Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть 6

 
 
 

Заражение. Часть 6

Автор: Челкастый от 21-03-2013, 05:11

Ящик. Он пыльный... очень даже. на корпусе было отверстие для ключа. Я засунул тот серебреный ключ от ячейки. Появилось письмо: "Если ты... ой, то есть если я это читаю, значит, братиш, мы с тобой вляпались по самый не балуй... Ты ничего не помнишь, верно? И наверно сейчас перебираешь в памяти те моменты, что они вживили тебе... Перебираешь для того чтобы вспомнить, когда ты это написал. Ну, зная себя... пожалуй, перейду к сути. Итак, задавай любой вопрос. Только поставь его верно, память этой техники не рассчитана на тысячи твоих вопросов"...

Как только мои глаза дотронулись до последних точек, текст испарился. Пустой лист...
- Ну что же. Хорошо... А... хммм... - запнулся я, - расскажи мникто я, дай досье на мое имя.

На листке быстро всплыл текст:
Имя: Михаил
Цифровой код: 777
Личность: Неизвестно
Дата рождения: Неизвестно
Родная планета: Неизвестно
Расса: Неизвестно
Сторона войны: Неизвестно.
Взят под опеку государства. Испытуемый. ДНК комбинируется из множества клеток. Усиленная регенерация органов. Идеальный солдат. Завербован в 1935 году Германией. Проводимые опыты: Неизвестны. ДНК этого подвида несовместимы с людьми. Все испытания с попытками вживить ген вечной молодости испытуемого людям провалились. 113 людей погибло от странных пятен на шее после введения крови испытуемого в вены.
На счету испытуемого 126 убитых предводителей государств. После второй мировой войны объект был засекречен.

- Что?.. - промямлил я.
Ответ на вопрос не найден.
Выдал мне лист.

- Точное досье. Кто я?
Доступ запрещен.
- Кто я?!
Доступ запрещен.
- Список возможных вопросов.
Доступ запрещен. Объект не найден. Доступ запрещен.
- Хм... что со мной произошло?

Стерта память. Объект знал слишком много. Новые технологии недоступные человеческому разуму. Верховный совет принял решение стереть память объекту 777. Заменить на новые обычные воспоминания подростка. К жизни приставить родителей, друзей и после заражения... - Дальше текст перечеркнут.

- Досье на подставных лиц, - сделал новый запрос я.
Мать - Александра Вишина. Агент русской разведки. Убийца класса В.
Отец - Эдвард Норт. Агент ЦРУ под прикрытием. Силовик. В бывшем мартпех. Убийца С класса.
Виктория - Эмбер Вис. Неизвестный подопытный засекреченный ЦРУ в 1805 году. Дата рождения: Неизвестно
Родная планета: Неизвестно. Расса: Неизвестно. Убийца класса 1А. Высший класс опасности. Имеет высокую регенерацию. Невозможно убить земными орудиями.

- Подробный отчет на лицо Мишель, - спросил я.
Имя: Мишель
Планета: Земля
Дата рождения: 940 год.
Поймана в 1956 году японской разведкой. Впервые установлена расса: Блуд (Кровь).
Под пытками японцы выяснили, что Блуды прибыли на Землю с Марса. Для жизни им необходимо что-то близкое к воде на их родной планете. Самая близкая жидкость: кровь. Уникальность данной рассы: алые глаза, мертвенно-белые волосы. Светлая кожа, быстрое восстановление кожи, костей, органов после повреждений.
Уязвимое место: Кости. После поломки они укрепляются и прорастают сквозь тонкую титановую кожу. Такой Блуд становится резко уязвим.
Артефакт найденный на подопытной - крест металлический с алым камнем в виде кошачьего глаза на перекрещении. Его цель так и не установлена.

Я выдохнул и резко вдохнул.
- Ну? Что-то узнал?! По моему плану ты должен был подохнуть еще на первом этапе. Но неет, тебе обязательно нужно делать мне проблемы да? - Прошипел знакомый голос сзади.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
21 марта 2013 16:20

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Очень интересный рассказ :з
5+
Продолжение будет? ^^

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
21 марта 2013 19:48

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
дА)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
21 марта 2013 20:11

suher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
Шедквр

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
21 марта 2013 20:14

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Нету слов... скорее проду!!!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
21 марта 2013 20:50

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
Вот только что продолжение написал опять вымещаю отрывок:

Некоторые возомнили себя Богами и вскоре самые первые колонии стерли все упоминания об их прилете. Люди забыли свою родину.
- А что же случилось с другими капсулами?
- Для нас это загадка... Мы не смогли приспособиться к Марсу... все погибли. А после векового сна... я проснулась на пыльной земле. Но я больше не была прежней. Мы все не были прежними. В вампиров нас обратила луна, а в ликанов наших предков обратила земля. Их естество было иным... похожим на животных, некоторые столетия бедняги жили лишь в теле волков. Никто не знает что было во время великого сна. Но капсулы посланные на другие планеты не уничтожились... Но и не послали сигнал о нахождении новой планеты. Когда мы проснулись... вся техника превратилась в пыль и все прожитые эры... все они обнулились...

Подробнее в следующей части: Заражение. часть 7 просто он не умеет по другому выражать любовь.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 203
  • ICQ: --
21 марта 2013 20:57

123456789012

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2013
 
Челкастый, красиво... Некоторые возомнили себя Богами- люблю такие фразы.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
23 марта 2013 21:13

даник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2012
 
Челкастый, проду

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
23 марта 2013 21:18

няшка=)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Челкастый соррри не люблю длинные рассказы))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
24 марта 2013 22:05

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Где прода? =((

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
25 марта 2013 17:39

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
админ не вымещал на выходных ничего. На флудилке написано....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
3 мая 2014 08:21

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
Идеально...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: