Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть 7

 
 
 

Заражение. Часть 7

Автор: Челкастый от 26-03-2013, 04:00

- Чего? - неосознанно пробормотал я. Обернулся... хммм пусто.
Свернул листок засунул в карман куртки и вышел наружу.
Я нашел Мишель по запаху. Она сидела у костра, уткнувшись носом в коленки. Кажется заснула...
Я присел рядом на землю и увидел рядом плед. Улыбнулся, накрыл им девушку и встал.
- О... привет, а... Миша верно? - сказал чей-то наивный голос сзади.
- Михаил. - поправил его я. Обернулся. Сзади стоял парень. Явно младше меня. Ему лет 15-14... хммм, - А ты меня знаешь?
- Мне о тебе Мишель рассказывала... - улыбнулся он.
Вдруг к парню подошла женщина, схватила его руку и, обронив несколько грозных слов на другом языке, оттянула мальчика прочь. Мне было не понятно ее поведение.
- Ты уже вернулся... - сказала тихо Мишель. Я обернулся.
- А ну да... - почесал голову я и подошел.
- Что-нибудь нужное нашел? Хотя, это мое дело... если хочешь, не отвечай, - вдруг опомнилась она.
- А да нет... блин, не знаешь почему та женщина оттянула того мальчишку от меня?
- Ну... понимаешь... просто... твоя расса не установлена. Твоя планета тоже... и твои физические возможности как вида лучше наших. Некоторые из вампиров боятся тебя. Боятся того, что твое ДНК начнет передаваться людям и нам не останется места на этой планетке.
- Вы не с этой планеты?
- Ха... нет и люди тоже. Что-то среднее между людьми вампирами и ликанами раньше обитало на Марсе. Вскоре живые капсулы с нашими предками были запущены на все планеты с целью обнаружения жизни. Наша планета более не подходила для жизни. Те что приземлились на Землю, не пожелали делиться богатствами этой планеты. Они... эволюционировали обратно. От умнейших существ к тупым животным. Некоторые возомнили себя Богами и вскоре самые первые колонии стерли все упоминания об их прилете. Люди забыли свою родину.
- А что же случилось с другими капсулами?
- Для нас это загадка... Мы не смогли приспособиться к Марсу... все погибли. А после векового сна... я проснулась на пыльной земле. Но я больше не была прежней. Мы все не были прежними. В вампиров нас обратила Луна, а в ликанов наших предков обратила Земля. Их естество было иным... похожим на животных, некоторые столетия бедняги жили лишь в теле волков. Никто не знает что было во время великого сна. Но капсулы посланные на другие планеты не уничтожились... Но и не послали сигнал о нахождении новой планеты. Когда мы проснулись... вся техника превратилась в пыль и все прожитые эры... все они обнулились. Старые великие знания о Вселенной были утеряны. Нас отрезали от космоса, старые корабли были бесполезны. Их не могли завести...
- Это ужасно... - прошептал я. Но девушка повернулась ко мне и улыбнулась. Положила голову мне на плечо и закрыла глаза.
- Это уже не важно. Прошлое остается в прошлом... - прошептала она, - главное то, кто ты есть сейчас... и ничто иное.
- Весьма красноречиво, - улыбнулся я и посмотрел ей в лицо. Оно заливалось лучами и стекало по серебреным локонам. Я бы мог смотреть на нее вечно.
- Чего смотришь? - вдруг открыла глаза она.
- Да так... - отстранил взгляд я.
Я услышал сильный запах. Очень едкий и пьяный. Через пять минут костер окатил светом незнакомца с бутылкой.
- Брат, ты опять?! Я просила тебя, - взмолилась Мишель.
- Уйди... вот ну че ты такая... а? Нуу... вот... ты... а я тут... ничего... Эх... да ну тебя... разговаривать еще с тобой... - замахнулся на нее незнакомец.
Я вовремя остановил его руку и вывернул ее вправо.
- Аа... да ты кто вообще такой? Пошел ты! - свалился на колени парень.
Мишель присела к нему. Начала поднимать эту свинью и пытаться уложить его в угол на кровать.
- Ну давай, миленький... ну давай, хорошенький. Пожалуйста, - поднимая эту тушу, умоляла Мишель.
Он только бормотал что-то себе под нос и слушался ее нежные руки.
Наконец я не выдержал и сам брякнул его в кровать. Мишель села обратно к костру.
- Кто это? - недовольно спросил я.
- Брат мой... других родственников нет. Единственный свет в жизни.
- Да какой это свет?! Это балласт... - пытался вразумить ее я.
- Он любил девушку... но она оказалась чудовищем... Ты знаешь ее, ее имя... Виктория. Он потерял все для нее. И пожертвовал обеими руками. Это имплантанты... уже прижились и как настоящие, но душу после такого не починишь. И ушла она резко. Разбила сердце предательством. Как бы ты себя вел, если потерял бы самого дорогого человека в жизни? - подняла глаза на меня девушка.
- Мишель, разве так может человек показывать любовь? - присел я.
- Хм... - промолчала она, - просто он не умеет по-другому выражать любовь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
26 марта 2013 07:14

suher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
Шедевр!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
26 марта 2013 13:56

Челкастый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
suher, спасибо)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
26 марта 2013 21:42

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Челкастый,
Ты Удивляешь Меня Все Больше И Больше, скорее Пиши Проду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
5 апреля 2013 22:22

Угадай КТО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
Где прода!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 13
9 ноября 2013 00:33

lifanovarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2013
 
Ой ну это глупость, ну какие вампиры, какие инопланетяне? Кончо все хорошо росписано, продолжение, где происходит это, все это было бы 5, но сама тема... Оценка 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 639990132
29 декабря 2013 17:41

ПИроЖОк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2013
 
Челкастый,
я не могу найти 9 часть, она вообще есть? а так классно всё* вы - молодец.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 апреля 2014 15:37

Polinka25

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
Это,это не обьяснить словами!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
3 мая 2014 08:27

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
Челкастый,молодец)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: