В лесу

Автор: О____о от 8-02-2013, 21:01

Жарким летним днем Костя и его друг - Фред пошли гулять в лесу (им было по 12 лет). Раз они жили у бабушки, а у бабушки точно интернета не было, они любили собирать грибы. Иногда они залазали на деревья, разоряли птичьи гнезда и приносили их домой. Когда из яиц вылуплялись птенцы, то они их продавали. Впрочем, жизнь была хорошая. Но однажды, пойдя в лес (а они помнили все там наизусть), они наткнулись на странный гриб. Он был похож на мухомора, но это был не он. Когда они подошли к этому грибу, то они увидели новую тропинку. Друзья решили проверить, к чему она ведет.

И вот они пошли проверить, к чему эта тропинка собственно, ведет. А вела она в большой лес, он был покрыт туманом, а грибов - никаких. Единственное, что можно было увидеть - это деревья с ветвями. Хоть было сейчас лето, а деревья оставались голыми... Они решили, что... Ай, ладно, нечего они не решили. Просто от дури пошли в этот лес.

Слендермен (человек без лица) давно шел по тропе. Ну, как давно? Ему есть, чем заняться. Щупальца, он отламывал ветки и тщательно следил за всем. И вот - они. Он давно никого не пугал, а зачем убивать? Только если позабавиться, а так - незачем. Скоро он всю деревню переубьет и что-тогда? Вот именно, не останется никого. Слендермен скрылся за ближайшим деревом.

- Костя, тебе не кажется это... странным?! - немного с дрожащим голосом проговорил Фред, усаживаясь на сухую землю, но тут же встав. - Помнишь, когда мы были еще в нашем городе, в школе, нам мальчики рассказывали страшилку про Слендермена? Помнишь, что он водится в таком же тихом месте, как это... - Фред побледнел. - Идем отсюда, мне нехорошо.

А вот Костя был любопытным и он лишь махнул рукой, и продолжил идти в самую глубь леса. Тогда он наткнулся на какое-то кирпичное здание, даже не здание, а издалека напоминающие на крест - не достроили. Пройдя, он заметил записку, на которой был нарисован лес и Слендермен.
- Фред, ты прав, нужно выбираться или найти еще семь записок.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
9 февраля 2013 22:48

nusha1770

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
клаасс проду

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
9 февраля 2013 23:25

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Я тоже хочу прочитать проду, потому что очень интересно написано. 5+ жду...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
9 февраля 2013 23:48

Лимулька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2012
 
Просто класс!!! 5+
И напиши проду, очень интересно, что же будет дальше))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 марта 2013 19:44

Hermiona Parkinson

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2013
 
5+
Супер! Жду проду!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
22 марта 2013 09:35

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Спасибо, честно, не думала, что рассказ который я написала от балды, поиграв в Слендера кого-то порадует :) Честно, неожиданно. Я тормоз, поэтому только сейчас заглянула в мои публикации)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
24 марта 2013 12:22

луный свет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2013
 
афигеть супер 5+ проду проду идея крутая
Лимулька,
Hermiona Parkinson,
9066284487,
nusha1770,
свами согласна история прикольная

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
28 марта 2013 11:45

220_volt

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
Кулл)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
7 августа 2013 00:51

slendr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2013
 
А почему на собрать 7 записок


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
29 августа 2013 11:08

alesha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2013
 
круто. проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: