Страшилка » Страшные рассказы » Призрак сестры. Часть 1. Автокатастрофа

Призрак сестры. Часть 1. Автокатастрофа

Автор: ЧарОдеЙка от 16-02-2013, 04:43

Говорят, что призраки приходят в наш мир, если они что-то не успели сделать при жизни или оставили очень дорогих родных в мире живых. Иногда, призраки приходят, чтобы передать какое-то послание. Случай, который я сейчас расскажу, выходит за рамки обычного. Случилось это с моей подругой Никой.
У Ники была младшая сестра, настоящий ангел. В их семье никогда не было ссор, в общем, жили они отлично. Ангелине (так звали нашего Ангелочка) было 7 лет, когда автобус, в котором она ехала вместе с мамой, попал в автокатастрофу. Автобус столкнулся с легковой машиной. И все не было бы так трагично, если бы не грузовик, который как раз вывернул из-за угла. Автобус и легковая машина со всей силы врезались в грузовик, который в свою очередь завалился на бок и, в конце концов, рухнул.
Тут же приехали полиция и "карета" скорой помощи. Маму Ники спасти не удалось, а вот Ангел выжила, но находилась в тяжелом состоянии в реанимации. Ника и я провели целую неделю в напряжении. Ангел все еще оставалась в реанимации.. В дождливый осенний день, нас настигла ужасная новость. Ангелу стало хуже. Спасти ее не удалось..
После похорон я пыталась всеми силами поддерживать Нику, но что я могу сделать?
А теперь самое интересное. Уже через год...
Этой ночью я проснулась ни с того, ни с сего. Села на кровати и оглянулась. Все вроде бы в порядке, но что-то не так. Тут я увидела, как белое облако скользнуло по стене. Что такое? Облако скользнуло ко мне. Только тогда я смогла разглядеть Ангелину. Она села ко мне на кровать. Лицо у нее было мертвецки бледным. На ней было белое платье до самых пят, а волосы заплетены в немного растрепанную косу.
Она сидела и плакала. Прошло минут пятнадцать, мы обе сидели и молчали.
Только потом Ангел подняла глаза и посмотрела на меня.
- Почему ты здесь, Ангел? - тихо спросила я.
Она только грустно посмотрела на меня, а потом исчезла.
На следующее утро, я решила во что бы то ни стало разобраться. В чем дело и почему Ангелина вернулась сюда..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 14.02.2013
16 февраля 2013 19:07

triss merigold

Впечатляет... продолжай писать! =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 2.02.2013
16 февраля 2013 20:56

O4erovawka_girl

Проооодду

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.01.2013
17 февраля 2013 00:10

ДеВоЧкА Из АдА

Класс!!! На 5+ сойдет! Великолепно!!!! продолжай писать в том же духе ☺♥

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
17 февраля 2013 12:05

ЧарОдеЙка

Спасибо всем огромное)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 8.02.2013
18 февраля 2013 17:48

JIepOo4ka:D

ПРОДУ!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
18 февраля 2013 20:23

ЧарОдеЙка

JIepOo4ka:D,
Уже) Ждем, когда просмотрят модераторы)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 1.01.2013
19 февраля 2013 07:02

_Я_Одна_Такая_

Молодец, подружка)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.03.2013
19 марта 2013 09:17

демон хранительница

я полностью с вами согласна. ты молодец продолжай в том же духе. ставлю 5+++. пойдёт!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: