Страшилка » Страшные рассказы » Чудный вечерок

 
 
 

Чудный вечерок

Автор: Mulka_13 от 9-01-2013, 14:47

Теплый осенний вечерок. Я шла по аллее, шурша опавшими листочками. И вроде бы всё так хорошо, но дойдя до середины аллее, я не могла идти дальше и решила присесть, отдохнуть и позвать кого-нибудь из друзей погулять.

Позвонила своей лучшей подружайке, Миле. В телефоне гудки, не отвечает. Ладно, позову кого-нибудь другого. Произошла печальность, разрядился телефон. На улице было так хорошо и безлюдно, что мне сидя на лавке, не хотелось уходить. Передо мной тоже была лавка. Рядом с лавкой, на которой я сидела, стоял фонарь. Светил он ярко и мне казалось, что на улице светло, но на самом деле было часов 7 и это вполне темно. Всё же посидев, я пошла домой. Придя, я ещё раз позвонила Миле. Но опять никто не отвечал.

Следующий день был самым тёплым за всю неделю. Я позвонила Миле, но она опять не брала трубку. Это начало казаться мне странным, но странность отпала от мысли, что она просто потеряла телефон. Пошла я к ней домой и решила пойти длинным путём, через аллею, на которой я вчера сидела. Дойдя до лавки, где я сидела, я обнаружила несколько бумажек. Ну и ради интереса я посмотрела, что там такое. Это был разорванный на несколько кусочков листочек. Собрала все кусочки и пошла дальше. Пойдя до Милы, её дома не оказалось. Пришлось мне идти домой. Дома я склеила кусочки. На листе были, какие-то знаки, мне они понравились, и я решила оставить этот листик себе. В понедельник Мила не пришла в школу. Я начала волноваться, телефон она не брала, потом и вообще отключила, дома её не было.

Я грустила, что Мила не брала трубку и я не могла с ней поговорить. На следующий день она опять не пришла в школу. Я пришла к ней домой снова. На этот раз мне открыли дверь её родители. Я была рада и на этом.

Оказывается, Мила пропала без вести. Представляете, близкий тебе друг, вдруг берёт и исчезает!!! Я расспрашивала её родителей, задавала им много вопросов, но узнала лишь одно, Мила пришла домой как раз в тот день, когда я сидела на лавочке. Она сильно плакала. Что-то при родителях на калякала на листе и сказала, что пойдёт ко мне мириться. Они отпустили её. Потом они её не видели, она не пришла домой до сих пор. Ну и как теперь быть!? Я была в печали от того, что она просто не брала трубку, а теперь ещё и пропала без вести!!! В слезах я поковыляла домой, опять по большому пути.

Был вечер. Я не хотела рассказывать родителям о Миле. Решила посидеть на том самом месте, где нашла листочек. Я сидела, вся в слезах, рассматривала лист с чем-то непонятным. Но почему, почему я не показала этот лист родителям Милы!? Вдруг это тот самый лист с рисунком!? Тупанула...
Теги: листок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
8 марта 2013 06:53

Я тВоЙ вАмПиР

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2013
 
ага 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 89609472645
9 апреля 2013 19:53

Kristinka ^_^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
;(((((((( печально..... а это правда?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
17 апреля 2013 19:52

Mulka_13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Нет, это не правда.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
24 апреля 2013 16:08

89247525559

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
зря ты сказала что это неправда я ведь в это искренне верила))) 5+ продолжение будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
1 мая 2013 21:31

Belladonna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Подружайке?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
1 мая 2013 21:34

Belladonna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Дорогая, это ужасно, поработай над речью

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
19 мая 2013 00:48

ВиКа_АнГеЛ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2013
 
Belladonna,
DDD
И вправду "подружайке"?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
3 июля 2013 19:01

Mulka_13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
ВиКа_АнГеЛ,
У меня такая манера выражаться :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: