Страшилка » Страшные рассказы » Ангельская пыль. Часть 18

 
 
 

Ангельская пыль. Часть 18

Автор: BaMpIreeSSa от 11-02-2013, 01:52

От третьего лица.

Девушка начала потихоньку засыпать, прямо за столом. Свежий поток воздуха, врывавшийся через окно, играл ее волосами. Через несколько минут она положила голову на свою руку и устало закрыв глаза, тихонько зевнула.
Через пару минут, было видно, что девушка уже спала.
- Эй, Арти. - Дин тихонько окликнул брата и взглядом указал на спящую.
Артур поднял свою тушку с кровати и приблизился к Селе.
- Может ее отнести в номер?
- Нет, давай лучше мы ее здесь уложим, а сами туда пойдем? - все так же шепотом, стараясь не разбудить ее спросил Дин.
- Хорошо, - Артур хотел уже взять девушку на руки и отнести на кровать.
- Давайте я сам, а вы идите. - Сказал Декланд, до этого тихо сидевший на диванчике перед телевизором.
Арти только пожал плечами. Захватив кое-какие вещи, братья вышли за дверь. Декланд встал и подошел к девушке, тихонько взяв на руки он понес ее на кровать. Парень нагнулся и явно хотел поцеловать ее, но почти дотронувшись до ее губ, резко передумал и, отстранившись, уложил на единственное спальное место в этой комнате. После чего снова сел на диван и раскрыл какой-то журнал.
В комнату чуть ли не влетел Артур и подошел к Декланду:
- Может ты ее все-таки в тот номер отнесешь? - еле сдерживая гнев, спросил он.
Декланд недоуменно уставился на Арти.
- Что стряслось-то?
- Что стряслось? - охотник явно кипел от злости, но сдерживал себя что бы не разбудить Селю, - да там номер для новобрачных!!!
На лице полубога сначала отразился шок, а после он просто старался сдержаться, чтобы не заржать во весь голос.

Селина.

Проснулась я от солнечного луча касающегося моего лица. Разлепив веки, я привстала на локтях и огляделась. Номер, явно отличался от того где я заснула. Откинув с себя белое одеяло, я слезла с кровати и наконец, до меня дошло, что номер, в котором я спала, предназначен для молодоженов. В кресле, недалеко от меня, вытянув ноги дремал Декланд. Вот так жених выискался.
Через полтора часа мы с Декландом подъехали к первому дому, где похитили ребенка. Под видом агентов ФБР, я постучала в дверь.
К нам вышла женщина средних лет, в легкой одежде и посмотрев на нас, вытерла платком опухшие от слез глаза.
- Здравствуйте, мы из ФБР, агент Стоун - указала я на Декланда, - и агент Леннон, - показала я свой значок. Если бы сейчас Арти был здесь, по-любому бы начал завидовать моей поддельной фамилии.
Женщина пропустила нас внутрь и предложила сесть на диван, сама села напротив нас. Она случайно присела на какую-то игрушку и достав ее, снова заплакала.
Мне стало очень ее жалко, но я и пошевелиться не могла, так как боялась, что сама сейчас разревусь. Если бы не Декланд, который, подойдя к женщине, начал ее успокаивать, я бы наверное сейчас и вправду ревела вместе с ней.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
11 февраля 2013 13:18

Криста-Алекса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
Ура! Спасибо большое! Как всегда классно!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 210
  • ICQ: --
11 февраля 2013 13:50

BaMpIreeSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Криста-Алекса,
Незачто)) и Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
11 февраля 2013 15:05

SorokSedmoy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2012
 
Классно пиши проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
11 февраля 2013 22:29

nusha1770

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
Пиши проду у тебя хорошо получается!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
12 февраля 2013 14:33

Криста-Алекса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
nusha1770,
Определенно поддерживаю!
BaMpIreeSSa,
Пиши скорей проду!)))

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 210
  • ICQ: --
16 февраля 2013 21:54

BaMpIreeSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
Спасибо счас попробую добавить)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
18 февраля 2013 22:00

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
Святые печенюшки, как же давно я не заходила уже!!! зато вот новости хорошие, прода появилась. BaMpIreeSSa, я тоже восхищаюсь твоим талантом и с нетерпением жду проду))))) в темпе вальса: раз-два-три, раз-два-три!)))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 707
  • ICQ: --
7 марта 2013 20:33

Melissa Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2012
 
Прикольно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: