Страшилка » Страшные рассказы » Хороший день. Часть 2

Хороший день. Часть 2

Автор: smiles от 22-02-2013, 04:28

Очнулась я в какой-то комнате. На кушетке. В комнате было видно, что давно никто не живет. Со стен слезала краска, проели крысы, весь в дырах. Тут открылась дверь и зашли двое.
Господи, куда я попала? Кто эти люди? Зачем я им нужна?
Сначала я не могла разглядеть их лица, но когда они подошли поближе, у меня все онемело. Это были... Егор и Саша! Я была в шоке! Как, моя лучшая подруга и мой парень (если можно так сказать) заперли меня здесь?

- Что происходит? Зачем вы меня здесь держите? Мы же друзья.
- Понимаешь, Нина. Мы с Сашей вампиры. И ты одна из нас. Ты, можно так сказать, должна стать нашей предводительницей. Это твоя судьба. - ответил без эмоций на мой вопрос Егор.
- Что? Вы что рехнулись совсем? Какие, к черту, вампиры? Какая судьба? Развяжите меня немедленно!
- Не можем. Если мы тебя развяжем, то ты побежишь домой, а дома тебя ждет Демон и он хочет твоей смерти. Послушай, мы понимаем твое состояние, но дай мне все рассказать, - сказал Егор, придерживая меня за плечи, чтобы я не вырвалась.
Я конечно не поверила всему этому бреду, но Егор продолжал держать меня за плечи и говорить, что я одна из них и что за мной гонится какой-то Демон. Прошло немало времени, чем я сдалась.
- Ну хорошо, я вас слушаю.
Я лежала на кушетке, Егор сидел рядом со мной, а Саша выглядывала то и дело в окно, мало ли. Вдруг этот Демон примчится сюда. И Егор начала свой рассказ.

- Раньше существовали вампиры и оборотни и между ними случился большой конфликт, в результате чего была кровавая битва, в ходе которой многие оборотни пали, а вампиры остались живы. Но те оборотни, которые сумели выжить, не могли больше стать собой и они начали превращаться в Демонов, в безжалостных и кровожадных. Демоны убивали предводителей вампиров, тем самым остальные просто умирали. И вот, когда убили твоего отца, ты должна вступить на его место...
- То есть, мой отец и мать погибли не в автокатастрофе, их убил Демон? - я уже не могла сдерживать, мне все хотелось узнать побыстрее.
Но на мой вопрос Егор только рассерженно посмотрел и через какое-то время продолжи свой рассказ.

- Да, твоего отца убил Демон, который гонится за тобой. А твоя мама просто оказалась не в том месте, не в тот час. Так вот, когда мы с Сашей узнали о гибели твоих родителей, то сразу все поняли, скоро Он придет за тобой! И тогда мы начали предпринимать меры: везде тебя сопровождали, доводили до школы, встречали из школы и вместе шли домой, потому что ты еще не знала в какой ты опасности. Но наши опасения, что Демон тебя не тронет в собственной квартире, не оправдались. Демон пришел за тобой. Саша и я дежурим возле твоего дома. Была очередь Саши дежурить. Она услышала громкий стук в дверь и потом твой крик. И позвонила мне. Через 2 минуты я был на месте. И мы наблюдали такую картину: ты и Даша заходите в подъезд, ты сопротивлялась, говорила что там кто-то есть, но она тебе не верила. И вот, вы зашли в подъезд, в квартиру и крик Даши, а затем и твой. Тогда Саша сказала, что пора тебе вступить в наши ряды. Я понимал, что смысла тебе быть человеком нет и согласился. Мы дождались пока ты убежишь в безлюдное место и... я укусил тебя. Ну, потом ты уже знаешь что было.

Я была в шоке. В ступоре. Прошло несколько минут и, все осознавши, я начала рыдать. Не плакать, не реветь, а именно рыдать. И мама и папа и моя, пусть даже гулящая сестра, все были убиты Демоном. Теперь настала моя очередь.
- Мы понимаем, что тебе сейчас тяжело, но пойми, ты должна стать нашей предводительницей, иначе мы просто умрем. - понимающе сказала Саша.
Я все еще рыдала. А Егор тем временем пытался успокоить меня, прижимал к себе и убаюкивал.
Немного успокоившись я сказала:
- А, ну... как же мне теперь... быть...?
- Быть вампиром не очень сложно. Нужно только контролировать жажду крови, - гладя мои волосы, сказал Егор.
- А как же солнце, святая вода, отражение в зеркале? - произнесла тихим голосом, уже успокоившись я.
- А, это все мифы! Ничего этого бояться не нужно, - все еще высматривая Демона, пристально вглядевшись в окно выпалила Саша.
- Ладно. А что же теперь дела... - не успела я сказать, как Саша крикнула:
- Он здесь! Он приближается! Быстрее, уходим отсюда!!
Егор нежно взял меня на руки и только мы хотели бежать, как дверь снесло в буквальном смысле с петель.
- Блин. Попались, - уже намного тише произнесла моя подруга.

Напротив двери стояло 2 Демона. Они были ужасные: длинные руки и короткие ноги, из головы торчит что-то наподобие шпаги или палки. Огромные красные глаза, наполненные злобой. Носа нет. Изо рта бежит какая-то красная жидкость, похожа на кровь.
- Нам... нужна она! Если вы не отойдете... то мы убьем вас... всеееех!
И мы поняли, что шансов на спасение у нас нет.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 16.08.2012
22 февраля 2013 04:41

Bart Jo-Jo Simpson

Давай скорее продолжение)))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
22 февраля 2013 08:45

Челкастый

Нет, реально без обид... но все это так банально и больше похоже на слегка бредовые мечты 13 девочки пересмотревшей сумерки и дневники вампира... Ну написано нормально. А тема избитая всеми поколениями.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
22 февраля 2013 09:04

smiles

Челкастый,
а про что ты предлагаешь тога написать?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
22 февраля 2013 09:04

smiles

Bart Jo-Jo Simpson,
скоро будет)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
22 февраля 2013 09:22

_Пиковый Котёнок_

Отмэнный рассказ! С нетерпением жду проду))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
22 февраля 2013 18:27

smiles

_Пиковый Котёнок_,
скоро будет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
22 февраля 2013 22:56

nusha1770

ужасно интересно что будет дальше!!!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
23 февраля 2013 20:42

smiles

написала проду, ждите)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
24 февраля 2013 21:40

8909

Опупенно офигенный рассказ, проду

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
26 февраля 2013 10:26

smiles

8909,
уже выложили проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 3.03.2013
30 марта 2013 09:06

alexlys

Супер!!! 5+++

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
28 апреля 2013 13:50

smiles

alexlys,
благодарю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 4.04.2015
22 мая 2015 18:06

Кристиночка из ада

Челкастый,
Согласна! Именно так и хотела прокомментировать!!! Кстати, я заметила, что такого на этом сайте оооочень много. ( без обид) но все равно 5- за старания))) Удачи)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: