Страшилка » Страшные рассказы » Случай из жизни

 
 
 

Случай из жизни

Автор: Kira_mihailova от 26-02-2013, 02:31

Я пожалуй начну рассказ с самого начала. Всё началось после того как у меня умерла бабушка. Спустя 40 дней мама рассказала мне, что через поколение по женской линии передаётся дар. С помощью этого дара мы можем лечить людей и даже видеть призраков. Но я знала что мне ещё предстоит самое ужасное: помогать умершим духам попасть на тот свет.

Итак, был обычный зимний день. Дома никого не было и я решила прибраться. Я почти закончила уборку, как вдруг услышала странный звук. Это было мяуканье кошки. Я перестала боятся. Но вдруг я вспомнила, что котов в доме не было. Я не на шутку перепугалась. Тут в кухню открылась дверь...

А в дверях стоял высокий мужчина в чёрной шлапе с тростью в руках и в парадной одежде. Он что-то мне сказал на английском языке. Я сделала удивлённое лицо. Но вдруг этот мужчина сказал, что ему нужен носитель информации, после он подошёл ко мне и куда-то нажал своими холодными руками мне на тело...

Когда я проснулась, я уже была в зале, окружённая своими родными. Одна только мама сидела спокойно, гладя меня по голове. Она догадывалась что здесь случилось. И показала мне мою руку, на которой были следы укуса. Мама тихо мне прошептала на ухо: "Это только начало".
Теги: укус, дар

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
26 февраля 2013 19:15

O4erovawka_girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2013
 
Супер! соболезную если это правда....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
26 февраля 2013 20:50

лол

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2013
 
продолжение хочу! (*_*)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: