Страшилка » Страшные рассказы » Шок Блейф, часть 1

 
 
 

Шок Блейф, часть 1

Автор: suher от 16-01-2013, 02:09

Сейчас все намного ужасней, чем раньше, мы и не могли подумать о таком... Я помню первый день... помню как проснулся от звука сирены и, ничего не понимая, одевшись, вышел на улицу..
- Почему люди кричат и бегут куда-то?! А где мама?!! Мааам!? Странно... Мааааам, мамочка, ты где?!

А потом я увидел их... они были высокими... все в черном и убивали людей одного за другим своими странными кривыми мечами... Странно, ведь сейчас существуют лазерное и огнестрельное оружие - думал я, почему они их не используют?

Помню как один заметил меня и тот человек забросил меня в машину и привез в город. Он рассказал как бороться с ними... а затем эти твари забрали его... теперь я один... пятнадцатилетний парень в огромном городе, один на один с этими исчадиями...

Итак, сегодняшний день начинался как обычно: я встал, достал ствол из под подушки и съел банку тушенки, спал я в одежде, чтобы, в случаи чего, сразу убежать. Потом я взял винчестер (классная вещь), пару гранат, ствол АК и несколько обойм патронов. Как и всегда, я пошел искать с надеждой выживших.. Странно, они до сих пор меня не вычислили - промелькнула мысль... я пошел утром, так как утром они то ли спят, то ли где-то ходят, в общем, город чист часа на два. Я вышел и взглянул в небо, солнца не было, а эти твари за два дня перевезли в город какие-то странные летающие то ли машины, то ли существа..

Я знал, что в Эльборе есть отряды сопротивления, но проехать 12 тысяч километров и быть не замеченным - просто невозможно. Я шел к белому дому, о, кто это мелькнул, не может быть! Человек...
- Постой, я свой!!
Мужчина остановился, он очень боялся, дрожал.
- Все хорошо, тебе повезло что я нашел тебя. - И я протянул ему пистолет. - Иди за мной.
Мы шли обратно к моему подвалу в магазине. Вдруг за углом мелькнуло что-то черное.
- Быстрей за мной и не звука, - прошептал я.
Вот черт, надо было мне опереться на тележку... она покатилось и тварюга нас заметила.
- Сиди здесь, я скоро. - И мужчина остался в углу.
Я резко вышел из-за угла и выпустил в упор обойму пуль, существо пало замертво. Кто это кричит?! Вдалеке я увидел как они убивали людей, беспощадных, там были две девушки. Гадины расчленили их, похоже исследовали, потом они осторожно вырезали их мозг, бррр, жутко, и запустили красных огромных червей в их тело.
Я побежал обратно к мужчине,.
- Быстрей, пошли-пошли.
Вот мы уже в подвале.
Странно, почему они вышли так рано!?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
16 января 2013 06:12

suher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
Ну как?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
16 января 2013 12:34

ХХХХ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2013
 
suher, круть

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
16 января 2013 19:11

suher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
Больше никто не читает что ли?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
16 января 2013 19:15

Гоуст

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
Я читаю. Кайфово! От только кто эти чёрные?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
16 января 2013 19:16

suher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
В 3 части узнаешь, я вторую выложил, ее модеры проверяют, а третью пока не закончил

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
23 сентября 2014 14:50

duuuuuuuuux

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2014
 
когда прода?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
17 ноября 2014 18:12

suher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
duuuuuuuuux,
Пока не вижу смысла продолжать рассказ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: