Страшилка » Страшные рассказы » Ангельская пыль. Часть 12

Ангельская пыль. Часть 12

Автор: АнГеЛок от 20-12-2012, 17:56

- Книга? – мы с Дином явно что-то не понимали.
- Ну ладно, давайте просто возьмем ее и свалим от сюда.
Я наступила на песок и моя нога начала проваливаться.
Резко отпрыгнув оттуда, я с непониманием посмотрела на ангела.
- Я не поняла, что это еще за сюрпризы?
- Только человек может пройти до конца и только рожденный.
- Но я же человек?
- Только наполовину.
- Ладно, я пойду! – сказал Дин, но ступив на песок, его нога так же начала проваливаться.

Вот это стало для меня еще большим шоком. – Не понял.
- Рожденный, чистый, как Адам, первый мужчина. – Кайл, говорил это так будто это должно быть понятно всем.
- Я что, должен пойти туда нагишом? – я была в полном шоке от происходящего.
- Да, но у тебя есть не больше десяти минут.
- Шикарно, я должен раздеться и переться за книгой, да еще у меня всего десять минут.
- Потом храм будет разрушен. – Дин, сразу же сорвал с себя футболку и расстегнув ширинку на брюках посмотрел на мою ухмыляющуюся морду.
- Может ты? – он показал мне чтобы я отвернулась.
- Ой, да ладно, будто я ни когда мужские достопримечательности не видела, – я решила подшутить над Дином, но увидев его взгляд и взгляд Кайла, подумала, что не стоит и в сдающемся жесте отвернулась. – Ладно, ладно, только давай побыстрее, такой соблазн повернуться.
- Селя!? – крикнул шокированный охотник.
- Все, молчу!

Я слышала как охотник наступил на песок и слегка неуверенным шагом побрел в сторону книги. Через, секунд тридцать, я услышала громкий хлопок, а за этим хлопком, стены начало сотрясать. Вот тут стало реально страшно. Не поворачивая головы, я спросила у ангела, почему Дин так долго возится. На что услышала бухтение самого охотника, что означало, что он уже прибежал.
- Давай быстрее, - я развернулась и отобрала у него книгу. Дин как раз в это время, застегивал ширинку. Туда-то и упал мой взгляд.
- Ты чего такая озабоченная, у тебя вон Кайл есть, его и разглядывай и вообще, нашла время... Уносим ноги, - прокричал он, хватая футболку с земли.
Очень трудно бегать, когда земля под ногами трясется, но я неслась со всех сил, за мной летел ангел с Дином. В руках я держала древнюю книгу и чуть ее не выронила, когда землю хорошенько тряхануло.

Тут уже показалось и то место, где мы оставили Кроули. Ничего не соображая, я неслась из пещеры со всех ног. Адреналин бурлил в крови, да так, что его вкус чувствовался даже на языке. Ну и почему всегда так, прямо перед проходом я обо что-то споткнулась и распласталась на холодных камнях пещеры. Я поняла, что очень сильно ударила ногу и порезала руки, но пещеру уже трясло с такой силой, что сейчас было не до этого.
Снова встав на ноги, я вылетела через узкий проем и налетела на демона, отчего тот, не удержав равновесия, свалился на землю и я на него сверху.
Это место уже не трясло.
Перекатившись с демона я легла на спину и тяжело задышала. Тут же из проема выскочил Кайл а за ним и Дин.
Посмотрев на лежащую меня, Дин приземлился рядом и закинув голову назад восстанавливал дыхание.
Вот так утренняя пробежка!
Спустя минут тридцать мы уже все вместе выходили из пещеры. Я все так же прижимала книгу к себе, да еще с такой силой, что костяшки пальцев побелели.
- Ну ты и бегаешь, любого спортсмена обгонишь. – Сказал Дин, помогая мне сесть на верблюда.
Вести верблюда я сама ни как не могла, поэтому вместе со своим верблюдом моего вел Дин. Немного успокоив сердцебиение, я решила посмотреть, что это за книга. Только сейчас, я поняла насколько все-таки она тяжелая, она весила килограмм пятнадцать точно, не меньше. Посмотрев на ее внешний вид я чуть не померла от восторга, вот теперь, я понимаю, почему она такая тяжелая. Книга была из чистого золота. На обложке виднелись какие-то древние символы, прочитать которые мне не представлялось возможным.
Слава Богу ушли живыми. Одно только пугает, как-то все легко. Что-то мне подсказывало, что мы еще заплатим за это. Просто так, все с рук не сходит.

- Кайл, а что здесь написано?
- Это предупреждение...
- Какое?
- Смерть придет к человеку, прочитавшему эту книгу, ибо ни один смертный не может познать жизнь, не испробовав вкус смерти.
- Значит, нам с Дином ее читать нельзя. А что это вообще за книга? – не унималась я все держа в руках тяжеленную книгу.
- Это книга Тота!

Я бегу уже по знакомому мне туннелю, в конце которого виднеется слабый тусклый свет. Но я не останавливаюсь. На этот раз у меня в руках книга.
Я несусь как можно быстрее, но силы вновь покидают меня.
Я все бегу и бегу, как могу, бегу быстро. Но меня что-то резко останавливает и я не могу пройти, сквозь какую-то преграду. Голос от куда-то подсказывает, что все дело в книге, нужно или бросить ее или прочесть.
Резко открыв глаза я понимаю, что это всего лишь сон.
Я села на кровати и закрыла лицо руками.
- Селя, - в комнату тихонько постучали и заглянул Дин, - вставай, у нас самолет через шесть часов, надо собираться.
- Да, да... уже встала.
Собрав свои вещи, я вышла из комнаты. На диване молча сидели Кайл и Дин, уставившись на книгу.
- Вы чего?
- Мы не можем ее открыть, мне кажется ключ нужен нам. – Спокойно произнес ангел.
- И где нам его искать?
- Я позвонил Сему, рассказал о нашей находке, думаю, он знает, где найти ключ, но для начала нам нужно показать ему книгу. Дело в том, что он не уверен.
- Я надеюсь вы ему не рассказали, каким способом мы ее получили, - на меня как-то странно посмотрел Дин и тут до меня дошло, про что он подумал, - ну я имею в виду про разрушение храма, а не про голую задницу Дина.
Охотник кинул в меня подушкой лежащей на диване, но вовремя увернувшись, она попала прямо в стену.
- Это война, Дин! Война! – и схватив ту же подушку, которую пару минут назад в меня бросил Дин, запульнула в его сторону. Сама того не ожидая попала ему прямо по моське.
Так началась наша битва.
Кайл, пытавшийся нас разнять тоже получил от меня подушкой, но уже по мягкому месту. Пух и перья летели в разные стороны.
Вот ни кто себе и представить не может. Вроде взрослые люди, а с ума сходят прямо, как дети. Но сейчас я лучше буду радоваться, ведь скоро меня ждет нечто ужасное.
Нужно разобраться с Артуром. Он ведь еще не знает о том, что между мной и Кайлом, что-то есть...

P.S. Как-то быстро я ее написала. В этой главе появляется новый персонаж. Принимаем!...

Луна освещает дорогу
И хочется верить опять
Что я не забуду дорогу
И я не сумею, тебя потерять
Мне хочется верить
Мне хочется знать
Мне хочется снова, все в жизни понять
Но коль, не дано мне уж это
И нам не вернуть этих пор
То хоть, отпусти до рассвета
И дай мне уйти без оков
Оков той любви, долгожданной
С которой мне было легко
С которой, простится нежданно
Мне в моей жизни дано

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
20 декабря 2012 18:23

АнГеЛок

Привет стих не я написала...... Аа.. Ну как вам??

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 120
  • Рег: 22.10.2012
20 декабря 2012 18:48

Привет, Я твой страх

Супер, как и все истории! Продочку в Студию)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
20 декабря 2012 19:48

АнГеЛок

Привет, Я твой страх,
Спасибо

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 148
  • Рег: 5.11.2012
20 декабря 2012 21:43

Делириан

Эт ведь не страшильня, а фэнтези =|
Хорошо написано, но не то, что я тут ищу. =)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
21 декабря 2012 13:17

АнГеЛок

Делириан,
спасибо а что же ты ищешь?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 14.12.2012
21 декабря 2012 16:42

SorokSedmoy

а я ждал эту я читал)))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
21 декабря 2012 16:59

АнГеЛок

SorokSedmoy,
хоть кто то прочитал(

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
21 декабря 2012 18:11

АнГеЛок

Что больше ни кому не понравилось?? А все так проду ждали(((

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
21 декабря 2012 19:18

Vredinka;)

и правильно делали, иначе ожидание наше не вознагродилось бы такой замечательной продой))))) я уверена, что следующая будет не хуже. ведь так, да? буду ждать с рвением

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
21 декабря 2012 20:57

АнГеЛок

Vredinka;),
Спасибо да следующая часть не будет хуже))) Но сама вся история будет наверно длинной))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 25.11.2012
21 декабря 2012 22:16

вампирша и луна

Классно мне понравилось)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 24.11.2012
22 декабря 2012 10:26

Машка-вампир

Классно. Буду ждать проды.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
22 декабря 2012 15:12

АнГеЛок

вампирша и луна,
Машка-вампир,
Спасибо прода скоро будет.......

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
22 декабря 2012 21:58

Vredinka;)

ну и что? даже лучше, когда длинная, а не несколько строк. интереснее читать

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
22 декабря 2012 22:08

АнГеЛок

Vredinka;),
Кхех зайди в контанкт

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
22 декабря 2012 22:10

Vredinka;)

15 минут назад

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
22 декабря 2012 22:19

АнГеЛок

Vredinka;),
что 15 минут назад?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 148
  • Рег: 5.11.2012
23 декабря 2012 03:06

Делириан

АнГеЛок,
Хм... Неважно :3
Главное, что написано интересно :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 17.11.2012
30 декабря 2012 22:00

СоздательницаСтраха

мне понравилось) читала все части с первой, действительно не отказываюсь от своих слов. АнГеЛок - у вас талант!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 274
  • Рег: 25.11.2012
1 января 2013 13:02

АнГеЛок

СоздательницаСтраха,
Спасибо большое)*

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
5 июля 2016 21:24

Тинель но Собаку

Потом всë дочитаю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: