Вкус жизни

Автор: Арда от 10-03-2013, 02:31

Я не могу не говорить о снах, которые видела в детстве. Они рассказывали о крови. И играли роль страшную и обвораживающую в моем существовании. Однако я еще не знала вкуса крови. Но случай заставил меня попробовать ее и я уже не смогла его забыть. Мне было 12 лет. Я случайно ранила себе руку ножом, помагая маме готовить обед. Я слизала кровь и это произвело во мне настоящую революцию. Эта липкая жидкость, теплая и соленая, которую я всасывала с кожи - была жизнь, сама жизнь. И открытие это преследовало меня в течение многих лет. Вскоре я стала нарочно резать себе палец или руку, чтобы прижаться губами к открытой ране и ощутить вновь этот невыразимый вкус.
Но позже я поняла. Зачем резать себе руки и пить свою кровь если можно насытиться чужой? Первой моей жертвой был незнакомый парень, который встретился мне случайно, его звали Максим. Мы долго разговаривали на мосту. Я с самого начала поняла, что он должен умереть. Позже я заманила Максима в дом якобы попить чай. А потом убила его, перерезав горло. Я подняла его над столом пытаясь набрать кровь в стакан, но поняла, что могу высасывать её прямо из раны.
Странно, но мне хотелось насытится кровью лишь некоторых людей. И когда я поняла, что моими следующими жертвами будут мои друзья, мне не хотелось им причинять боль. Но желание попробовать их кровь было сильнее и оно убивало во мне все остальные чувства.
Сначала я убила Элизабет, так же перерезав горло. После я приехала к Эдварду, сказав, что Элизабет больна и осталась у меня. Он без всяких сомнений и опасений поехал со мной на дачу. Я тоже убила его, перекусив вены на руках и вдоволь утолив жажду.
Через месяц моё тело стонало от жуткой боли, в горле пересохло, но никакая вода не могла меня спасти, только кровь. На этот раз я гуляла по парку и познакомилась с женщиной. Мы сидели на лавочке тихо и мирно говорили о жизни. Я пригласила её домой. Она с радостью согласилась. И спустя полчаса мы были у дома. Женщина ни о чём не подозревала. Я ударила её по голове и высасывала кровь, медленно и с глубочайшим наслаждением.
Стариков Хорвардс я убила в один день. Через неделю меня вновь адски мучила жажда. Я отправилась на поиск своей новой жертвы. Ей оказался сантехник которого я вызвала будто бы починить трубы. Я перерезала ему горло перочинным ножом. Потом молодожены Артур и Роза Максвен.
Я часто задумываюсь есть ли загробная жизнь? И скоро это узнаю. Ожидая, прощаюсь...
Теги: кровь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
10 марта 2013 20:42

Мясцо)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Бред

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 777
11 марта 2013 15:30

Арда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2013
 
Мясцо),
Знаю...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
10 апреля 2013 17:40

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Мясцо),
СОГЛАСНА!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
19 апреля 2013 15:03

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
а мне понравилось

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 120
26 мая 2014 19:11

89883641736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2014
 
не интересно и тупо. только 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
Брэд.
Автор, почему ты выкладываешь истории, а потом признаёшься что тоже не нравится?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 136
  • ICQ: --
26 мая 2014 19:54

StaSechKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2014
 
Девушка с Того Света,
Ловлю на слове!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 136
  • ICQ: --
26 мая 2014 19:56

StaSechKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2014
 
Не знаю, как вам, а мне понравилось. И что, вы меня теперь изобьете? Комментаторы, пожалуйста, не навязывайте мне потом своё мнение.
Автор, 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: 130
13 февраля 2015 20:12

12345

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
5 и все ничего нехочу сказать против

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
18 сентября 2015 14:54

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Не так уж и плохо. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: