Страшилка » Страшные рассказы » Ангельская пыль. Часть 24

Ангельская пыль. Часть 24

Автор: BaMpIreeSSa от 10-03-2013, 02:49

Тяжело вздохнув, я решила попридержать комментарий при себе, что не ушло от внимания Короля Ада.
- Что хотела сказать?
- Да то, если со мной что-то случится, я убью братьев, после знакомства с ними, на мою больную головушку посыпались проблемы, риск для жизни и здоровья. Правда у меня появился Кайл...
- Все, хватит, а то меня сейчас стошнит. Сейчас начнешь распускать розовые сопли.
- Да пошел ты.

Попросив Кроули снять номер в отеле, я собрала всю прессу этого города, а так как город большой, было трудновато рыться во всем этом. Короче, я заставила демона читать газеты вместе со мной. Не знаю что меня больше удивило, то что он вообще начал их читать или то, что в первой попавшейся газетенке он нашел интересную статейку.

Все время до обеда мы провели за раскапыванием статей в поисках чего-то важного.
Расстелив на столе карту города, я начала отмечать на ней все странные происшествия черным маркером.
- Что-то тут не склеивается...
- Что именно? - спросил демон, явно заинтересованный.
- Смотри. Похищение младенца, осквернение могилы с усопшими монашками, а вот есть еще, статья конечно дебильно звучит, но кажется тоже наше, убийство кошки, как утверждает ее хозяйка, демонами.
- Мои не могли, никто не пойдет против меня, наказание слишком страшное.
- Да не это важно. Все это в одном районе, но здесь нет ничего заброшенного, зато не так далеко есть городская больница. Как думаешь, ведьма или ведьмы могут держать твою душу в больнице?
- Могут, особенно если при больнице есть морг. Самое лучшее место для хранения - это мертвое тело никто ни найти не сможет, ни достать!
- Гадость...
- Собирайся, нам понадобятся твои способности. - Взяв свой плащ в руки, демон проследовал к выходу.
- Не могу... - я устало посмотрела на Кроули, остановившегося в проеме между комнатами.
- Не понял?
- Я не могу, что тебе не понятно в этих словах.
- Почему?
- У меня нет сил, мне нужна энергия, а я уже давно не "питалась".
- Ну, так подзарядись и пошли.
- Мне нужна сила человеческой души.
- Ах вот оно что. Ладно, пойдем, найдем кого-нибудь.

Долго не соглашаясь с этим эгоистом, мне все-таки пришлось делать то, что он говорил, а именно найти какого-то беднягу и использовать его вместо зарядки. Единственное моей мыслью стало, лишь бы не убить его, так как я была очень голодна. Мы вышли на "охоту", если это можно было так назвать и пошли в близлежащий парк.

- Хочешь, вот мамочка, у нее трое детишек, - указал он пальцем на женщину, сидящую на лавке, или вот, мерзкий тип, маньяк-насильник, 40 лет, за душой уже четыре изнасилования и одно убийство, присматривается к молодой мамаше.
- Этот пойдет, его если что и убить не жалко!
- Здорово, давай вперед, а я полюбуюсь!

Поправив свои волосы я повернулась к демону.
- Ну как я выгляжу? - Господи и зачем я только это спросила?
- Как мороженое, так и хочется тебя...
- Не продолжай, это значит "нормально", я уже поняла.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
10 марта 2013 08:50

123456789012

Вау! Ну конечно замечательно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
10 марта 2013 09:51

nusha1770

Супер!! пиши продолжение!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.03.2013
10 марта 2013 10:25

ZIGA

Восхитительно!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
10 марта 2013 14:17

BaMpIreeSSa

123456789012,
nusha1770,
ZIGA,
Сябки скоро напишу)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 9.03.2013
10 марта 2013 14:27

sten...

шикарная история. пиши проду пожалуйста, очень жду.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
10 марта 2013 14:34

BaMpIreeSSa

sten..., написала уже и добавила)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 9.03.2013
10 марта 2013 15:58

sten...

вот это хорошо щас прочту.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
10 марта 2013 20:40

BaMpIreeSSa

sten..., что прочтешь?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: