Зов. Часть 1

Автор: ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ от 16-01-2013, 02:25

Кейт возвращалась поздно ночью домой. В принципе, как всегда. Из клуба просто невозможно уйти рано, да она и не хотела. Ведь Кейт любила всё это - шумные компании, танцы до упаду, клубную музыку, ну и конечно, это всеобщее веселье. Ей нравилась такая жизнь. У неё была полностью беззаботная жизнь. Родители были предпринимателями, свой бизнес, огромные доходы. Поэтому их дочка ни в чем не знала отказа, ведь она была единственным и любимым ребенком в семье. После школы поступила в институт, училась хорошо, но иногда пропускала лекции. "А что там так часто делать?" - думала она - "Одни батаники ходят и безвкусно одетые серые мышки". Она-то не такая.

И это было истиной правдой. Природа не обделила её. Кейт была очень красивой девушкой. В ней было прекрасно всё - длинные волосы, цвета темного шоколада, большие вырозительные карьи глаза, чувственные губы и красивая фигура. В общем, не девушка, а сказка ходячая. Конечно на же на неё засматривались самые лучшие парни. Да и с деньгами у неё никогда проблем не было. А в круг её друзей входили только избранные. Такая жизнь веселила её, но хотелось чего-то другого...

В эту ночь она шла из клуба и думала, что жизнь у неё какая-то черезчур размеренная и скучная. Так и было до этого дня...

На улице было тихо, 3 часа ночи, все уже дома и спокойно спят. Было настолько тихо, что слышно было лишь как её каблуки стучат по асфальту. Кейт посмотрела на небо - звезды светят и полная луна, казалось, смотрит прямо на неё. Подул ветер, Кейт вздрогнула. "Надо быстрее идти домой" - подумала она. Тут она подошла к парку, через который ближе всего идти домой, а если в обход, то минут 30 потеряешь. Кейт встала у входа и задумалась - ночью через парк пройти не решится не то что парень, а целая компания, слишком много деревьев и зарослей, парк походил больше на лес и о нем ходила дурная слава. Местные жители побаивались его и старались всегда обходить стороной. Кейт все же решила, что лучше идти через парк, так быстрее. "А что может случится плохого?" - рассуждала она, чтобы успокоить себя - "Нет, ну в самом деле, кто кроме меня в 3 часа ночи будет ходить по парку? Тем более я не трусиха, постоять за себя сумею". И она бодро шагнула в перед.

Вокруг были одни сплошные деревья и больше ничего. Так она дошла до середины, здесь ей стало очень страшно. Вокруг темно и сплошные заросли и её все время казалось, что на неё кто-то смотрит, с тех пор, как она зашла глубже в парк. Кейт начала прогонять эти мысли и успакоивать себя.

Но вдруг она услышала чьи-то голоса сзади. Их было несколько и это точно были парни, судя по голосам - пьяные. Вдруг ей стало страшно как никогда. А голоса все приближались и тут она решила, что надо бежать. И вдруг услышала грубый мужской голос:
- Девушка, ну куда же вы спешите? Подаждите нас!

Она побежала так быстро, как могла, прокляная себя за всё - за то, что возвращается так поздно, за то что пошла через парк и за то что надела сапоги на высоких шпильках, да и еще и в платье короткое вырядилась. Она бежала и бежала, и знала, что бежать её еще очень долго - парк-то очень большой. Кейт прекрасно слышала, что они бегут за ней и, что самое ужасное, они все ближе и ближе.

И вдруг она споткнулась и упала... И тут они окружили её, их было трое. Один из них, самый высокий, ударил её по лицу и сказал её, смеясь:
- Ты действительно думала, что убежишь от нас?! Размечталась! Не хочешь по хорошему, будет по плохому!
Он схватил её сильно за руку, так, что она закричала:
- Отпусти меня, урод! Помогите!!!
Он еще раз ударил её и сказал:
- Ты можешь кричать сколько угодно, все равно тебя никто не услышит!
И он засмеялся так, что у неё мурашки по коже пробежали. В голове пробежало: "Сейчас или никогда!". И Кейт ударила его что есть сил ногой в пах. Он заорал, как подкошенный упал на землю. Кейт вскочила и побежала что есть сил.

Погони за собой она не слышала, но услышала страшный крик, полный ужаса и боли. Он доносился с середины парка. Сердце у Кейт бешено заколотилось и она рванула в сторону дома, а зловещий парк был уже давно позади. Так она добежала до своего подъезда и начала судорожно искать ключи в сумочке, вскоре она их нашла, быстро открыла дверь. Когда вошла в квартиру, закрыла дверь за собой на все замки. Только сейчас, когда она оказалась дома в безопасности, она пришла в себя. В голове крутились мысли: "Я дома! Всё хорошо! Я в безопасности!".

Родители спали, все было тихо. Кейт пошла в ванную, посмотрела на себя в зеркало и разревелась. Так страшно, как сегодня, ей еще никогда не было. Она еще раз посмотрела в зеркало и начала рассматривать своё лицо, ей повезло, что не осталось синяков, ведь тот отморозок ударил её два раза по лицу. Кейт успакоилась, после чего приняла душ и пошла спать. Уснула она мгновенно.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
16 января 2013 16:02

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Интересно!))) Прочитаю 2 часть и поставлю оценку!

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
16 января 2013 18:27

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Первая часть интересная)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
29 марта 2013 17:21

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Пхахахаха хД Смешно хД

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
27 июля 2013 00:09

ДИН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Интересное начоло рассказа. И оно еще раз доказыает, что не нужно милые девушки так поздно ходить одним, тем более по темным местам. Если конечно вы сами не ищете приключений.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 августа 2013 09:54

Tristan999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
так себе...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
28 сентября 2013 17:13

Ariana Grande

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
Класс

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
23 ноября 2013 19:44

Ночная Бабочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
Tristan999,
да-да так себе. Кругом одни ошибки, совершенно не страшно. Ну избили ее, бытовая ситуация. Прочитаю 2 часть и поставлю оценку. Будут ошибки, поставлю 2. Невозможно читать.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
23 ноября 2013 20:09

кровавая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Мм начала нормальное но частей много 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
21 июля 2015 22:19

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Не не смешно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
6 июня 2016 19:42

Cris From Hell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
история класс, читаю все части 👍

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
17 апреля 2021 21:22

sofasinger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2019
 
класс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: