Чердак

Автор: Волчица. от 10-02-2013, 23:31

Прошло 2 года с того момента... Со мной произошёл ужасный случай. Сейчас всё расскажу...

Мы жили в огромном доме. Естественно, как и в других домах, там был чердак. И вот, когда моих родителей не было дома, мой страх пересилил меня и я решила пойти на чердак. Я взяла фонарик и пошла. Сначала ничего не происходило, но потом... Я поднялась по лестнице и вошла на чердак. Там было очень пыльно, всякие старые бумажки от бывших владельцев, но самое главное, там была большая книга. Я открыла книгу и стала листать страницы. Сначала было похоже, что это чей-то дневник, но потом я увидела надпись: "Кто читает это, умрёт сегодня ночью". Я испугалась и кинулась к двери. Внезапно, дверь захлопнулась. Я стала дёргать за ручку, но ничего не получалось. Ну что мне было делать? Естественно, я пошла дальше осматривать чердак.

Найдя какой-то альбом, я стала его рассматривать. Он был довольно большой. Когда я открыла первую страницу, я увидела человека. Он сидел на лавочке, с закрытыми глазами. Я стала дальше смотреть фотографии. Они были чёрно-белые. Все люди, которые были на фотографиях, были с закрытыми глазами. Когда я досмотрела последнюю фотографию, я увидела надпись на корке: "Трупы ХХ века". Мне стало страшно. Я подбежала к двери и стала долбиться. Дверь не открывалась. Я села в угол и стала плакать. Вдруг, за дверью раздались шаги. Мне стало страшно. Ручка двери стала дёргаться, как будто кто-то открыть дверь. "Странно, дверь же открыта" - подумала я. Но всё-равно я боялась встать.

Вдруг, дверь резко открывается и в неё кто-то входит. Так как я сидела в углу, получилось так, что я сидела за дверью. Я притихла и стала ждать. Я видела как кто-то ищет меня, слышала что кто-то огрызается. Вдруг этот монстр, подошёл к двери и резко её оттолкнул. И я увидела ЕГО... Я не буду описывать его внешность, потому что он был ужасен.

Ну так вот... Он улыбнулся, схватил меня за руку и куда то потащил. Я закричала. Что меня больше удивило, он потащил меня вниз (это там, где моя комната). Но я всё равно кричала. Он затащил меня в комнату и ударил по голове. Я очнулась и увидела записку. Там было написано: "Больше никогда, никогда не ходи на чердак".

Когда родители приехали, я убежала гулять. Когда мы с моим другом болтали, я рассказала что со мной случилось. Он с ужасными глазами посмотрел на меня и рассказал историю.

Оказывается, что раньше в этом доме жил мужчина. Как-то раз, к нему в дом ворвались бандиты. Они стали издеваться над ним. Когда у мужчины остановилось сердце, бандиты вывезли труп за город и выкинули его. Теперь его душа обитает на чердаке в доме.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
10 февраля 2013 23:41

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Вот вроде бы и история не очень страшная, но когда читала аж мурашки по коже...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
11 февраля 2013 00:21

2Touliver

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2012
 
причем тут альбом с трупами?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
11 февраля 2013 00:32

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
2Touliver,
такие альбомы раньше действительно делали. в богатых семьях фотографировали усопших и собирали в такие альбомы...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
26 февраля 2013 14:27

Котёнок...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
Спасибо всем! Я это, "Волчица". Просто моя сестра написала к какой-то истории "Мне тоже". И меня забанили!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
7 марта 2013 22:37

Жуткость да и только

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Котёнок а почему за слова мне тоже забанили

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
29 марта 2013 14:27

Котик...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Жуткость да и только,
Наверно, автору 16 лет! А его сестра, написала, что меньше. Вот и забанили.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
31 марта 2013 15:51

Волчица...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2013
 
Супер!!! 5+++

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
1 апреля 2013 21:01

Ульяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
не страшно... совсем...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
19 мая 2013 10:06

Котик...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Ульяна,
Ой, а у тебя рассказы, знаешь, тоже не на пять! Нормальный рассказ!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
11 апреля 2014 17:48

забвение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
коротенько но содержание на 5-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 999
16 июня 2015 11:18

Интеллигент

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
"Я не буду описывать его внешность, потому что он был ужасен".
улыбнуло :в
4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: