно напишУ!!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
19 декабря 2012 21:12

Vredinka;)

Клаассно!!! тоже жажду проду и грызу пальцы на руках от волнения (ногти закончились. скоро дойду до ладоней) =)))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
19 декабря 2012 21:28

АнГеЛок

Vredinka;),
Ну не надо же столь мучиться я написала проду... Скоро Админ публикует!!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
19 декабря 2012 21:33

Vredinka;)

))))я не мучаюсь. ну разве что немного, саааааамую капельку))) просто мне не всегда хватает терпения, особенно когда рассказ затягивает в сюжет с головой. а ещё я очень люблю читать всякую разную фантастику

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
19 декабря 2012 21:36

АнГеЛок

Vredinka;),
Я тоже очень люблю мистику)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 3.03.2013
9 марта 2013 18:46

Чертовка.01

класс))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 1.07.2013
10 декабря 2013 11:35

-Лина-

Супер! Читаю без остановки. Автор, ты мой кумир.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: