Страшилка » Страшные рассказы » Девушка в колодце или убийца детей

 
 
 

Девушка в колодце или убийца детей

Автор: Кровавая Миссис от 29-03-2013, 03:25

У Линды не было родителей. Она была одинока и у неё был только маленький 10-летний брат Тим. Самой Линде было 16. Она заботилась о нём как только могла. Родители оставили ей наследство и Линда с братом жили хорошо. У них был двухэтажный дом и несколько служанок.

Каждую неделю в 8 часов вечера, Линда водила Тима в парк возле кладбища. Это вовсе не было странным, так как парк был чудесен. За кладбищем был холм, а на холме стоял старый колодец. Линда никогда не подпускала к нему Тима, она боялась, что он упадёт. Тим всегда хотел заглянуть в колодец.

Однажды, как всегда, Линда гуляла с Тимом по парку. Она взяла с собой очень интересную книгу и решила: "Пусть Тим погуляет, а я почитаю". Она села на скамейку и достала роман. Тим спокойно играл на маленькой площадке, как вдруг он услышал шуршание. Оно исходило от колодца. Тим увидел, что сестра не следит за ним и обрадовано побежал к колодцу. Вот он залез на холм. Шуршание стало громче. Он забрался на стенки колодца и заглянул внутрь. Там он увидел нечто ужасное! Внутри внизу сидело что-то! Тут оно нырнуло вниз. Вода пошла кругами. Круги не исчезали, а делались всё заманчивее. Они манили Тима, манили внутрь, в колодец... Он встал для прыжка... Но тут сзади его обхватила сестра! Она была вне себя от страха! Она кричала на Тима, побила его и отправила в комнату без ужина. Но Тим был так рад этому! Сестра спасла его от верной гибели. Но из памяти у него не выходило это существо. Он лёг спать, вспоминая ужас внутри колодца.

Следующий день проходил как обычно. Сестра всё ещё сердилась на него, но в целом всё было нормально. Но когда Линда начала читать утреннюю газету, она очень сильно обеспокоилась и запретила Тиму выходить из дому. Тим было запротестовал, но Линда была непреклонна. Тогда Тим залез в комнату сестры, так как у неё был компьютер и напечатал в поисковике "Утренние вести".

Он щёлкнул по первой ссылке, там высветилась статья: "Сегодня, ранним утром были найдены трупы 4 детей. Первый 14- летнего возраста Билл Джексон. Его лицо было разодрано, пальцы словно откусаны. Вторую звали Элин Канджен, ей было 10 лет. У неё не было обеих ног и распорот живот. Третий - Эмиль Кассандра, 11-летний мальчик был найден без глаз, с зашитым ртом, носа не было. Последний Невилл Когритенн был обескровлен, ему было 14. Все хаотично были разбросаны около колодца, на холме, возле кладбища "Святого Патрика".

Тим больше из дома не выходил. Каждый день он плотно закрывал окна и двери своей комнаты. Он боялся каждого звука, каждого скрипа, каждого шороха. Спать Тим стал плохо и ему везде мерещились тени.

Однажды он как всегда лёг, ему послышался странный шум у окна. Он прислушался, шум стал громче. Теперь Тим понял, что это голос. Голос был высокий, слегка хрипловатый и пугающий. Он пел песню.

Иди вперёд,
Тихий ход
Продолжай идти туда.

Тим встал из кровати и медленно вышел из комнаты.
Он вышел из дома и пошёл к парку, к которому его всегда водила гулять сестра.

На кладбище ты пришёл,
За ним ты видишь холм?
Конечно, точно, о да!

Вот и тот холм. Тим начал забираться.

На холм ты пришёл,
Колодец видишь в нём?
Молодец, продолжай идти.

Тим на холме. Он подошёл к колодцу.

На стенки заберись.
Вниз ты погляди,
А теперь упади, упади...

Слова повторялись. Тим, не сознавая, что делает, забрался на стенки. Он поглядел вниз. Там сидело какое-то существо! Оно было похоже на человека, на девушку, но сильно отличалось. У него было вытянутое овальное тело. У людей есть и плечи и бёдра и талия и грудь. У этого существа был просто овал, из которого росли длинные узкие руки и ноги. На длинной шее была вытянутая голова и жёсткие коричневые длинные волосы. Тут существо обернулось! У него были большие красные светящиеся глаза! Они приближались по мере того как Тим падал в колодец...

Линда проснулась. Служанка уже приготовила завтрак. Линда встала, оделась, поела.
Она сочла, что её братик должен был проснуться.
- Тим! Иди завтракать! - крикнула она. Тишина.
- Тим!! Ты оглох?! - никакого ответа.
- Тим!!! - это начало её беспокоить.

Линда встала и поднялась на второй этаж. Дверь в комнату Тима была открыта. "Странно, Тим всегда закрывает её". Она заглянула в комнату. Она была пуста! Тут страшная догадка озарила её! Нет, не может быть!.. Так не бывает, нет!
- ТИМ!! - она упала в кресло. Трясущейся рукой набрала номер полиции. Гудки, гудки... Наконец трубку взяли.
- Что случилось? - спросил мужской голос.
- Колодец... Мальчик... - она не могла выговаривать связных слов. Но полицейский всё понял.
- Да, мы нашли там мальчика. Он был задушен. Мне жаль. - трубку положили.

Линда не могла видеть своего мёртвого брата! Не могла осознавать, что единственный близкий ей человек мёртв! Только его она любила! Она могла отдать жизнь за него! А теперь он мёртв... Линда убежала с похорон.

Но она это так не оставила! Вечером Линда вызвала цыгана.
Он приехал в чёрной машине и между Линдой и ним произошёл такой разговор:
- Здравствуйте, зачем Вы меня вызвали?
- Мне нужно узнать, кто убил моего брата.
- У Вас есть его фотография?
- Да, конечно! Вот, возьмите.

Цыган взял фотографию и выключил в комнате. Затем он задёрнул шторы и закрыл дверь. Достал из сумки свечи, расставил их и начал зажигать. Потом поставил на стол стеклянный шар. Начал шептать какие-то слова и размахивать руками над шаром. Фотографию он положил на шар. Тут из шара раздался женский голос!

- Тебе не скрыться... Не убежать... Не исчезнуть... Я найду тебя... Ты будешь там же, где твой брат...
Цыган ударом кулака разбил шар и мигом включил свет. Он встревожено и быстро спросил:
- У вас много продуктов?
- Да... - ответила перепуганная девушка.
- Отлично. Ни в коем случае не выходите на улицу! Всегда запирайте двери и окна! И если Вам вдруг будет мерещиться что-то, не под каким предлогом не выходите из дому! Платить не нужно.

Цыган вышел из дома и уехал на чёрной машине. Линде осталось лишь смотреть в окно.

С этого дня ей начались мерещиться тени. Они были разных размеров и форм. Все они были похожи на человеческие, но чем-то отличались от них. Они умели менять вещи. Однажды Линда вошла в свою комнату и увидела, что это было кладбище! Линда с криком вылетела оттуда. А один раз её шарф превратился в змею! Все тени шептали, кричали, шипели, говорили, чтоб она вышла из дома, но Линда помнила предостережения цыгана и молча, выходила из комнаты, в которой вились тени.

В один вечер Линде стало особенно плохо. Тени стали больше, превращали всё на каждом шагу и мучили Линду, как только могли. Линда усталая вошла в свою комнату и упала в кровать, даже не заметив, что та превратилась в гроб. Сон легко одурманил её...

Она стояла около своего дома. Линда испугалась и попыталась вернуться в дом, но ноги её не слушались.
Тут она услышала женский голос:
- Ты не давала мне шанса убить тебя. Ты всегда была на стороже. Ты не выходила из дома. Но я умею вторгаться во сны. И сумею убить тебя. Ха-ха-ха! - злобный смех прорезал тишину.

Тут ноги понесли Линду к кладбищу! Она дошла до холма и забралась на него. Заглянула в колодец. Вода ходила кругами и манила вниз... Пока Линда летела вниз, она видела красные глаза...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
29 марта 2013 12:50

ВеDьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
5+++ грамотно :)

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
29 марта 2013 13:01

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Есть один недочёт в самом начале рассказа, детей до 18 лет отправляют в дет.дом, даже если им что-то досталось от родителей, ТЕМ БОЛЕЕ дети до 18 лет на наследство не претендуют, соответственно, им бы не досталось ничего такого, вроде дома. Автор, просто учти это для себя, я не буду делать из этого такую глобальную проблему. А так, всё хорошо, нормально, но любой недочёт может испортить рассказ... По крайней мере 5.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
29 марта 2013 14:04

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
9066284487, спасибо, буду знать.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
30 марта 2013 16:39

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
30 марта 2013 16:56

музыка смерти.....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
круто очень круто 10000000+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
1 апреля 2013 16:53

688744

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
круто даже страшно стало 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 350
  • ICQ: --
3 апреля 2013 16:55

^КотЭ ^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
Ни чо так)) 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 270
  • ICQ: --
18 мая 2013 15:23

Катя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Кем было это существо?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 236
  • ICQ: --
6 июня 2013 14:20

кровавая Эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Страфно

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
7 июня 2013 17:53

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
супер, 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
9 апреля 2014 21:42

Спасательница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2013
 
Кровавая Миссис, Молодец!!! Хвалю!! Грамотно написала!!! Очень ты меня увлекла!!! Скажи пожалуйста!!! Ты эту историю сама придумала? И напиши продолжение умоляю!!! Ты любишь ужастики? Если да то я тоже их люблю!!! Так и знай!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
14 июля 2014 14:04

Vasunchick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
Клево, даже немного страшно стало...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: 26766980
2 марта 2015 03:41

ЯТролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Очень, очень хорошо! Лови пятерку!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
19 июля 2018 14:50

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Не очень. 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: