Страшилка » Страшные рассказы » Мальчик который полюбил весь мир

Мальчик который полюбил весь мир

Автор: BaMpIreeSSa от 13-03-2013, 20:55

История не моя, эта история про одного мальчика 7 лет, который, несмотря ни на что, продолжал любить своих родителей...

Из записей мальчишки.

Меня зовут Ваня. Мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима а если честно я их люблю и боюсь. Они меня всегда бьют, но я не понимаю почему, в чем я виноват... Утром я проснулся и пошел в школу. Учился я хорошо, учительница меня любила, а я любил весь класс... Знаете, у меня нет друзей. На переменках я сижу в классе и играю карандашиками. Со мной никто не хочет дружить. Я всегда пытался подойти к кому-нибудь и подружится, но они толкали меня и кричали: "Пошел вон, уродец". А знаете почему уродец? У меня на лице был большой шрам, от удара папы и я всегда ходил в одном и том же. В синих растрепанных джинсах, легкой красной маечке и поношенных ботиночках. Я не сильно горевал, потому что любил всех.

В этот день после школы я пошел в раздевалку, взял свою старенькую осеннюю курточку и пошел на улицу. Зима... Метель. Я дрожал от холода и еле ходил. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунул головой в сугроб. Я слышал как они говорили: " Урод ты! Никому ты не нужен, ты бомж!" Потом ударили по ногам, по рукам, по спине и ушли. Я плакал... не потому что было холодно, а потому что у меня нет друзей, но я по прежнему всех любил.

Потом я пришел домой и мама накинулась на меня и начала таскать за волосы: "Где ты был?! Что за вид? Идиот ненормальный! Не будет тебе обеда, вали к себе в комнату!" Я молча пошел к себе и сидел. Я привык когда меня бьют... когда не обнимут и не скажут хорошие слова. Я так и заснул... в мокрой одежде и голодный.

Потом я начал плохо учиться, ничего не понимал... папа бил за это и очень сильно, один раз так ударил по рукам, что мой пальчик онемел и не двигался... с тех пор так и остался. Из-за этого меня в школе еще больше дразнили.

Проходили дни и вот однажды у меня заболело сердечко. Мама и папа ничего не делали все как обычно. По ночам знаете что я хотел? Я очень очень хотел чтобы мое сердечко не болело... потому что я не хотел огорчать этим маму и папу... я их очень любил, честно, очень.

На следующий день в школе нам задали на уроке нарисовать рисунок : "Моя мечта". Все рисовали машины, ракеты и куклы, а я нет. Потому что я не хотел это... я хотел хороших маму и папу... И я нарисовал семью. Мама, папа и их сыночек, радостно играющиеся в настольную игру. Я рисовал и тихонько плакал... ведь это моя мечта... Когда настала моя очередь показывать классу рисунок, все надо мной смеялись. Я пошел к доске и сказал : "Моя мечта - это семья (я показал рисунок и все начали смеяться). Один мальчик по имени Сережка сказал: "И это твоя мечта? Ахахаха". А я не мог ничего сказать и лишь проговорил сквозь слезы тихо: "Пожалуйста, не смейтесь надо мной... это моя мечта... меня бьют и не любят... я вас прошу не надо издеваться... я хочу чтобы и меня, как и вас, мамочка обнимала и целовала... я каждый раз после школы стою в сторонке и смотрю как вас забирают родители и радостно идут домой. А я никому не нужен, я знаю... (я плакал еще сильнее)... У меня нет пальчика и я некрасивый, хромой и страшный. Но я не виноват, честно-причестно. Я очень люблю своих родителей и не хочу их ничем огорчать... пожалуйста хотя бы вы не издевайтесь надо мной, не бейте".

Учительница сдержалась от слез и немногие меня поняли... но все равно издевались.

В один день я получил двойку по русскому языку в школе. Я боялся идти домой... маму бы огорчил. Но в другое место мне некуда идти и поплелся домой. Мама узнала про двойку и началось все сначала... Она схватила меня за больной пальчик и откинула на пол... я ударился ножкой об табурет. Потом ударила два раза по голове и я ничего не мог поделать... После битья я лежал на полу, на боку и не мог встать. Пальчика не чувствовал и ножку тоже. Мама ушла куда-то и оставила меня... я достал из кармашка печенюшку и начал грызть тихо-тихо... я боялся. Она подошла и сказала: "Столько растили тебя, дрянь, а ты ничего и делать не можешь, вот пусть отец придет и он тебе задаст! Не жалко аж!!" - я успел только сказать: "Мамочка, не надо, я исправлюсь" и пришел папа. Узнав о двойке, он схватил меня за руку и начал трясти... потом ударил по лицу и ногам... я упал и не помнил ничего.

Проснулся в больнице и увидел, что у меня нет пальчика насовсем... я смотрел в окно и грустил, тихонько плакал... наступал Новый Год и все торопились, кто куда... Как дети со своими родителями играют в догонялки... как мама обнимает своего сыночка и целует. А знаете почему я плакал? Потому что я не знал что такое улыбка мамы и ее поцелуй... я не знал что такое обнять маму... папу. Меня только били... а я любил. Учительница моя в школе давала мне чай попить, играла со мной немножко... она мой друг.

Прошло полгодика. Я учился получше, но мама и папа не любили меня... однажды я пролил случайно чаек и меня снова побили... Вдруг мое сердечко заболело и я говорил маме: "Мама-мама, сердечко болит". Она не обратила внимания... Я снова был в больнице и родители ко мне не приходили вообще... мне говорили, что они придут, но нет... А я ждал и ждал... Но они отказались от меня... от уродца. А я их так любил... Любил их всех...

Мальчик Ваня умер через два дня... от очередной травмы... Когда его нашли мертвым, он держал в руках рисуночек свой и записку, которую не дописал... Содержание было таково: "Мамочка и Папочка. Простите, что я такой... что некрасивый, глупый и хромой. Простите, что вы не любили меня... простите. Я не хотел огорчать вас, я хотел только одного... Обнять тебя мама... поцеловать и сказать, что люблю тебя... Папа... я хотел играть с тобой в гонки и стрелялки... ходить гулять и петь... Я знаю что виноват (Я вас очень лю..."

Дальше не было продолжения... сердце мальчика остановилось...

Не будьте столь невнимательны к своим детям!
В их маленьком сердечке, столько любви, что хватило бы на весь мир...
Таков был и Ванечка... мальчик, полюбивший весь мир...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 8.03.2013
13 марта 2013 21:22

mAMa1357911

Мне от этого стало грустно жалко ведь :-( 5+

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
13 марта 2013 21:35

BaMpIreeSSa

mAMa1357911,
Ага грустная история =(

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
13 марта 2013 21:35

BaMpIreeSSa

История не моя)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 11.03.2013
13 марта 2013 21:50

Дианчик

Я плачу... молодец что выложила

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
13 марта 2013 21:58

BaMpIreeSSa

Дианчик, незачто)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.03.2013
13 марта 2013 23:23

BlackBerry

Да уж... Такого врагу и не пожелаешь...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 10.03.2013
13 марта 2013 23:38

HaKaCuCyKaCeHa

Чесно говоря хоть мне и 18 лет но слези пошли по щекам (маша спасибо что виложела ету историю)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
13 марта 2013 23:46

123456789012

Уже в начале истории начала плакать. Вспоминала моих Маму и Папу. Они были такими же, как и родители Ванечки. Знаете, жизнь таких детей куда страшнее, чем эти вампиры и оборотни. Ужас от прочитаных историй не сравнить с у.жасом жизни... Я люблю жить и радоваться жизни.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 707
  • Рег: 29.10.2012
14 марта 2013 00:20

Melissa Moon

хныыыык

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
14 марта 2013 06:03

PolinaM

Читала ВКонтакте такую историю, да, очень жаль мальчика :(((
Разревелась когда перечитала.. Спасибо что выложила.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
14 марта 2013 06:44

Мередит Флетчер

Очень печальная история... А что родители мальчика? Они поняли?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 1.01.2013
14 марта 2013 08:54

_Я_Одна_Такая_

Я плакала, +5, хоть и не твоя

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 11.03.2013
14 марта 2013 10:11

Max345

Таких детей много даже расплакался, эту историю надо выложить на всеобщее обозрение родителям!! А так 5 с боОольшим +

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 299
  • Рег: 6.09.2012
14 марта 2013 10:22

Stella Milloun

Плакала.... Как же я рада что мои родители не такие. А ещё хуже становится от того, что понимаешь, как много ты не ценишь. У многих детей нет такого, но они счастливы, радуются тому что есть, потому что им не с чем сравнить....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.02.2013
14 марта 2013 10:23

Элис Кален

слёзы из глаз без коментов

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 299
  • Рег: 6.09.2012
14 марта 2013 10:25

Stella Milloun

Особенно трогает то, как мальчик называет предметы и людей: печенюшка, мамочка, папочка....
И то что он во всём видел свою вино, хотя это не так.
Давайте хотя-бы своих детей от этого оградим?!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.09.2012
14 марта 2013 10:28

Страшная красотка

Простите, могу наделать оштбок, из-за слёз не вижу, 5+++

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
14 марта 2013 10:55

PolinaM

Stella Milloun,
В 3 раз реву, слез сдержать не могу. Да, меня тоже трогает..
А родители Вани просто мрази! Лучше бы в детский дом отдали, чем его били! Хотя бы в дет. доме мальчик бы нашел хорошую семью. Я очень надеюсь, что история выдумка.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
14 марта 2013 11:15

123456789012

PolinaM, меня слава небесам не отдали в дет. дом. Чему я очень рада. Поверь, там еще хуже, чем в такой семье.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
14 марта 2013 18:06

Sintia

Очень жалко мальчика! =(

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
14 марта 2013 18:09

Sintia

Я кое как здерживалась от слёз но они меня отоковали...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 68
  • Рег: 6.01.2013
14 марта 2013 18:14

розетта

я плачу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 1.03.2013
14 марта 2013 19:42

Chupokabrik

Правда жизни...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 8.03.2013
14 марта 2013 19:47

mAMa1357911

У меня есть смешная история может сто развеселит: Однажды мальчик и его мама нашли два золотых кольца и она настрого запретила брать ее кольцо когда умрет. Они забрали кольца. Мама умерла. Ее сын поженился и жена просрала Все деньги и пришлось продать кольцо. Они продали но этого не хватало. Они пошли на кладбище и из магилы мамы взяли кольцо. Кольцо не смогли вытащить и пришлось оторвать руку. Мама мертвая пришла и они испугались. Они стали просить прощение и она им:
- Я конечно Всё понимаю, но руку отдайте.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
14 марта 2013 21:22

BaMpIreeSSa

123456789012,
А что случилось с твоими родителями? Прости конечно что спрашиваю,но твои родители были такими как родители Вани?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
14 марта 2013 21:51

pro100_lera55

Вся в слезах((( Зачем прочла?! Так жалко мальчика :(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
14 марта 2013 21:57

123456789012

BaMpIreeSSa, да. Но тут немного в другом ключе - я была нежеланном ребенком. Мамочку отговорили делать аборт. Так что у меня складывалось чувство, как будто я есть, и меня нет. На меня всем было плевать, но зато при малейшей провинности нещадно били. А потом, в 16 меня забрала жить к себе моя любимая Тетенька. Так что, история с счастливым концом. Сейчас мне 23 и счастлива, люблю жить, радуюсь жизни.
P.S. Лет в 10-13 я хотела покончить жизнь самоубийством. Но почему-то таблеток всегда было мало, а из ванной меня в последний момент успевали вытащить.

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 406
  • Рег: 27.02.2012
15 марта 2013 00:24

BehoLder In DarK

Печаль, не скажу что залила слезами клаву, но читать больно(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 8.02.2013
15 марта 2013 09:39

diana1029

123456789012, извени за вопрос: но ты родителей любила?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
15 марта 2013 13:43

123456789012

diana1029, любила. Мою маму надо любить хотя бы за то, что она не сделала аборт. А вы бы видели, как отец любил мою сестренку!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: