Страшилка » Страшные рассказы » Спасительница. Часть 6

 
 
 

Спасительница. Часть 6

Автор: АнГеЛок от 10-01-2013, 18:55

В то же время...

Джесси открыла глаза, голова трещала, во рту остался солоноватый привкус. Правое плечо просто отнималось, резкая боль пронзала его. Зрение немного искажало пространство и девушка не могла рассмотреть то место, где она находится. Ее рука машинально потянулась, чтоб потереть глаза, но встретила на своем пути преграду в виде веревок.
- Что за... - попыталась выругаться она, но из горла вырвался только сдавленный хрип.
- Наша красавица проснулась? Я рад... - в поле зрения Джесс оказался Дин. Точнее, Дин-перевертыш.

Джесси смогла осмотреться. Она была в сыром, пахнущем плесенью помещении, в котором был камин (?!) и стол, накрытый простыней. Сама девушка лежала на кушетке, привязанная за руки и ноги.
- Сволочь... - только и смогла сказать Джесс.
- Что-что? - усмехнулся монстр. - Не расслышал.

Он снял со столика тряпку и перед Джесси оказался набор профессионального маньяка-психопата. Оборотень взял нож и медленно подошел вплотную к Джесс. Улыбка (точнее сказать, оскал) исказила его лицо. Рука с ножом медленно потянулась к плечу Джесс.
- Детка, ты в моей власти. Тебя вряд ли кто-то спасет! - "Дин" злобно засмеялся, а Джесси, собрав последние силы, плюнула ему в лицо.

Смех резко прекратился и перевертыш дал Джесс пощечину. Затем он медленно провел ножом по левому плечу девушки, оставляя кровавую дорожку. Джесс глухо зарычала.
- Не кричишь, не плачешь? Скучная...

Это было ее правило. Терпеть боль. До последнего. Не плакать. Она следовала ему долго, не отступит и сейчас.
- Молчишь? Хорошо... - оборотень провел ножом по правому предплечью девушки, нажимая не очень сильно.
И опять Джесси зарычала. Только громче и больше схоже на крик. "Дину" это явно нравилось.
- Опять ничего не скажешь, деточка? Как хочешь, - перевертыш провел ножом по левой руке, от плеча до запястья Джесс. Кровь текла с руки Джесси небольшими струйками...

Затем оборотень повернулся к животу девушки и стал надрезать тонкий шелк платья. Оголив живот, он начал выводить ножом какие-то кресты. Джесси скулила от боли.

- Знаешь, во мне проснулся талант художника, - оборотень подошел к своему столу и взял нож с очень тонким лезвием.
- Зачем я тебе... - смогла прохрипеть Джесс, содрогаясь от боли.
- Ну... Мне было поручено от одних моих дружков маленькое дело. И только я собираюсь уходить, в маленьком Пилзбари появляются Братья и еще одна девка с ними. Еще одни мои друзья просят об одолжении... Я сделал, но это им не пригодится. Я же все равно тебя убью! - оборотень наклонился так низко, что между его лицом и лицом девушки оставались считанные сантиметры. - И зачем я тебе рассказываю? Ах да, ты все равно никому не сможешь сказать! - монстр залился истеричным смехом.
После этого, все еще посмеиваясь, он подошел к правой ноге девушки. Джесси, все еще сотрясающаяся от боли в обоих руках, не может ничего сказать в ответ... Силы покидают ее...

Тем временем новая боль сотрясает тело. Нет, это не просто полоса... Фальшивый Дин вырисовывает на ноге девушки пентаграмму... Да-да, самую настоящую пентаграмму.
Катерина не может вынести этой боли и вот с ее губ срывается крик... Крик не сколько боли, крик отчаянья и жажды смерти. Да, именно смерти.
А оборотень просто млел от криков девушки. Это приносило ему нестерпимое удовольствие. Вырисовывая пентаграмму, он даже не подумал, что защищает ее от демонов на долгое время. Он просто наслаждался...

- Ну что, детка, - перевертыш наклонился над лицом Джесс, оно было в поту... Хотя Джесси не проронила ни слезинки. - Ты все еще не плачешь? Жаль...
Он медленно подошел к столу и начал что-то усердно искать. Джесси краем глаза следила за всеми его движениями, ожидая новой порции боли. "Дин" выудил из небольшой коробки длинную иглу. Джесси нервно сглотнула.

Оборотень медленно подошел к ней и присел рядом на корточки.
- Какие красивые ручки, - он взял руку девушки в свою. - А так будет еще красивее!
Перевертыш стал медленно вгонять иглу под ноготь на мизинце. Боль снова накрыла Джесс, жуткая боль.
Она уже потеряла счет времени, главное для нее было - поскорее умереть. А что, спасение только в смерти...

Джесси не заметила, как игла была вытащена из руки и оборотень отошел.
- Тебя не интересно пытать. Ты почти не орешь и даже слезы не пролила. Сучка. Но сейчас... - он взял железную палку и подошел к камину, подсунув палку в огонь.

"Клеймо..." - с ужасом подумала Джесси, пытаясь уследить за оборотнем. Время шло, а оборотень все сидел у огня. Наконечник палки уже раскалился докрасна, а он все чего-то ждал. Но вот, он встал и подошел к Джесс. Мерзкая улыбка на его лице оживила девушку, которая уже просто мечтала оказаться на том свете.

- Смотри... Какая палка... Сейчас она коснется твоей тонкой шейки и оставит там красивый след.
Он начал медленно приближать палку к девушке, которая в упор смотрела на него. Из глаз за весь день не вытекло ни слезинки.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
10 января 2013 19:51

ДеМоН:)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Я так долго ждала этого!! И сбылоось класс
побыстрее проду!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
10 января 2013 22:29

nusha1770

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
очень классно пишешь!!)

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
10 января 2013 22:32

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
ДеМоН:),
nusha1770,
Благодарю *низкий поклон*

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
10 января 2013 22:36

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
БОЖЕ!!! ПРОСТО ИНКВИЗИТОРСКИЕ ПЫТКИ!!! но рассказ клёвый ))))) надеюсь, настоящий Дин её спасёт

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
11 января 2013 09:19

_Я_Одна_Такая_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2013
 
КЛАСНООООО! ПИШИ ПРОДУ! ПРОСТО СУПЕР! +5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
11 января 2013 21:01

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
супер, проду))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 66475309
11 января 2013 21:46

aleks

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2012
 
Проду

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
12 января 2013 22:47

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
Vredinka;),
_Я_Одна_Такая_,
Бэлла ;D,
aleks,
Спасибо скоро напишу если смогу)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
13 января 2013 21:49

ДеМоН:)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Где прода!? :'(

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
14 января 2013 14:41

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
ДеМоН:),
добавлю скоро

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
15 января 2013 22:14

ДеМоН:)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
И где она!? (прости я нетерпеливая)

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 274
  • ICQ: --
15 января 2013 23:19

АнГеЛок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2012
 
ДеМоН:),
Я еще только пол части придумала скоро добавлю

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
21 января 2013 16:40

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
отлично просто великолепно проду)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
26 апреля 2013 12:34

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Бедная Джесс!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
28 июля 2014 15:58

нууууу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2014
 
почему почти во всех рассказах английский имена

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
19 января 2015 22:35

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
АнГеЛок,
ТЫ ПИШЕШЬ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПЫТКИ!!! И ЭТО НАПРЯЖЕННЫЙ МОМЕНТ КОГДА ОН ПОДНОСИТ ЕЕ ГОРЛУ РАССКАЛЕННУЮ АРМАТУРУ!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: