Зов. Часть 5

Автор: ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ от 19-01-2013, 05:07

В этот тёплый майский вечер Кейт сидела во дворе и смотрела на деревья. Всё говорило о скором приходе лета. И тут у неё заиграл телефон, она посмотрела на дисплей - это было сообщение. Машинально она открыла его и увидела следующее: "Я же предупреждал тебя, что ещё дам о себе знать! Надо поговорить! Сегодня! В полночь! В парке!" Кейт не верила своим глазам. "Не может быть!" - закричала она - "Опять этот тип! Что ему надо?!"

Она вскочила с лавочки, на которой сидела, и понеслась домой, заперлась в своей комнате и стала ходить из угла в угол. Одно она знала точно - что ни за что на свете не пойдет на встречу с этим сумасшедшим! В этот вечер она даде гулять не пошла, осталась дома и выключила телефон. "Ещё одна ночь без сна". - подумала Кейт. - "Везет же мне"...

Утром она проснулась как обычно и пошла на кухню. Машинально включила телевизор, налила себе свежевыжатого сока. По телевизору не было ничего интересного, Кейт стала переключать каналы и замерла на одном из них, пульт выпал из рук и с грохотом упал на пол. По телевизору шли местные новости. Корреспондент казалось был чем-то напуган: "Дорогие жители Мистикфолса! Это ужасно, но мы снова в том самом парке и на этот раз жертвой стала молодая девушка. Как она оказалась здесь никто не знает, свидетелей нет. Тело до сих пор не опознано! Документов у девушки с собой не было, а внешне опознать её не возможно! Что это?! Что за серия жутких убийств молодых людей?! А главное - "Кто?" или "Что?" убивает их?! Кто бы это ни был, он ещё на свободе!"

Корреспондент продолжал что-то ещё говорить, но Кейт его уже не слышала. Она просто смотрела в одну точку и молчала. Тут зазвонил телефон и она вздрогнула и вскрикнула от страха. Кейт взяла трубку (звонили на домашний).
- Да, алло? - еле выдовила она из себя.
- Кейт, дорогая?! Как ты?! Я только что посмотрела новости и ужаснулась! Держись подруга! Я сейчас приду! - быстро-быстро тараторила Нэнси. После чего в трубке послышались гудки.

Кейт резко повернулась и пошла быстро на верх в свою комнату, взяла свой телефон, включила его - пропущенные звонки были только от Нэнси...
- Хватит играть в игры! - закричала она - Надоело!
Кейт посмотрела на сохранившиеся сообщение от вчерашнего незнакомца и набрала его.
Но телефон был выключен.
- Что за чёрт?! - взбессилась Кейт. - Вот падонок!
Она с чувством швырнула мобильник на своб кровать и разрыдалась как маленькая девочка.

Прошла еще неделя, но Кейт чувствовала что что-то должно произойти. В этот вечер у неё зазвонил телефон, на дисплее высветились до боли знакомые цифры. Её всю затрясло, но она перебарола себя и свой страх и взяла трубку:
- Что тебе нужно от меня?! - зло закричала она.
Последовало долгое молчание и ей показалось, что трубку положили, но вдруг она услышала:
- Как грубо! А я думал, что ты хорошая девочка!
У Кейт мурашки побежали по спине от этого голоса. Он не был похож на знакомый ей и в нём было что-то такое, связанное с силой и властью, этот голос вызывал только одно чувство - страх. Такого голоса она еще нигде не слышала! Кейт только и смогла выдавить из себя:
- Кто ты?... - почти шопотом сказала она.
- Я?! Я твой самый ужасный кашмарт на яву! Девочка, ты даже и представить себе не можешь во что ты ввязалась! - сказал он так, что ей захотелось сквозь землю провалиться или спрятаться, чтобы только он её не нашёл.
- Да что я сделала?! Я не во что не ввязывалась! И не надо мне угрожать! Я тебя не боюсь! - выпалила она.
За её пламенной речью последовал леденящий душу смех:
- Ну это мы ещё посмотрим - как ты не боишься! При встрече со мной ты совсем по другому запоёшь!
Тут у Кейт сдали нервы и она нажала кнопку отбоя. Она была очень напугана и не знала, что же делать. События приобретали интересный поворот.

Кейт ничего не рассказывала Деймону о этих звонках и сообщениях. Она не хотела впутывать его во всё это. Поэтому при нем вела себя как всегда, старалась чаще улыбаться, чтобы он ничего не заподозрил. А внутри у неё всё переворачивалось, хотелось прекратить этот кошмар раз и навсегда! И Кейт решила провести своё расследование, что-то подсказывало ей, что эти звонки и убийства в парке как-то связаны. И она решила действовать! Ждать больше просто не было сил.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
19 января 2013 14:35

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Интересно, жду проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
19 января 2013 15:41

agata250401

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2013
 
проду :))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
19 января 2013 15:57

Оникс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Проду!! =))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 36
  • ICQ: че???7
19 января 2013 18:47

°• БуСИНкА •°

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2012
 
проду проду проду! НЕ МЕДЛЕННО ПОЖАЛУЙСТА))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
19 января 2013 20:18

klin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
проложение плизз :)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
19 января 2013 23:33

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Спасибо всем))))) Проду еще вместе с 5 частью написала. Только почему то её еще не выложили.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 103
26 марта 2016 17:51

Venom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2016
 
Проду☺


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: