Страшилка » Страшные рассказы » Злобная улыбка

 
 
 

Злобная улыбка

Автор: Rock GirL от 20-03-2013, 02:26

Когда мне было 12 лет, у меня была лучшая подруга по имени Кристина. После школы мы всегда шли вместе с ней домой. Она жила в большом доме на окраине города. Однажды, Кристина не появилась в школе. Её не было несколько дней и мне стало интересно, что с ней случилось. Прошла целая неделя, а она так и не появилась и я решила навестить её. Я прошла через весь город и подошла к её дому, как раз, когда стемнело. Я позвонила и очень испугалась, когда дверь, почти сразу же, открылась.

Мама Кристины стояла в дверном проеме, но что-то странное было в ней. Ее глаза казалось, были более тёмными, чем обычно и волосы у неё были растрёпаны, свисая с плеч. Я заметила, что она была одета в халат. Но самым пугающим было то, как она улыбалась мне. Она не сказала ни слова. Она просто стояла и смотрела на меня с недоброй улыбкой, играющей у неё на губах.

- А Кристина дома? - Спросила я, нервно.
Она поманила меня, приглашая войти в дом и прежде, чем я успела что-то сказать, она исчезла за дверью. Когда я вошла внутрь, моим глазам пришлось привыкать к темноте, но я не увидела куда она пошла. Именно тогда я услышала странный жужжащий звук со стороны кухни.

Я нашла ее там, она стояла кухонной раковины спиной ко мне. Как только я вошла на кухню, она прекратила мычать и наступило жуткое молчание. Я села за кухонный стол и стал ждать. Казалось, она совершенно не шевелится, ни один мускул не дёргался на её теле. Она по-прежнему стояла ко мне спиной. Пять минут я просто сидела, не понимая, что происходит.

Потом я заметила что-то странное. За всё то время, что я сидела там, она так ни разу и не пошевелилась. Я не могла разглядеть её лица. Её руки свисали по швам, а голова была слегка наклонена. Что-то было совсем не так в этой позе.

Я встала и, нервничая, подошла к ней. Она оставалась неподвижной. Очень медленно, я обошла её и попыталась заглянуть ей в лицо, чтобы убедиться, всё ли с ней в порядке. Вид того, что я увидела, преследует меня, по сей день. Ее глаза были широко открыты, а на лице у неё по-прежнему была злобная улыбка.

Я была так напугана, что не могла оставаться в кухне больше ни одной секунды. Не говоря ни слова, я вышла из кухни и направилась к входной двери. Я вскочила на свой велосипед и поехала по длинной извилистой дороге через весь город, не остановливаясь, пока не достигла своего дома.

Лишь через несколько дней я узнала, почему моя подруга Кристина отсутствовала в школе. Родители сказали мне, что в семье Кристины произошёл трагический случай. "Что?" - Спросила я. - "Кто умер?" Мои родители рассказали мне печальную новость, от которой у меня волосы встали дыбом и я несколько дней плакала от страха.

Мать Кристины внезапно умерла и тем вечером, когда я приходила к ним домой, Кристина была у своей бабушки с дедушкой, которые готовили похороны.

Годы спустя, когда мне было 16 лет, я накопила немного денег, работая няней по выходным. Однажды вечером, моя подруга позвонила мне и сказала, что знает семью, которым очень нужна няня. Она была занята и потому позвонила мне, узнать, не соглашусь ли я посидеть с детьми.

Она сказала мне, что это очень хорошие люди, семья приличная и хорошо заплатит, а их трёхлетняя дочь очень хорошо себя ведёт. У меня не было запланировано ничего важного и я сказала ей, что была бы рада подработать.

В тот вечер я отправилась домой к новой семье и встретилась с матерью девочки. Её звали Анна и она собиралась пойти на вечеринку с друзьями. Она сказала, что её муж Николай сейчас в отъезде по делам и дала мне номер телефона, по которому я могла ей позвонить, если что-то случится.

Ночь прошла очень спокойно. Я сделал ужин, покормила девочку, искупала её в ванной с пенкой и уложила в постель.

Было около полуночи, когда я услышала, как открылась дверь и по коридору раздались чьи-то шаги. Я подумала, что это странно, так как я не слышала звуков подъехавшего автомобиля. Обернувшись, я с облегчением увидела Анну, которая прошла в гостиную, где я смотрела телевизор.

Она не сказала мне ни слова и прошла мимо меня, на кухню. Я была поражена как резко изменился её вид. Что-то изменилось в её взгляде и она улыбалась от уха до уха. Холод пробежал по моей спине. Я узнала эту злобную улыбку, которую видела раньше, несколько лет назад.

Анна села за обеденный стол, повернувшись ко мне спиной. Ее руки свисли по бокам, а голова наклонилась влево. Она что-то напевала себе под нос.

- Анна? - Спросила я нервно. - Анна, вы в порядке?
Ответа не последовало.
- Анна? Ты мёртвая, правда?
Тишина.

Трясущимися руками я быстро собрала свои вещи и вышла из комнаты. Когда я открыла входную дверь и осмотрелась, никакого автомобиля на дороге я так и не заметила.

Вдруг, жуткую тишину нарушил телефонный звонок. Я не хотела брать трубку. Я боялась услышать то, что мне могли сказать. Какое-то время моя рука судорожно нащупывала телефон, потом я нажала на кнопку приёма вызова и поднесла трубку к уху.

Я уже знала, кто звонит. Это была полиция, которая сообщила мне, что Анна час назад попала в аварию. Она умерла мгновенно при ударе.

Слезы текли по моему лицу, я побежала наверх, схватила дочь Анны, завернув её в одеяло и вынесла из спальни. проходя через гостиную, я всё ещё могла видеть Анну, которая сидела за кухонным столом, спиной ко мне. Не останавливаясь ни на секунду, я выбежала в ночь, неся маленькую девочку на руках...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
20 марта 2013 13:38

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Ого, жуть какая... Интересная задумка, неплохое исполнение) 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
20 марта 2013 16:54

ВеDьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Не понравилось. Я даже до конца не дочитала, скучно. Автор, я конечно извиняюсь, это моё мнение. Может кому-то и понравилось, но я не люблю такого типа истории. Слишком много описания.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
20 марта 2013 17:03

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
ВеDьма,
Незнаю Как Ты Но Мне Очень понравилось, бедная девочка Осталась Без Мамы (((((((( (Я Про Дочку Анны)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
20 марта 2013 17:09

ЗлОй КотИК 1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2013
 
Кому как а мне очень нравится, молодец автор! 5+

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
20 марта 2013 17:11

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
ВеDьма,
Длинные истории - тоже очень интересны. Если тебе кажется, что ты потеряла время, читая историю, это просто не твой тип жанра/тематики. Но мне нравятся все жанры и тематика, я люблю разные истории)
Insomnia,
Мери777,
Полностью с вами согласна)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
20 марта 2013 19:43

Agata_250

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2013
 
Очень понравилось! А это правда и это с вами произошло, если да, то вы сейчас мама этой девочки?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
20 марта 2013 20:07

Rock GirL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
Спасибо всем большое, будв продолжать писать, ну и конечно попытаюсь сокращать истории

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
20 марта 2013 20:19

vampirenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Круто!!! Напиши проду!)))))))) Очень клёвая история!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
20 марта 2013 20:22

Rock GirL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
vampirenok, хорошо :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
22 марта 2013 15:12

Бэлла ;D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
Очень понравилось) Интересная история) Грустная)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
22 марта 2013 15:13

Rock GirL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
Бэлла ;D,
На это все и основывалось) спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 марта 2013 16:48

Nosferatu Adastra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Rock GirL,
А это точно Ваша история? Как вы можете объяснить, что я нашел на другом сайте такой же рассказ, скопированный точь в точь, только название и имена героев другие? Я бы дал ссылку, но, боюсь, опять заблокируют, очень уж тупой бот, не отличает простую ссылку от рекламы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 марта 2013 16:49

Nosferatu Adastra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
И, кстати, он был опубликован 11-го марта.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
22 марта 2013 17:06

Rock GirL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
Nosferatu Adastra,
Верить не верить ваше дело. Мое дело придумать и написать. Я кстати видела 2 свои истории в пабликах контакта. У меня хорошая фантазия, зачем мне воровать где то и копировать сюда? Это глупо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 марта 2013 17:18

Nosferatu Adastra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Rock GirL,
Я абсолютно не против, значит, кто-то забрал у вас. На сайте ... есть рассказ "Злая улыбка", текст скопирован точь в точь, только вместо Кристины имя Бренда.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
23 марта 2013 18:55

луный свет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2013
 
мне ооочень понравилось и выдумка прикольная 5++++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
24 марта 2013 09:06

Rock GirL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
луный свет,
Спасибо большое *-*

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
24 марта 2013 20:04

artji

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2012
 
Мдаа... Страшно проходить мимо улыбающегося человека, лично мне страшно. Причем не просто улыбающегося, а во весь рот. Бррр...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
25 марта 2013 16:51

Rock GirL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
artji, ага...(

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
25 марта 2013 17:03

Адская Выдумщица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
Не очень 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
11 апреля 2013 10:00

Kera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2013
 
ВеDьма,
Nosferatu Adastra,
Адская Выдумщица,
я свами не согласна очень хорошая история

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
27 апреля 2013 22:38

•Ksю•

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Захватывает. 4

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
25 мая 2013 21:06

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Чувствую только одно. Биения сердца.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
22 июня 2013 18:20

John

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
Классная история, мне понравилась) Так держать!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: 666
31 мая 2015 11:00

дочь Джева убийцы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Автор, молодец мне оч понравилось 5 +


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: