В кафетерий

Автор: kykolka-darinka от 6-01-2013, 01:57

Ольга листала меню и разглядывала блюда. она ждала свою подругу, но Ирина все не приходила. Ольга заскучала и решила отправиться домой за деньгами, а потом на шопинг за платьем на выпускной. Она заказала чашечку моккачино. И чтобы скрасить ожидание, она закурила. Втягивая вязкий серый дымок, она глядела в окно, она обратила внимание что какой-то неизвестный крутиться возле её новой машины. Она встала и вышла на улицу.
- Молодой человек, не могли бы вы покинуть местность возле моей машины, если не уйдете, мне придется вызвать полицию!
Но мужчина даже не думал уходить, он лишь перешел к лобовому стеклу.
Ольга злилась и достала телефон, тягая ноготок по экрану, она набрала номер полиции.
- Алло! Вас слушает полиция... Мы готовы принять ваш вызов...
- Ольга Архиметьева, 1990 года рождения, Клиновский район, какой-то тип возится с моей машиной! Я не могу его отогнать.
- Сейчас прибудет наряд!
Ольга вздохнула и пошла в кафе, не успев открыть дверь, она услышала сирену. Она ухмыльнулась... и вошла в кафетерий, за её столиком сидела Ирина которая читала журнальчик.

- Ирка! Привет! я думала что ты не придешь!
- Приветик Олька! Да как я могла не придти! Тут просто у нас на работе такая история случилась, знаешь сталкеров? Это те которые лазят по заброшкам. Сегодня нам пришел звонок, о том что нашли сталкеров, которые пропали несколько лет назад... Я взяла листок и камеру и пошла на место, ехала долго, пока не доехала до проклятой школы... Я побежала туда. На лавке в метрах 100 от входа туда сидели три мальчика и одна девочка, они плакали, а рядом сидела женщина, ждавшая наряд милиции. Я подошла к ним и начала их расспрашивать, она сказали так: "Мы зашли туда в середину, на втором этаже играла громкая музыка и крики обычной школы. На втором этаже носились дети их было слышно, но они не говорили а мычали и кричали, мы поднялись туда, но второй этаж был пуст! Когда мы зашли туда, там сидели три мальчика и девочка, они позвали нас, они хотели нам что-то показать! Мы пошли за ними, они привели нас к окну и шагнули, мы за ними, но упали мы на сено, а они на землю, мы побежали туда обратно, но как-только захотели зайти, они на нас набросились вместе со своей учительницей", но дело в том, что тут был пожар все выбежали, кроме выше описанных детей и их учительницы.
- Ир, и что тут странного? Просто встретились с местной школотой!
- Оль, дело в том, что когда я смотрела видео, их там не было, я наводила камеру на полупрозрачные призраки, женщины рядом тоже не было!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
7 января 2013 13:16

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
а я не понела. Может я была невнимательна. Просто причем тут иашина и этот тип

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
7 января 2013 19:40

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
да, я тоже не поняла причём тут машина и тот молодой человек? а так за рассказ 5 с маленьким минусом))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
7 января 2013 22:29

kykolka-darinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2012
 
Бэлла ;D,
blak Angels,
я опишу во второй части, при чем тут этот мужчина.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 707
  • ICQ: --
8 января 2013 17:18

Melissa Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
kykolka-darinka,
пиши продолжение)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
8 января 2013 17:26

Девочка с топориком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2012
 
kykolka-darinka,
Продолжение

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
8 января 2013 18:05

Тёмная комната

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2012
 
я тоже не поняла
1 - чего таково страшного в этой школе
2 - при чем тут мужик и машина

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
8 января 2013 18:06

Тёмная комната

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2012
 
а и когда прода?
надеюсь, прочитав её я всё пойму ;)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
1 сентября 2014 15:21

Кукла чаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2013
 
Класс жутко 5 с+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: