Рассвет 2

Автор: Челкастый от 6-01-2013, 04:39

- Давно не виделись... я думал, тебя уже прикончили охотники, - бегая глазами, взвалил девушку на плечо я.
- Ну, как видишь, - ответил голос.
- Сэм, знаешь, мне сейчас надо идти, может как-нибудь потом увидимся, - подняв бровь, спросил я
- Брат, мы с тобой не виделись около 200 лет. И ты мне говоришь, что у тебя, видите ли, нет времени?! - чуть отойдя от меня, возмущенно выговорил Сэм.
Не хотелось слушать его явно пьяный голос.
От него несло едкой сладкой кровью за версту. Надо было как-то отделаться...
- Давай встретимся позже. Прошу, - взмолился я.
- Ладно, - протянул брат, обведя глазами тело девушки на моем плече.
Он облизнул клыки и быстро испарился в тумане.
Я спокойно вздохнул и поднял голову.
Увидел наконец чистое небо. Я так давно его не видел под длинной челкой.
На лице невольно появилась улыбка. Я вспомнил о жертве, беззащитно лежащей на моем плече. Ухмыльнулся и разогнавшись, побежал домой.

В секунду я уже оказался на пороге своего дома. Подошел к двери и, лениво оттолкнув ее ногой, ввалился в комнату вместе с холодным воздухом. Девушку я положил на кровать. Захлопнулась дверь. Сквозняк... Скрестив руки за головой, я прошел пару шагов вокруг. Резко выдохнул. Сел. Перевел взгляд на девушку. Посмотрел на ее лицо. Комната быстро наполнилась ее пьянящим запахом. Меня метало по комнате от стены к стене. Это чувство не раздражало... скорее щекотало мои нервы. Я как последний мазохист приближался к ее шее набирал полные легкие воздуха и выдыхая чувствовал приятную слабость во всем теле. Она проникала по венам. Давала импульсы изнутри.
- Хватит, - остановил я сам себя.
Поймал себя на первой же мысли и пошел в душ.

От лица девушки.

- Что за? Твою же маму... - схватившись за голову, выдавила я, изнемогая от режущей боли в голове. Эта боль пронизывала все тело и кажется заражала кровь...
Наконец отцепив от головы руки я встала с дивана и принялась оглядывать незнакомую комнату. Послышался звук открывающейся двери, не найдя иного выходя, я свалилась обратно на диван. В комнату кто-то зашел. Слышались тихие шаги. Туда-сюда, туда-сюда. Кто-то сел на диван совсем рядом со мной. По плечу провела чья-то холодная рука. Почувствовалось ледяное дыхание. Ближе и ближе.

- Даже не думай, - открыла глаза я. Перед собой увидела парня. Челка на глазах и голубые глаза это все что я успела разглядеть и запомнить перед тем чтобы приставить нож к его горлу.
- Ха, ну я так не играю, - самоуверенно и наигранно ответил парень, схватив меня сильно за горло и прижав вплотную к стене. Руки ослабли и я разжала ладонь. Нож упал на пол.
- Так вот какие джентльмены остались в нашем мире... - через боль усмехнувшись, выдавила я.
- Да, да, где мои манеры, - нагло ответил он и провел пальцем по моему лицу. Его зрачки то расширялись, то уменьшались. В них я видела свое отражение. И он пристально смотрел на меня.
- Хватит пялить глазки! - наконец оборвала его пугающий взгляд я, - тебе наверно не говорили: "Не играй с едой".
- Кто сказал что я тебя есть собираюсь? Это будет не больно... - приближаясь к моей шее, отозвался он.

Когда я уже готова была принять унизительную для охотника смерть от жертвы, он резко остановился, посмотрел на меня и разжал пальцы. Я сползла на пол по стене. Кровь резко прилила в голову. Мой непутевый убийца расхаживал по комнате, напряженно что-то обдумывая.

- Ррры... Почему ты так пахнешь?! - наконец раздраженно произнес он. Вся его напыщенность и самоуверенность внезапно куда-то испарились.
- Что, нашому гурману я не по вкусу? - потирая шею рукой, усмехнулась я.
- Да что ты можешь говорить? Если ничего не понимаешь и дело не в запахе... - махнув на меня рукой, отнекивался вампир.
- А в чем... или ты вегетарианец? - приподняла бровь я.
- Да-да, ну прям рубишь глаголом, - наиграл он.
- Что я несу?! Я сейчас обсуждаю почему меня не укокошили? - задала я себе давно напрашиваемыйся вопрос.
Он подошел и присел на корточки.
- И что дальше? - спросила я все еще держась за горло.
- Не знаю, - выдавил незнакомец. Он поднял голову.
- Мне нужна еда! - вдруг закричал кто-то за его спиной.

Когда он встал, я увидела девушку в разодранном платье, у нее не было глаз, а в груди красовалась большая пробоина, откуда струйками текла черная кровь. Парень подошел к ней и начал успокаивать. Девушка отталкивала его, когда он пытался ее обнять. Она плакала и дергала руками, а он что-то шептал ей. Гладил рукой по длинным коричневым волосам.

Этот шанс удрать... я не могла его упустить...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
6 января 2013 08:48

good or bad

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2013
 
Интригует. ПРОДУ!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
6 января 2013 09:12

Кокарева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
ПОМОГИТЕ!!!Я очень хочу написать страшилку не могу напишите КАК!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
6 января 2013 10:22

Вольтурия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
ошибок много, а в целом очень хорошая история, жду продолжения ;)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
6 января 2013 10:49

Дочь дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2012
 
Пиши скорей проду! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
6 января 2013 10:55

Пофигистка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
СУПЕР!!! Пиши скорей проду!!!! )

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
6 января 2013 13:57

princess of darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2013
 
вампиры... ;) обожаю! жду проду!!! ;)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
6 января 2013 19:07

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
Спасибо) Старался. Но с пунктуацией реально есть проблемы.......... :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 января 2013 09:54

Бэлла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Челкастый,
у вас талант, жду продолжения))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
7 января 2013 22:34

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
обожаю вампиров))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
9 января 2013 19:01

Agel из РаЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2012
 
А при чем тут рассвет?
А так клево.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
9 января 2013 19:07

Diма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2012
 
Да, классно. проду)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
11 января 2013 14:39

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
Diма,
Agel из РаЯ,
Бэлла ;D,
Спасибо) Выместил проду. Раньше были проблемы с добавлением наверняка сами знаете. Через пару дней должны вынести)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
3 марта 2013 06:02

Челкастая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2013
 
Круто! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: