Страшилка » Страшные рассказы » Страх и ужас 2

 
 
 

Страх и ужас 2

Автор: Вампирша Эмоций от 2-03-2012, 14:16

День 2

Я проснулась на одной кровати с подругой. Я вспомнила, что ночью ей стало страшно одной, и Аня приползла ко мне. Она жутко впечатлительная, в отличие от меня. Ну да, вчера мы чуть не погибли, но живые же! Хотя, та пустая комната и меня немного пугала... Но всё в прошлом, и мы никогда туда не вернёмся...

Я незаметно сползла с кровати. Анюта не проснулась, как я и хотела. Мне захотелось сделать ей что-то приятное, чтоб она больше не боялась и не думала о случившемся. Я решила приготовить завтрак.

Через пятнадцать минут её любимое тиррамису было готово. В честь лета можно и деликатес приготовить. Точно! Мы же ещё начало лета не отметили! Нужно устроить тусу, обязательно! Вечеринка сотрёт все остатки ужасных воспоминаний!

С подносом в руках я подошла к двери комнаты, в которой мы спали. Я толкнула дверь... и увидела, что комната пуста. - Где Аня? - Запаниковала было я. Но быстро успокоилась - дом огромный, подруга могла неслышно уйти из комнаты. Надеюсь, она меня сейчас не ищет. Всё-таки три этажа огромной площадью не всегда хорошо!
- Анька, ты где?!! - Громко крикнула я.

Я услышала, что подруга отозвалась где-то снаружи. Она что, в саду?!! Зачем туда переться в такую рань?
Я спустилась в сад, и увидела, что Анютка сидит на качелях и сильно качается.

- Ань, ты что сюда в такую рань пришла? Почему меня не предупредила, я же тебя ищу?! А ты меня не искала?! Я тебе тирамиссу сделала!
- Спасибо, Кать! Извини, я думала ты в ванной, не стала стучаться. Погода сегодня хорошая...
- Хорошая, лето же. Я тут подумала, давай тусу устроим!
- Чтоб всё тут раздолбали, намусорили, разгромили и испачкали?!
- Ну да.
- Я согласна!!! - Аня всегда была рада меня поддержать.

Вскоре, после завтрака (тирамиссу вышел на славу) мы уже обзванивали своих друзей. Любу, Настю, Леру, Мишу, Глеба, Никиту, Андрея и Антона мы пригласили. Но Настя с Андреем не пришли, они решили отмечать лето вдвоём. И хрен с ними! Меньше народу, больше кислороду! Больше среди приглашённых пар не было, и это тоже очень даже хорошо!

К завтрашнему дню нужно было украсить и убрать дом, придумать, что будем творить, приготовить закуски и привести себя в вид идеальных красоток!

Мы девчонки очень энергичные, и к вечеру все закуски были в холодильнике, дом сиял чистотой и блестел от лент и плакатов. В огромном танцевальном зале около бумбокса с огромными колонками стояли колонны дисков. Всё было идеально. Мы легли спать в предвкушении завтрашней вечерины. Мы ещё не знали, что после этой вечерины мы долго не сможем уснуть...

День 3

Гости подвалили часов в 6, так и было запланировано, с утра мы с Аней носились как сумасшедшие по магазину, выбирая одежду и прилагающуюся к ней фигню. К 11 мы стали королевами... в своём личном королевстве...

Так получилось, что пришли все целой толпой. Принесли в собой напитков, чипсов - в общем, прощай моя диета! По крайней мере, все кроме Ани верили, что я правда на ней сидела. Хотя я и так стройная.

Все были весёлыми, кроме Леры. Лера была самой старшей из нас, ей было 17. Голос у неё был совсем как у взрослой женщины. Для многих из нашей компании она была авторитетом - работала в модельном агентстве, хотя только пару недель назад закончила школу. Но нам с Аней она не очень нравилась, просто она лучшая подруга Любы, и мы позвали её за компанию.

Вечеринка проходила просто замечательно! Все танцевали, смеялись, кричали, шутили, обнимались... в общем, тусили. Только я заметила, что Лера не принимает участия в общем веселье... Я отозвала Аню, и мы вместе подошли к Лере.

- Лер. - Начала я. - У тебя что-то случилось?
- Девочки! Вы мне не поверите... - В её чистых голубых глазах заблестели слёзы.
- Ле-ер! Ты нас не пугай! - Насторожилась Аня.
- Просто, позавчера, я шла домой... - Лера заплакала. - Через заброшенную школу, ну, тут недалеко, и зачем-то решила туда зайти... понимаете, меня, как будто что-то тянуло туда... - Лера всхлипнула.
- И... и что было дальше? - Резко охрипла я.
- Я шла, шла, и вдруг очутилась в комнате... Там было очень страшно, а дверь заклинило... Хотя, они все разваливались, та никак не хотела открываться... Я начала кричать... И тут прямо из-за стены появился... человек... мужчина, нет, призрак мужчины, но из плоти, типа зомби... он схватил меня за талию, стал гладить кожу... Стал... - Лера всхлипнула. - Стал... раздевать меня... я закричала ещё громче, он даже не пытался зажать мне рот... А потом, он резко заткнул меня, схватил и утащил в какое-то помещение... Я услышала приглушённые голоса, но не разобрала, что говорили эти люди... Это точно были две девочки... Хлопнула дверь и несколько секунд спустя стал рушиться потолок... Он выпустил меня и побежал, я сразу же деранула от него, от этого ужаса, от обломков потолка... Я убежала, но заметила, что перед выходом висел портрет. Я машинально сорвала его, там какая-то девочка лет двенадцати. Я взяла его с собой. Я не могу забыть этот ужас... Я боюсь! Вдруг они меня найдут?
- Они? - Дрожащим голосом спросила я.
- Я уверенна, что он не один был там! Кто-то ещё был точно!
- А... Покажи нам, пожалуйста, портрет... - Ещё более ужасным голосом попросила Аня.

Лера ползла в сумочку. Достала какую-то бумагу и развернула... Я обомлела...
Это была моя мама в детстве...

Как ушли гости я не помню, Аня как-то выпроводила их. Леру мы отблагодарили за доверие.
Все ушли и я разразилась рыданиями... Страх, ужас, боль... Причём тут моя мама? Кто эти люди (или зомбо-призраки)? Неужели мы были в такой опасности? И что нас ждёт дальше?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
5 марта 2012 14:26

ДрАкУлКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2012
 
Да, вы, просто мастер, требую продолжения)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
5 марта 2012 16:55

полиночка солнышко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2011
 
я тоже требую продолжение

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
6 марта 2012 12:03

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Прикольненько)))) Классно, быстрее пиши продлжение!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
6 марта 2012 12:18

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Классно, очень интрегующе, когда 3 часть?

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
8 марта 2012 16:16

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
Требую продолжения!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
8 марта 2012 17:48

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
а продолжение будет? ДрАкУлКа, я с тобой согласна, Вампирша Эмоций реально мастер)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
9 марта 2012 21:46

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
таня, да, точно))
А когда продолжение? Очень интересно что будет дальше))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
10 марта 2012 19:31

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Превосходно! Проду народу!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
10 марта 2012 20:38

ЖаНеТа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2012
 
вот это хорошо! молодчик!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 414248011
16 марта 2012 01:32

GuFo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2012
 
вообще супер!))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
17 марта 2012 00:43

Infernal

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2012
 
Здорово! Люблю когда в страшилках в главной роли девушки))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
19 марта 2012 08:45

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Спасибо огромное! Скоро выложу, просто компик сломался на время!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
19 марта 2012 10:00

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Народ, извините, тут вышла ошибка... На портрете была мама Ани! Извините, пожалуйста...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
19 марта 2012 10:26

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
СУПЕРСКИ!
Да ладно, ничего ;3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
21 марта 2012 10:17

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
Ну, ставлю оценку 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
22 мая 2012 17:27

Клео

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2012
 
5 не могу найти часть 3

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
22 мая 2012 18:37

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Её пока нет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
12 июня 2012 22:27

kat9I

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2012
 
Страшновато O_o)))) А когда прода будет?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 196
  • ICQ: 456
17 июня 2012 16:36

тони

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
где продолжение?!! 5+++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
17 июня 2012 16:57

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
Проду, скорее пишите проду *о*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: