Страшилка » Страшные рассказы » Оно в моей комнате

 
 
 

Оно в моей комнате

Автор: Рейнбоу Дэш от 4-02-2013, 05:21

Все началось с того, что я пришла домой. Мать была дома и делала что обычно... убиралась по дому. Отец на работе с 11 до 8 вечера. Ну я, как после школы пришла, сразу завалилась отдыхать. Потом поела и стала делать уроки. Я не такой умный человек и мне понадобилась помощь матери. Она мне помогла сделать довольно трудную задачку. Ну, я доделала все уроки и пошла играть в комп. Время пролетело незаметно, было уже 7 часов вечера и мне захотелось подкрепиться.

Я пошла на кухню и попросила маму что-нибудь приготовить. Мать сказала что надумала сварить пельмени и пошла в магазин. Я думаю - ну, блин, надо ждать ещё полчаса, пока она только дойдет с покупками до дома. Так как магазин был очень далеко, я решила посмотреть телик.

Не помню, сколько я просмотрела телик, но электричество вдруг вырубило. Мне пришлось идти на кухню, чтоб взять свечи. Я благополучно их достала и зажгла. В доме есть кошка и кролик. Кошка была рядом со мной, а кролик в клетке напротив.

Так как кролик любитель у нас по ночам шариться в клетке, мы с семьей плохо засыпаем. Кролик тогда спал. Вдруг я услышала шорох, напоминающий тот самый шорох, который издает кролик по ночам. Я не обратила внимания, так как я привыкла, но потом я всё таки посмотрела на него и меня осенило. Кто это мог так шкрябаться? Я пошла в комп. Комп был заряжен на все 100% и был готов к работе, вот только без инета. Я недавно скачала программу на комп, где говориться о таких же случаях, как у меня.

Тогда я нашла тип: как распознать шорох, если это не твои домашние животные. Я начала смотреть, но вдруг экран погас. Как?! Как оо мог выключиться, если он был заряжен?

Вдруг за углом послышались шаги. Да причём такие тяжелый и грубые, что никак кошка не могла быть. Вдруг я запаниковала. Все учёные доказывают что у кошек есть 6 чувство. Кошка вдруг подорвалась, начала шипеть и кидаться в воздух. Я схватила кошку и рванула в ванную. У нас в ванной был и туалет, и ванна в одной комнате. Я не сдержалась, бросила кошку на пол и заперла дверь.

После я налила холодной воды и умылась. Я все это видела, потому что у нас там был беспроводной светильник, но только включать я его не очень умела, но все-таки смогла.

Я просидела там минуты три, как в дверь стали легонько царапать. Кошка снова зашипела и в ответ царапнула дверь. Меня легко рассмешить. Вот я поглядела на кошку, да как засмеюсь на все горло. Вдруг царапанья прекратились. Взамен, послышалось маленькое пищание. Я сразу догадалась, это был мой кролик. Я забыло всё, да как рванула в зал. Смотрю - там ничего. Странно. Тогда я решила проверить. Я подумала, может это мышь? Легкое пищание, слабое царапанье в дверь? Ещё кошка на неё шипела и кидалась. Я решила что это мышь. Я Села на диван, позвала кошку вместе со мной. Тут мы заснули.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
4 февраля 2013 12:39

375298608739

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2011
 
извини не страшно но я поставила 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
4 февраля 2013 14:46

Одри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2013
 
подозреваю будет проза? а то как же пельмешки, раздразнила меня)))))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
4 февраля 2013 14:47

Одри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2013
 
блин, прода! Прошу прощения, я с телефона)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
4 февраля 2013 14:52

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
НИКОГДА не видела мышей, царапающих дверь. Может крысы? Хотя, откуда тяжелые шаги? В общем, ничего не поняла! 3!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
4 февраля 2013 19:52

O4erovawka_girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
Мне понравилась как с телефона добавлять свои страшилки помогите пожалуйста

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 339
  • ICQ: 276025682
4 февраля 2013 20:06

ВиКуСьКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2012
 
История не страшная, поэтому только 3+
O4erovawka_girl,
никак, страшилки можно добавлять только с компа.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
4 февраля 2013 20:24

vika_353535

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
Согласна история не страшная 3+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 27474642263046
22 марта 2013 21:08

Miss - Kiss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Круто история на 5-, потому-что не страшно.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
17 апреля 2013 20:23

LadyVamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2013
 
Это был ежик: топают как слоны, иголками дверь задел, да и они пищат =)
История на 5 с маленьким -

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 мая 2013 18:50

МёРтВаЯ АнЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
ЕРУНДА ЕРУНДА и ещё раз ЕРУНДА!!!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
11 мая 2013 18:58

mymyshka2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
МёРтВаЯ АнЯ,
Ну почему же сразу ерунда? А вдруг это на самом деле было? А как мне известно реальнае истории не очень страшные, чем выдуманые.
А так за историю 5))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
5 декабря 2013 21:40

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
как можно включить комп, если во всем доме нет электричества?! Или это ноут?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
5 декабря 2013 22:00

С-с-с-страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2013
 
Этот рассказ на 20% круче чем прошлый мой прочитанный рассказ P.S. Brohoof брату брони

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 365
  • ICQ: --
30 января 2014 22:27

Марьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2014
 
в этом рассказе есть очень много недочетов:
1) "все началось с того, что я пришла домой" автор, вы чего? это же обычное действие, обычно пишут так"все началось с того, что я поссорилась с подругой" или же "разбила любимую чашку нашего учителя и побоялась признаться" и т. д.
2) стыдно гонять маму за пельменями. вот сходила бы сама, и ничего этого бы не произошло. заодно и маму не стала дергать.
3) вы в каком классе? вряд ли мама может помогать ребенку, который учится в 10 или 11 классе, если только эта мама не работает профессором в каком-нибудь престижном университете. уж я-то знаю.
4) "вдруг я запаниковала" как это - вдруг?
5) "и тут мы заснули". мда.... могу поставить только три или же 4 с огромным минусом, если это ваша первая история. прошу простить, но я лишь высказывала свое мнение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 100500
18 февраля 2014 12:53

Майнкрафтер1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2014
 
Породу

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: 2007
26 февраля 2018 03:40

Каратаева Дарья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2018
 
Продолжения не хватает, а так 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: